Ну, убивал же пару раз. Почему бы ещё несколько раз не убить?) Ты ж по силе как мощная 10ка, а не как 11ый.
К тому же не блещешь хорошей работой серого вещества. Я тебе открою стрррашную тайну. Живучесть нужна и когда маг бьёт магией. Во как.
ну ти вц чипп вц убивал моленький потсанов они шли воевать в пищеры а я такой иду смотрю а ти их убиваешь и сомое интиресное што боишься один на один и такой как нопадаешь ис под моба и нет штоби физой бить ти такой кастом бах и маленький потсан упал и травма фу позор!
Ты ещё раз и ещё раз подтверждаешь мнение о себе :) Живучесть что даёт?) И есть ли это в сапогах и перчатках?)
__
ПыСы: А Чиппка забывает что у него сейчас тоже есть маленькие сокланы. Которым будет несладко из-за его действий. Впрочем, судя по поведению сабжа и автора топа это не очень заботит :)
ПыСы: А Чиппка забывает что у него сейчас тоже есть маленькие сокланы. Которым будет несладко из-за его действий. Впрочем, судя по поведению сабжа и автора топа это не очень заботит :)
BLACK_FR
живучесть и уровень жизниэто одно и то же по сути. но это никак на маг уроне не сказыватся. у меня без сапог и без перчаток каст такой же, как с ними
Отомстить - можешь. Страховать каждого соклана - нет. Но мстить... ты и так мстишь) И мстя твоя страшна. Вон, целый топ для её комментирования создал. Так что...
-Темный-Рыцарь-
А я тебе говорю про магстаты. Живучесть или уровень жизни тоже к ним относятся. Так же как и интеллект который (о Боже мой!) как и живучесть НЕ увеличивает силу кастов.
Впрочем, мнение о твоём игровом уровне я уже неоднакртно озвучил выше.