Заходя на форум в игре, да и в реально жизни, видя как общается молодёжь школьного возраста, что они пишут, манеру их общения, я невольно поймал себя на мысли, что они для меня как пришельцы с другой планеты. Мне дико, что они первым делом начинают проявлять агрессию – хамить, поливать матом, угрожать. Такое ощущение, что у многих голова забита совсем не тем, что должно быть в ней. Даже страшно как-то за будущее (в целом, а не за своё).
Когда я был малым, у нас такого не было.
Есть ещё вежливые, адекватные школьники?
Вы с ними пересекались в игре?
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
Evil Dead
Мы вроде такими же были... точнее хотели казаться...
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
Сегодня день молодежи кстати)
И День ВВС)
Так что у меня 2 праздника сегодня.
А по топу.Не равняй всех под одну гребёнку...все разные,чем больше мата угроз и т.д,тем ниже уровень моральных принципов и ниже интелектуальное развитие.
Посмотрел свой список врагов (добавляю туда как раз неадекватных маловозрастных и не гнушающихся грязного мата) - все с проклятиями и не старше 5-го лэвла. Так что... Неизбежное зло, не более) И чаще всего кратковременное)
Evil Dead
Мы вроде такими же были... точнее хотели казаться..
А вроде нет.
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.