|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Скейвен [10]
|
|
|
|
26 Июля 2011 13:30:44
|
|
|
Ситуация: на входе в пещеру вам палач ставит 7 тяжесть 1+ дня и вас тянет с травмой в пещеру.
За вас попадает тот же палач и его соклан, что делать в такой ситуации? Выйти ли с инста из-за травмы? Или встать на базе, назло обидчикам? Или пойти все таки воевать/копать, но с травмой?
Как поступил я, потом расскажу, интересно мнение общественности, как бы они поступили.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Айю [6]
|
26 Июля 2011 23:42:17
|
|
|
Скейвен
уйти в ПСЖ
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
Скейвен [10]
|
26 Июля 2011 23:56:56
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): ууууууИиии Скейв ты мой кроссавчег)
Morticia
Чорт знает, я не видел тот инст. Может и было.
Но както отвращения к нему не испытываю совершенно. А вот к людям котрые бьют себя в груди "мы чо за доблестниге" и нет нет стоят на базе, еще как. Он както интересно играет в эту игрулю. Есть что то свое.
На правах рекламы!
Тут люди уже не умеют быть самими собой, они привыкли быть, какими надо. Сами себя загоняют в какие то надуманные рамки. В каждом своем действие им приходитсо с чем то считатсо, думать что скажет игровое сообщество, клан и т.д. и т.п. тоесть они уже не свободны в выборе решений. У нас же в клане никаких запретов нет, тоесть ваще нет, каждый может делать все что хочет, 100% свобода. Welcome to Krets crew!
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Био-Волк [6]
|
26 Июля 2011 23:59:59
|
|
|
|
Айю
ну наконец-то ты апнулась)) дриньк)) цём)
Возлюбите своих врагов...и они сойдут с ума, пытаясь понять, что же вы задумали.
|
|
|
Скейвен [10]
|
27 Июля 2011 00:24:55
|
|
|
Meles Maximus писал(а): Скейвен
Вы крэтс, что наверху, что в инстах. Ваша репутация слишком хорошо известна.
Да что вы говорите, гы. А вы простите на основании чего такой вывод делаете? Вы со мной в инстах были хоть раз? Нет, небыли. Из личной неприязни ессно так и пишите. Но многие люди почему то отписавшиеся в этом топе (которые со мной реально были на ПБ) имеюют совсем другое мнение по этому вопросу. Почему так? Мне вот не далее как вчера, другой ваш соклан в пешере говорил, что я вроде как нормальный боец, а как узнал, что я парочку мерков прищучил немного, за вашу агрессию, сразу я стал плохим. Как так? Где же ваша объективность?
Кудою? Тудою!
Картина маслом.
18:45 Скейвен » JAGUAR_X: я кстати вашего кириллицу и грозного мастера недавно зигом вальнул, так и передай:winking2:
18:47 Скейвен » JAGUAR_X: вы первые начали, напали и зеркальнули меня
18:49 JAGUAR_X » Скейвен: теперь вас двое)))поздравляю!!!
18:49 JAGUAR_X » Скейвен: хотя до этого момента считал тебя нормальным бойцом, увы(((((((((
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Gray Knight [9]
|
27 Июля 2011 00:39:28
|
|
|
Айю писал(а): Скейвен
уйти в ПСЖ 
БОЯН.
Слово данное когда-то этот товарисч не держит.
_Шумелка Мышь_ писал(а): Всем привет, я мульт Скрэта :). Новый перс на этом сервере создаватсо не будет, так что со всеми прощаюс. Захват мира буду проводить на английском серваке, там меня исчо плохо знают, но это временно. Зовут меня там Scrat.
З.Ы. Мышу в ПСЖ можно.
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
Ренегат13 [11]
|
27 Июля 2011 00:45:11
|
|
|
Хммм...и зачем лечился...что так, что так...никакой разницы...
|
|
|
Айю [6]
|
27 Июля 2011 00:54:53
|
|
|
Био-Волк писал(а): Айю
ну наконец-то ты апнулась)) дриньк)) цём)
 угу  пасиба, солнце
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
Скейвен [10]
|
27 Июля 2011 01:06:17
|
|
|
Ренегат13 писал(а): Хммм...и зачем лечился...что так, что так...никакой разницы... 
Да кто ж знал, что так выйдет, самого жаба душит немного, дешевле было бы по выходу
у лекаря травму снять, чем 2 недешевые самолечи тратить. Думал же что сопротивление будет ожесточенное, вылечилсо потому, обмазалсо с ног до головы, обкастовалсо... ну все как обычно,
ты меня знаешь.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
ВектороН [11]
|
27 Июля 2011 01:13:55
|
|
|
Меня удивляет только такое невное начало инста. Хоть затянуло только 5ку(с 3мя зеркалами и апнутыми животными), у магмар явная солянка. так что минус 1-2 человека у людей ничего б не решило. Больше чем уверен, что по истечении 30-40 минут, после начала инста пол магмарской тимы не ресалось из=за травм...
