|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Gothis [12]
|
|
|
|
23 Июля 2011 12:17:23
|
|
|
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
-Obsession-
|
23 Июля 2011 17:27:58
|
|
|
-КАМЫШОВЫЙ КОТ-
Истина живет только в открытой душе, и авторитет — только в чистых устах.
Жорж Санд
|
|
|
Леди ДА
|
23 Июля 2011 17:32:30
|
|
|
|
страшно на 5-ти летие ехать то...ох как страшно..да чу на пятилетку,уже в Двар заходить страшно..
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
|
|
|
-lelush- [5]
|
23 Июля 2011 17:34:54
|
|
|
Леди ДА писал(а): страшно на 5-ти летие ехать то...ох как страшно..да чу на пятилетку,уже в Двар заходить страшно..
не первый раз пишишь это)
тебя заставляет кто то, ехать на пятилетие или заходить в двар?
|
|
|
Луана [8]
|
23 Июля 2011 17:36:00
|
|
|
О как голова минотавра взбодрила форум)
соскучились по срачу
|
|
|
Gothis [12]
|
23 Июля 2011 17:37:53
|
|
|
Филисти
возьмите с собой достойного друга , подругу
намек поняла, с охраной значит
На этом фоне вспоминается, что еще один славный представитель Хаира в ДГ в Дурдине у меня куртку увел, нашла его с двумя красотулями, которые были против "изъятия" -вот думаю не они ли и были? Тогда я свою куртку забрала с матюками через почти 40 минут поисков, но у кого-то из хумов вроде все таки "ушла" кожанка с документами, уж не видела, наговаривать не могу, но ничему не удивилась бы.
Если же умышленно то надо было там и решать
вот там и надо решать, а не выводить на игровой момент - аплодисменты стоя
или опять Готис хамло?
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Леди ДА
|
23 Июля 2011 17:39:15
|
|
|
-lelush-
слава богу,что не заставляют) таких страстей понарассказывали..без табельного оружия не рискну) а если еще и барахло с меня снимут...да ну нафиг такие пряники
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
|
|
|
Konachan [8]
|
23 Июля 2011 17:42:46
|
|
|
Леди ДА писал(а): страшно на 5-ти летие ехать то...ох как страшно..да чу на пятилетку,уже в Двар заходить страшно..
да и жить вообще страшно
Это еще не конец. :devil: Kristoff [17]
|
|
|
Вестник мира [4]
|
23 Июля 2011 17:43:53
|
|
|
|
17:43 -Внушающий- : ВСТУПЛЮ В КЛАН, с которым можно побухать в реале!!!
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
-Obsession-
|
23 Июля 2011 17:44:58
|
|
|
Gothis
)). почему с охраной ?)).. ну что бы проще было и я же сказал , друг , подруга разницы нет , Вам будет проще. что я могу еще Вам посоветовать , не знаю даже )). В наше время люди такие )). Это Жизнь )). Все ж не дети в сказки верить , это и есть жизнь .) Может Вам действительно лучше воздержаться тогда от посищение таких мест "где пьют"  ). "С волками жить по волчи выть" - ну это я так к слову) .
Жорж Санд
|
|
|
Gothis [12]
|
23 Июля 2011 17:58:31
|
|
|
|
Филисти
у меня есть там люди, из-за которых еду, и уж точно не для того, чтобы посидеть рядом с теми, кого я знать не желаю, пусть нубы болеют фотками "а вот я рядом с..."
и да, и из плохишей и джодов уже справлялись, еду ли, подарки выпрашивают, - но это друзья
так что если буду, то договорюсь о "пригляде"
и пока от нее денег не получу - лучше пусть меня стороной обходит
|
|
|
Gothis [12]
|
23 Июля 2011 18:06:02
|
|
|
|
итого:
выяснили, что Машка решила наехать и привести к конфликту
выяснили, что затаенные обиды тянутся еще со сходки, хотя Машку не трогали, но очень хотелось побыть в центре внимания, а я его часть перетянула-таки на себя
ДГ не виновато, его отдельные члены решили разыграть войнушку
от отдельных членов извинений я не дождусь, ибо гордость замучает, а девок бить - святое
от отписавшихся членов ДГ - в основном спасибо за спокойное восприятие, кроме разве отдельных местных личностей в своем репертуаре
господа из ОМФ, прошу закрыть топ
|
|
|
b01n [12]
|
23 Июля 2011 18:08:15
|
|
|
|
Когда пропадает Интернет, можно погрузиться в свои мысли и серьёзно подума... а нет всё, включили!
|
|
|
Нещастячко
|
23 Июля 2011 18:08:53
|
|
|
-Unknown- писал(а): предсказуемо
+1
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
-Obsession-
|
23 Июля 2011 18:09:00
|
|
|
|
Каждый сам я думаю в праве выбора с кем общаться, а кого обходить стороной. Но вот про деньги даже забудте, так как все начали Вы , не было-б грубостей все-б было нормуль. И в преть Выбирайте выражение, не кто Вас с кем то общаться не заставляет .
Жорж Санд
|
|
|
Gothis [12]
|
23 Июля 2011 18:12:54
|
|
|
|
Филисти
правильно, не лезьте ко мне и все будет нормуль
и не рассказывайте о том, как бы все было нормуль, я уже писала - два нападения от вас уже было, в режиме полного молчания, это третье и четвертое соответственно
сколько конкретно раз надо молчать? если это не намеренное выбивание из игры%3
|
|
|
Виннипушка [6]
|
23 Июля 2011 18:15:33
|
|
|
|
Gothis
Мадам, вас послушать, так в ДГ садисты и воры собрались. В реале бычками тыкают, куртки воруют. По карманам не шарили у вас? К интиму не принуждали? Вы уж напишите для полноты картины.
А ехать ли вам на пятилетие - решайте сами. И думайте, нужно ли садиться за тот столик, куда вас не приглашают. А уж ежели вы там решите про короткие поводки и неадекватность реальных людей порассуждать - то не исключаю, что кола с виски и на голове оказаться может...
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
Gothis [12]
|
23 Июля 2011 18:16:45
|
|
|
|
Виннипушка
а кто сказал что не пригласили? откуда известно это? меня сразу туда повели вообще-то
может как-то если не знаешь - не говорить?
|
|
|
Grey_man [10]
|
23 Июля 2011 18:18:45
|
|
|
О чем топ?
|
|
|
Трапезунд [12]
|
23 Июля 2011 18:22:20
|
|
|
|
Gothis
вам бы к психологу)
Когтистая » Трапезунд : ну зеленый - на зеленом фоне то)) сам ты желтый))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|