|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Скейвен [10]
|
|
|
|
26 Июля 2011 13:30:44
|
|
|
Ситуация: на входе в пещеру вам палач ставит 7 тяжесть 1+ дня и вас тянет с травмой в пещеру.
За вас попадает тот же палач и его соклан, что делать в такой ситуации? Выйти ли с инста из-за травмы? Или встать на базе, назло обидчикам? Или пойти все таки воевать/копать, но с травмой?
Как поступил я, потом расскажу, интересно мнение общественности, как бы они поступили.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Alyzer [10]
|
26 Июля 2011 20:45:55
|
|
|
шкварка
о оказыается есть тут еще люди которые судят по действиям
|
|
|
-FiN-
|
26 Июля 2011 20:48:31
|
|
|
можно и стравмой покопать
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
|
|
|
шкварка [10]
|
26 Июля 2011 20:56:21
|
|
|
Alyzer
Невозможно не заметить очевидного 
Как боец он довольно ценный в команде, моё мнение
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Бледнина бледниной.. В смысле чего такая бледненькая? (с)
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
|
|
|
killer magmarow [6]
|
26 Июля 2011 21:31:08
|
|
|
|
ну я бы копал... мне на входе в пещеры както 2 порчи повесили + ядро... и ниче, копал)) сделал 2 ходки по 20 красных кристаликов)
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
|
|
|
-СнежочеГ- [10]
|
26 Июля 2011 22:06:12
|
|
|
|
Бери уже эксперта и маг уровень :)
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
26 Июля 2011 22:11:11
|
|
|
|
А вот красавец чото Скейв. Не ну правда молодца.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
-LeFF- [7]
|
26 Июля 2011 22:15:48
|
|
|
|
интересно а когда ТС перебивает нудистов? что ни топ все про поля битв)
|
|
|
Нещастячко
|
26 Июля 2011 22:16:56
|
|
|
|
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Alkera [10]
|
26 Июля 2011 22:25:39
|
|
|
воевать и копать естесна
а как иначе? не выходить же
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
VjFill [13]
|
26 Июля 2011 22:27:26
|
|
|
|
Судя по тому, кто открыл топ, наиболее ожидаемым было бы нассать в тапки.
А так - копать, разбираться потом.
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
|
|
|
Morticia [14]
|
26 Июля 2011 22:28:14
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): А вот красавец чото Скейв. Не ну правда молодца.
угу..красавец. Жаль только, инсты проводит на базе. В том числе те, где Кровавые выкладываются за троих. Хол и Огненная Птичка, в частности. Которым он слил 50/50, отстояв на базе.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
26 Июля 2011 22:30:17
|
|
|
|
Morticia
Я про Бригов тоже много чо плохого знаю)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Morticia [14]
|
26 Июля 2011 22:31:00
|
|
|
|
_MeLLow_
кнопку "напасть" отключи. Мозг включи. Удачных манипуляций.
|
|
|
Кэприсия Луккезе [8]
|
26 Июля 2011 22:33:10
|
|
|
|
вот что скажу, много раз попадала в инсты с разными людьми, бывало..что тиму разбивало и в инст попадало не 9, а 5 человек. Ну и вот..эти 5 бойцов (не буду говорить кланы и имена), когда видели против себя подготовленных магмар сидели и плакали на базе, как им жалко свои пояса, шмот и т д,..Так...к чему я все это...? Вот по сравнению с теми "доблестниками", которые привыкли качаться на мясе, если Скивену говорили идти копать, он шел и копал, если говорили нападать и тянуть, он нападал и тянул, делал все для победы, я вовсе его не защищаю сейчас, просто перед тем кого-то осудить..посмотрите на себя и "тот кто без греха киньте в меня камень" (с)
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен
Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
26 Июля 2011 22:33:26
|
|
|
|
Morticia
Солнушко мое славное, я же шутю)
|
|
|
Morticia [14]
|
26 Июля 2011 22:35:46
|
|
|
|
_MeLLow_
а я - нет. Я весь инст тот наблюдала, как наши ребята рвутся на части чтоб вытянуть инст. Счет, к слову, позволял хумам выиграть. вровень шли. И твой красавчик Скейвен при этом стоял, зашкерившись. Чо мне шутить? это сливщик. И с базы он выползает только если его прикроют.
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
26 Июля 2011 22:40:43
|
|
|
|
ууууууИиии Скейв ты мой кроссавчег)
Morticia
Чорт знает, я не видел тот инст. Может и было.
Но както отвращения к нему не испытываю совершенно. А вот к людям котрые бьют себя в груди "мы чо за доблестниге" и нет нет стоят на базе, еще как. Он както интересно играет в эту игрулю. Есть что то свое.
|
|
|
Нещастячко
|
26 Июля 2011 22:54:44
|
|
|
Я так мультом на миноре ходил в пещерки, эксперимента ради
Свитки во все слоты и вперед копать уголь)
Если напали - то бой минут на 40-час, благо свитки позволяют. Редко когда кто с очищением попадался, тогда да, быстро падал.
У Скейвена отличная тактика - минимум поломок и смертей при максимуме угля.
И лицо при этом красивое)) Нет, он не стоит на базе - он же в боях постоянно - типа маринует))
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
dKoKa [9]
|
26 Июля 2011 23:03:53
|
|
|
у мну на миноре мульт-трололо есть
Дергай за нить! Дергай за нить!1! *побежали буйволы*
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|