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
|
|
|
Доброе Утро [11]
|
27 Июля 2011 01:30:22
|
|
|
а чей та мне казалось что скейвен магмар, не?
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
|
|
|
-Androgen- [9]
|
27 Июля 2011 02:35:18
|
|
|
ну палачат допускаю что вполне заслуженно. Но во всех пещерах он стоит и тянет соперников, отрабатывая нелегкий хлеб танков, даже если все остальное мясо сидит на базе. так что вам люди повезло, что он у вас есть
|
|
|
Massacre_Wurm [6]
|
27 Июля 2011 02:43:57
|
|
|
-Androgen- писал(а): нелегкий хлеб танков
И не вспоминай. Мне после храмов где 5 из 6 танки уже кошмары сницца начали.
|
|
|
Morticia [14]
|
27 Июля 2011 03:34:50
|
|
|
Скейвен писал(а):
Чето ты шляпу какую запостила, в упор таких инстов непомню, зови Птичку в топ, пусть дает показания.Да и исчо, от представителя Бригов, которые регулярно (как минимум в пешеры 9-10) ходят без мази (ибо репы им на мазь не хватает), я претензии не принимаю. У себя разберитесь вначале. Топик я делал по этому поводу и руководству вашему писал, сигнал проигнорили. 
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=282490&f=7&p=11#4072178 номер один - инст 50/50, где ты сливщиком стоял на базе.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=333471&f=7&p=8#4935025 номер 2 - ответ ты получил, никто тебя не игнорил, игроки на форуме также над тобой посмеялись
Итог: сливщик, брехун и вобщем-то довольно унылый игрок/за/чужой/счет что в инстах, что на земле.
И это... в тех топиках, где я появляюсь, можешь сразу умолкать. Вытащу на свет твою брехню всегда.
Удачи в игре, иждивенец.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Нещастячко
|
27 Июля 2011 03:38:37
|
|
|
Morticia
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
27 Июля 2011 03:39:15
|
|
|
|
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Скейвен [10]
|
27 Июля 2011 09:17:41
|
|
|
Morticia писал(а): Скейвен писал(а):
Чето ты шляпу какую запостила, в упор таких инстов непомню, зови Птичку в топ, пусть дает показания.Да и исчо, от представителя Бригов, которые регулярно (как минимум в пешеры 9-10) ходят без мази (ибо репы им на мазь не хватает), я претензии не принимаю. У себя разберитесь вначале. Топик я делал по этому поводу и руководству вашему писал, сигнал проигнорили. 
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=282490&f=7&p=11#4072178 номер один - инст 50/50, где ты сливщиком стоял на базе.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=333471&f=7&p=8#4935025 номер 2 - ответ ты получил, никто тебя не игнорил, игроки на форуме также над тобой посмеялись
Итог: сливщик, брехун и вобщем-то довольно унылый игрок/за/чужой/счет что в инстах, что на земле.
И это... в тех топиках, где я появляюсь, можешь сразу умолкать. Вытащу на свет твою брехню всегда.
Удачи в игре, иждивенец. 
Ты что ваще ку-ку, дорогая? По первой твоей сцыле 13 смертей у меня (слабого зеленого танка на тот момент). Это что значит я на базе стоял? Итоговый счет 3060 | 417, это значит что я слил равный инст? Купи кефаль и займи у нее немножечко мозги. Ты писала, что я сливал пешеры кровавым, Птичке конкретно. Давай зови ее пусть тоже самое скажет, фигли ты какую то сцылу на турнир тут впариваешь, который хумоны в одни ворота слили все вместе?
По второй сцыле, что там не так? При мне минимум 3(!) раза ваши Бриги ходили в пешеру без мази, в одном случае точно ловя ядра. Это не подстава? А что тогда? И что значит меня не проигнорили? Меры были приняты к ним? Фиг там, как ходили без мази, так и ходят! Давай тащи исчо мою брехню на свет.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Нещастячко
|
27 Июля 2011 09:20:40
|
|
|
А при мне Бриг на пауке слил  2 раза
|
|
|
Unspoken
|
27 Июля 2011 09:25:06
|
|
|
|
Нещастячко
ну вы наконец замочили его?;)
|
|
|
Нещастячко
|
27 Июля 2011 09:26:55
|
|
|
|
Amidala
во втором бою тоже все лягли, паука голем добил)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|