|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Evil Dead [13]
|
|
|
12 Августа 2011 16:46:11
|
|
Заходя на форум в игре, да и в реально жизни, видя как общается молодёжь школьного возраста, что они пишут, манеру их общения, я невольно поймал себя на мысли, что они для меня как пришельцы с другой планеты. Мне дико, что они первым делом начинают проявлять агрессию – хамить, поливать матом, угрожать. Такое ощущение, что у многих голова забита совсем не тем, что должно быть в ней. Даже страшно как-то за будущее (в целом, а не за своё).
Когда я был малым, у нас такого не было.
Есть ещё вежливые, адекватные школьники?
Вы с ними пересекались в игре?
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
|
|
|
WaRRiorS_GrOm [7]
|
12 Августа 2011 22:07:47
|
|
|
Год как закончил школу я мирный, всегда пытаюсь выразить свою мысль правильно. Думаю я подхожу под ваши критерии)
|
|
|
-Внушающий- [4]
|
12 Августа 2011 22:12:36
|
|
|
У меня высокий уровень интеллектуального развития. я хорошо воспитан. Только я уже давно не школьник
Я Демиург Экстаза!
|
|
|
Эгершельд [6]
|
12 Августа 2011 22:19:29
|
|
|
BZZZZZZZZ [5]
|
12 Августа 2011 22:44:50
|
|
|
аФФтар ты типа самый пушистый чтолЕ? какая каму разница кто тут как общаетССо? не нравится игнорь. В реалье я с двумя высшими и галстуке, а тут П и Х (плохое и хорошее) это обыденность. Послал кАго нить падальше и на душе полегчАло :)
|
|
|
Mirko Praim [6]
|
12 Августа 2011 22:57:04
|
|
|
с учётом того что идёт со СМИ и других источников, а так же игр про насилие - не удивителен данный феномен)
|
|
|
-_-Венера-_- [6]
|
12 Августа 2011 22:59:41
|
|
|
Есть, есть умные, вежливые и просто замечательные человечки школьного возраста))
Боец Огрия огромный тебе привет))
|
|
|
Боец Огрия [4]
|
12 Августа 2011 23:02:28
|
|
|
-_-Венера-_-
приветик
спасибо за такую позитивную оценку
|
|
|
diva94 [8]
|
12 Августа 2011 23:02:50
|
|
|
Остались.
Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к попе... (с)
|
|
|
_Davy Jones_
|
12 Августа 2011 23:04:12
|
|
|
BZZZZZZZZ
если Вы слишком разный в реале и в игре - стоит задуматья о походе с психиаторы. А если у Вас с головй все нормально, то значит Вы и в реале можете послать не ближе, чем в игре.
А почему, кстати, никто не спрашивает про родителей? Ведь это мы/вы же их воспитываем/ли. Почему нет вопроса о том, как Вы воспитали свого ребенка. Он же не в вакууме вырос.
Ну, а если брать поглубже, то скажите, какая у нас есть идея? Может быть стремление, устойчивость какая-то? Вера во что-нибудь? Хоть во что-нибудь... Я не говорю о каждой семье - тут свое. Я про обющегосударственные какие-то ценности и идеи. С чего бы вдруг детям, которых сей час ДАЖЕ школы лишили, быть культурным и воспитанными?
У нас на всем на все пофиг. Вы вот можете сделать замечание ребенку/подростку, который идет и разговаривает матом? Нет. Во-первых, это вроде как не Ваше дело, а во-вторых, глупо - потому что рядом идет 40 мужик и орет похлеще ребенка.
Вот как-то так.
Вообще мое маленькое мнение заходит в тупик с данной ситуацией. Я не верю в хорошее и светлое будущее. В качественном понимание этого слова. - но это уже субъективно и личное.
Помни, кто твой настоящий враг.
|
|
|
Никто не устоит [3]
|
12 Августа 2011 23:07:01
|
|
|
Серебряный Волк
Скорее гон.
Первый раз опробовал компьютер в 6 лет. Сейчас спокойный, мирный и адекватный человек. Правда, одна проблемка - в вирт затягивает
|
|
|
_Jok_
|
12 Августа 2011 23:09:17
|
|
|
Mizraelle писал(а): BZZZZZZZZ
У нас на всем на все пофиг. Вы вот можете сделать замечание ребенку/подростку, который идет и разговаривает матом? Нет. Во-первых, это вроде как не Ваше дело, а во-вторых, глупо - потому что рядом идет 40 мужик и орет похлеще ребенка.
