BLACK_FR
уровень хп конечно имеет значение как в бою на физе, так и у магов...но я не понимаю, почему ты считаешь его магической статой. что значит, у нас с ранних уровней магческие статы есть?
-Темный-Рыцарь- Скальп отберите, недопалач Опять ныть будете , напав втроем, что моров незаконно пускаю - это же нечестно, моров пускать против троих шакалов крепостных.
BLACK_FR
я не вижу смысла спорить дальше из-за какой-то статы. всё что я в целом хотел сказать, что отсутствие сапогов и наручей не сильно мешает мне в бою...
Шматко1
шуня не поддерживает агрессию в КЗ. да и не привык я под выскоие лвлы ныкаться, я один. BLACK_FR
потому что они хп дают. но без них я времено могу пережить. я вот к чему... кастовать их отсутствие мне не мешает
-Темный-Рыцарь- Если руководство клана в лице Шуни не поддерживает агрессию в КЗ и вы пишете, что один...снимите значок. К чему такая проституция? Волчара был честнее... "Защитник" всех магмар в КЗ)
Шматко1
давай ты не будешь указывать мне, что делать? не поддерживает это не означает, что запрещает. если я нападаю, то это моя агрессия в кз и мне никто не поможет. а нападение на меня это уже агрессия на меня и помочь мне мои соклны в праве.
-Темный-Рыцарь- Шакалью помогать зазорно. Это ВЦ не заслуживает помощи и достойно презрения. Понятен ход мысли? Такой наивный, прям слезу прошибает - Магмары, поможите и на моров не скупитесь, ибо во спасение пятой точки недопалача пойдут труды и деяния Ваши.