Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А как бы поступили вы?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

А как бы поступили вы?

Скейвен [10] 
0
26 Июля 2011 13:30:44
Ситуация: на входе в пещеру вам палач ставит 7 тяжесть 1+ дня и вас тянет с травмой в пещеру.
За вас попадает тот же палач и его соклан, что делать в такой ситуации? Выйти ли с инста из-за травмы? Или встать на базе, назло обидчикам? Или пойти все таки воевать/копать, но с травмой?
Как поступил я, потом расскажу, интересно мнение общественности, как бы они поступили.
Подлецу все к лицу!
0
Элларинель [9]  26 Июля 2011 14:12:40 #39
PIT BULL 2000
Конечно) Кто палачит Скейва - редиска однозначно!))
И ты редиска, только я тя всё равно лю))) :redface: :lol:
И ваще, остроумным людям можно многое простить)
А вот кто это делает с сурьёзным видом надуманного долга - редиска в квадрокубе!) :eek: Во!) :lol:
И я его дом труба савсэм сносил и топтал! :twisted:
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
0
Давай веселиться [5]  26 Июля 2011 14:14:45 #40
Скейвен хурмаед :cool:
кажется срач начинается
0
Скейвен [10]  26 Июля 2011 14:16:47 #41
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- писал(а):
Скейвен
Скейвен [10] 1923 / 12066 0 / 0 0 0 а чу урон то по нулям? :lol: :lol: :lol:

Я шел убивать в инст, товарисч, для того и травму снимал, но я невиноват, что могмары
там очковали на меня нападать.. :razz:
Вот даже звал их там, но несудьба... пришлось копать:

20:18 Скейвен » Bo9ka: давай подходи!!! я тебе покажу как у нас черное море бушует!!!:bitva:
Подлецу все к лицу!
0
Massacre_Wurm [6]  26 Июля 2011 14:27:40 #42
:lol: :lol: :lol:
0
Скейвен [10]  26 Июля 2011 15:49:00 #43
Crazy Alter писал(а):
Кинуть порчу на полоча и свалить из инста!

Так бы сделать стоило, эсли б там все мерки были, а их было толко 2
и исчо 6 простых игроков, их и пожалел... эх все доброта моя.... :razz:
Подлецу все к лицу!
0
TorWar [14]  26 Июля 2011 16:10:02 #44
А мне нравится игра топикстартера) Человек умеет играть, пример для многих тут, кто только ноет и попу свою в теплое место пристраивает.

ПыСы По сабжу, инст бы слил, ибо нефиг) А перед другими, пусть враги оправдываются, никому ничего не должен.
0
dKoKa [9]  26 Июля 2011 16:13:57 #45
кинуть зигу в быту
Дергай за нить! Дергай за нить!1! *побежали буйволы*
0
Mordovorot [12]  26 Июля 2011 16:25:24 #46
имхо всё нормально сделал, залечился и вперед. внутри эт вам не наверху, как-то так.
а по исходному вопросу - есть еще вариант не твердить приглас если шлёпнули с травмой
Я кузнец. Я не могу не куя !!
0
esgreckmf
26 Июля 2011 16:49:46 #47
Mordovorot
Кстати первое, что на ум пришло, не твердить...
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Желтая стрела [7]  26 Июля 2011 16:53:50 #48
Стоять не базе ибо нефиг
Если бобров разведут много они сожрут лес и нубов будет некуда послать о_О
Ахринеть!
0
шкварка [10]  26 Июля 2011 19:48:39 #49
Наверное из вредности стоял бы, или пошёл бы.. В общем при возможности проверим :surprised:
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Бледнина бледниной.. В смысле чего такая бледненькая? (с)
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
0
SerkoS [6]  26 Июля 2011 20:07:54 #50
Можно играть в игру по правилам и одеваться и прокачивать персонажа используя возможности игры или вкладывая реал. И быть при этом уважаемым человеком.
А можно пойти воровать деньги и доблесть. Деньги воровать у нудистов. Доблесть воровать у подготовленных к инстансам игроков.
Скейвен Смешно читать про зарубы в инстах от того кто кроме копания ничего не может. Да и копает то только в тех случаях, когда его прикрывают те кто за игру заплатил деньгами или временем.
Если тебе картонке поменяют ник, сам ты не изменишься, как был трусливым шнырём, так им и останешься :)
0
Скейвен [10]  26 Июля 2011 20:27:38 #51
SerkoS
О, великий воен (сорри боец, ыыы) научи меня не быть картоном. :razz:
Подлецу все к лицу!
0
шкварка [10]  26 Июля 2011 20:32:55 #52
SerkoS
Странно... Сколько со скейвом попадаю в пещеры - всегда он очень активный и правильно действующий игрок.. :eek:
Ты сам не знаешь, а говоришь.. Слухи это слухи, а факты это факты.
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Бледнина бледниной.. В смысле чего такая бледненькая? (с)
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
0
Черная_Рысь [7]  26 Июля 2011 20:33:00 #53
Я бы вышла из инста, скорее всего, фик с ней с доблестью, 2 часа быть в команде с неприятными мне людьми - не понятно зачем. :rolleyes:
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
0
БадбескО [4]  26 Июля 2011 20:38:29 #54
шкварка
крики обидевшихсяя нудистов, ну что ты ещ1 хочешь?
Ты отрываешься от еды, только чтобы по-троллить, а потом опять ешь, ЖЫРНЫЙ! (с)
0
Скейвен [10]  26 Июля 2011 20:38:42 #55
Черная_Рысь
Я почти в каждой пешере попадаю с неприятными мне людьми, много у меня недругов,
что тут поделаешь. Не выходить же мне каждый раз. :razz:
Подлецу все к лицу!
0
Alyzer [10]  26 Июля 2011 20:40:41 #56
Хакунин да, я его видел только сливщиком, единоличником и неадекватом, хотя все мы в той или иной мере и в разных ситуациях и местах можем показаться неадекватами, но он в этом плане лидер :)
Как вел себя Сквейн в инстах раньше я сказать не могу, был ли он крысой, ПДУНОМ и т.д. тоже, но в пещере с ним пересекся уже третий раз http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=76968817&finish=0 и он показывает себя как достойный пещерник, у него всегда с собой есть воскрешалки, всегда с мазью и пусть он и копатель, но копает хорошо, а главное он в адеквате.
0
Призрак Вантала
26 Июля 2011 20:45:27 #57
Скейвен писал(а):
Как поступил я, потом расскажу, интересно мнение общественности, как бы они поступили.

а никто и не сомневается, как ты поступило... :lol:
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.