Вот как-то так.
+1
помни, сила рыцаря лупега - это сила леса, но помни, флейм, ненорматив, это ведёт на тёмную сторону леса, сделав один шаг по этому пути, ты уже не сможешь с него свернуть (С)-hemp-[7]
|
|
|
Kor Angar [6]
|
12 Августа 2011 23:11:54
|
|
|
Серебряный Волк [7]
|
12 Августа 2011 23:14:15
|
|
|
Mizraelle писал(а): BZZZZZZZZ
Вот как-то так.
Вообще мое маленькое мнение заходит в тупик с данной ситуацией. Я не верю в хорошее и светлое будущее. В качественном понимание этого слова. - но это уже субъективно и личное.
Есть такое дело... Но тут уже как-то исторически сложилось что "моя хата скраю, ничего не знаю"
Verum est quod pro salute fit mendacium.
|
|
|
Timoxa111 [3]
|
12 Августа 2011 23:20:13
|
|
|
Evil Dead
Здраствуйте, я школьник учусь в 9 ом классе , матом первого встерчного крыть не буду, голова забита много чем, но я знаю ещё одного адекватного человека, школьного возраста . Не хамлю ещё , дурных привычек почти не имею, так что вы немного заблуждаетесь , в молодёже , если думаете так обо всех1
|
|
|
diva94 [8]
|
12 Августа 2011 23:21:06
|
|
|
Mizraelle писал(а): У нас на всем на все пофиг. Вы вот можете сделать замечание ребенку/подростку, который идет и разговаривает матом? Нет. Во-первых, это вроде как не Ваше дело, а во-вторых, глупо - потому что рядом идет 40 мужик и орет похлеще ребенка.
Вот как-то так.
Я однажды слышала, как под моими окнами бабка отчитывала какого-то пацанёнка, который матом ругался. Но как отчитывала! Мои нежные уши чуть не треснули от обилия отборнейшей бранной речи, коей я в жизни не слышала. Каюсь: спустилась на улицу и словесно дала бабке в лоб. Она ещё что-то потом по поводу распущенной молодёжи причитала...
Печально всё это, господа, печально.
Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к попе... (с)
|
|
|
Gotye
|
12 Августа 2011 23:23:37
|
|
|
Когда я был малым, у нас такого не было.
Вспомнился Евстигнеев в фильме "Добро пожаловать или постороним вход запрещен"
"Когда я был маленьким...я очень любил свою бабушку!"
все мы были молодыми)
|
|
|
Crazy Alter
|
12 Августа 2011 23:23:57
|
|
|
Многие пишут так, как гриццо, для стёба)
У всех разные развлечения. Нельзя обощать таким образом)
Ой, что это я...
Да-да, когда я была молодой, такого не было...
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
Timoxa111 [3]
|
12 Августа 2011 23:24:29
|
|
|
diva94
Я с тобой согласен
|
|
|
-Пылинка-
|
12 Августа 2011 23:30:27
|
|
|
Вы от темы отклонились,господа взрослые. Уже и родителей сюда вплели. Значит,школьники-хамы и матершинники. Ладно. А скажите,выражение "сними негаторы па рыхлому" от кого пошло? От ребёнка? Неа,от большого дядечки-адеквата-хая, который (как было писано на форуме) крованул половину клана (незнаю какого именно) за один горецвет,орал матом в приваты, плевался огнем и всё такое. Или это детки,одетые в мудрёнки,легендарные личности с 4-8 красными медальками ходят из магмарии регулярно и ставят травмы игрокам даже 1!!!!!!!!!! уровня. Просто так-потому что они крутые дяди-управляющие банком в реале,например. Чем ДаМажик умней школьника 10-12 лет? Или это снова детки развели межклановые войны и на этом материке и на том,только потому,что им не понравился "тон"!! как им ответили. Или это детки врут постоянно о благерасы,о неустанной войне с нами,а сами втихаря с нашими хаями договорняки гоняют на поклоне? Лицемеры! Или это школьники,злобненько посмеиваясь,на вопрос Князя Нави о нарушении...пишут-"случайно",забрав при этом 2 уборгов и наплевав на вопрос главы альянса Избранных? Такое позорное поведение взрослых,богатых людей никакой школьник не переплюнет своим детским хамством. Мне стыдно за вас,взрослые! Вы просто-позорище! Вам бы хоть немного поучиться культуре у школьников. А то так и помрёте от старости,не узнав что такое честь и достоинство.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|