|
![](/info/themes/dwar_old/images/verh_menu_1.gif) |
![](/info/themes/dwar_old/images/verh_menu_2.gif) |
|
|
|
![](/info/themes/dwar_old/images/news_left_1.gif) |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
![](/info/themes/dwar_old/images/line2_left.gif) | ![](/info/themes/dwar_old/images/line2_right.gif) |
|
|
Evil Dead [13]
|
|
|
12 Августа 2011 16:46:11
|
|
Заходя на форум в игре, да и в реально жизни, видя как общается молодёжь школьного возраста, что они пишут, манеру их общения, я невольно поймал себя на мысли, что они для меня как пришельцы с другой планеты. Мне дико, что они первым делом начинают проявлять агрессию – хамить, поливать матом, угрожать. Такое ощущение, что у многих голова забита совсем не тем, что должно быть в ней. Даже страшно как-то за будущее (в целом, а не за своё).
Когда я был малым, у нас такого не было.
Есть ещё вежливые, адекватные школьники?
Вы с ними пересекались в игре?
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
|
|
|
Фидель Кастро [6]
|
12 Августа 2011 19:24:26
|
|
|
-Боженька- писал(а): странно, что автор, живя в бСССР, удивляется хамству, матам и агрессии
а где не так?
ехайте в Нидерланды какиенить, там ничему не удивляются, всё можно, почти каждый пробует всё, во всех смыслых этого слова, и считается нормой.
пусть лучше матом обматерят, чем еще что то сделают, за что у нас статья в УК была раньше)
последний Mariachi
|
|
|
-Пылинка-
|
12 Августа 2011 20:25:01
|
|
|
Чем вам школьники не угодили? Все сутолоки,дрязги,интриги,войны-от межклановых до межрассовых заваривают именно взрослые своим извращенным умишком. Навалят бабла и меряются его количеством-кто круче. Посмотрите на себя, "дорогие" взрослые,и вам имхо станет стыдно что вы пытаетесь найти оправдание своим гадким поступкам, почему-то виня школьников в агрессии. Агрессивнее,хамовитее и неадекватнее некоторых игроков из топ-кланов, кстати-взрослых мега-реальщиков трудно даже вообразить. А вам слабо открыто вслух об этом сказать,и молчать вроде как невтерпёж-и кого бы обкакать? Ах,да! Школьников! Мне чес сказать наплевать,что вы обо мне думаете,потому что я о вас не думаю вообще. Тем более-ничего хорошего о взрослых,встреченных тут сказать не могу. Понтовитые, распальцованные,неадекватные.. Так что я бы вопрос-:
Есть ещё вежливые, адекватные школьники?
Вы с ними пересекались в игре?
переадресовала вам,"господа" взрослые, сменив "школьники" на "взрослые".
|
|
|
карл зельц [5]
|
12 Августа 2011 20:48:59
|
|
|
-Пылинка-
выставлю свою кандидатуру
|
|
|
Flaky [8]
|
12 Августа 2011 20:50:45
|
|
|
я
|
|
|
Мелодия Души
|
12 Августа 2011 20:52:26
|
|
|
Flaky
Ты хам
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
|
|
|
Flaky [8]
|
12 Августа 2011 20:55:21
|
|
|
Олегория писал(а): Flaky
Ты хам ![:confused:](/info/themes/dwar_old/images/icons/smiles/icon_confused.gif)
Сама ти нуп!
|
|
|
Мелодия Души
|
12 Августа 2011 20:56:31
|
|
|
Flaky
Воо видели какой хам
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
|
|
|
Dr Kosyak [9]
|
12 Августа 2011 20:58:30
|
|
|
![:redface:](/info/themes/dwar_old/images/icons/smiles/icon_redface.gif) узас
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
Flaky [8]
|
12 Августа 2011 21:00:05
|
|
|
Олегория писал(а): Flaky
Воо видели какой хам ![:mad:](/info/themes/dwar_old/images/icons/smiles/icon_mad.gif)
|
|
|
Серебряный Волк [7]
|
12 Августа 2011 21:12:44
|
|
|
-Пылинка- есть люди, которые заигрались. Тут им ничем не поможешь, а школьников еще можно как-то исправить, пока это возможно. И да, школьников в разы больше, чем взрослых, о которых ты говоришь.
А еще так же, есть многие вещи, которые нынешним школьникам не понять. Доступ в интернет с ранних лет заставляет людей портиться изнутри. Может, конечно, я один такой везунчик, но для того, чтобы отыскать информацию по... скажем программированию я раз 20 закрою надоедливый баннер с предложением снять девушку на ночь. Разве это не может не накладывать свой отпечаток на людей?
Ну и так же множество других факторов, о которых тут можно написать целый трактат.
Verum est quod pro salute fit mendacium.
|
|
|
Князь Тьмы [12]
|
12 Августа 2011 21:14:22
|
|
|
какие родители такие и дети
ненуаничО
|
|
|
Серебряный Волк [7]
|
12 Августа 2011 21:16:14
|
|
|
Князь Тьмы Не всегда родители такие же как дети. Я б сказал что сейчас тенденция такая, что чем раньше дают ребенку компьтер, тем сквернее он становится. Хотя ладно, фиг с ним с компьютером, корень зла в оптоволокне ![:smile:](/info/themes/dwar_old/images/icons/smiles/icon_smile.gif) чем раньше оно появляется у человека, тем сильнее его влияние на этого человека
P.S. Кстати по теме топика. Такая молодежь не только в легенде, она везде.
|
|
|
salkree [11]
|
12 Августа 2011 21:18:24
|
|
|
Evil Dead
Все то же самое было, просто не было интернета и "буйных" было гораздо проще избежать:)
|
|
|
Денетор [10]
|
12 Августа 2011 21:22:43
|
|
|
Гипер Человек писал(а): Нещастячко
щас ещё и регистрацию в игре только при 18+ сделают....
не сделают. кто же тогда из отцовских кошельков будет рубли в брюли переводить?
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
|
|
|
Князь Тьмы [12]
|
12 Августа 2011 21:23:18
|
|
|
Серебряный Волк бред несёшь, причём тут комп, если в семье позволяют себе разговаривать матом, орать, угрожать, ну итд
ненуаничО
|
|
|
Серебряный Волк [7]
|
12 Августа 2011 21:26:20
|
|
|
Князь Тьмы Уже кто-то отписался тут на эту тему. Дома за это дадут по шапке. Я, честно, считаю, что семей, в которых дома матом ругаются, относительно немного. А вот в интернете, когда есть безнаказанность, когда можно незнакомого дядю на ВЦ послать и за это ничего не будет. Вот именно осознание этого впоследствии и делает человека грубияном.
|
|
|
Ренегат13 [11]
|
12 Августа 2011 21:51:18
|
|
|
Evil Dead
Мне кажется, все просто - гормоны гуляют... а в реале можно и отхватить...а тут....гуляй, рванина....
|
|
|
__Кен__ [5]
|
12 Августа 2011 21:53:13
|
|
|
Хочешь пообщаться с адекватным школьньком вэлком ко мне в приват:)
нажмите СЮДА.
|
|
|
Darth Tyranous [8]
|
12 Августа 2011 21:54:57
|
|
|
Evil Dead
ололло я водитель НЛО
|
|
|
![](/info/themes/dwar_old/images/tbl-mn_news-sep-l.gif) |
|
![](/info/themes/dwar_old/images/tbl-mn_news-sep-r.gif) |
![](/info/pictures/image/logo-astrum-b.png)
|
![](/images/ru-raiting.png) ![](/images/ru-raiting-w.png)
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|