Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > устранение "иных" кланов на Хаире
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

устранение "иных" кланов на Хаире

Gothis [12] 
0
23 Июля 2011 12:17:23
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
-Obsession-
23 Июля 2011 16:15:54 #343
stalker121
тут суть в оскорбленни , так скажем в хамстве , а не в том кто кому там и в каком промижутке времени голову минотавра скидывал :lol: , я сделал такой вывод )
Истина живет только в открытой душе, и авторитет — только в чистых устах.
Жорж Санд
0
ScarY_WarRioR [3]  23 Июля 2011 16:18:35 #344
обоих ф бан :twisted:
топ на свалку :surprised: :exclaim:
0
Дядюшка-Покус [6]  23 Июля 2011 16:20:07 #345
Архиангел писал(а):

не верю (с) Станиславский

У неё вот такие!(с) Немирович-Данченко
это почему-то никто не запомнил:(
0
Каменная Княгиня [6]  23 Июля 2011 16:22:19 #346
В этой ситуации сыграли нервы. Проще всего нужно было игнорить приват от персонажа Glow и продолжать перекидываться головой.. Вед от данного пианербола думаю никто бы не пострадал.

Всем в лес по грибы и ягодки:arrow:
0
Гиппократикус [6]  23 Июля 2011 16:43:38 #347
Какая-то война в песочнице. Шекспировские страсти из-за какого-то рисунка, появившего в рюкзаке. Мой рекорд - 3 головы часа за 2 в рюкзак накидали, пока рыбу ловил. В чем проблема? - смотришь на ник, который вызывает у тебя плохие ассоциации - и переправляешь головы туда. :biggrin:
И улыбка познанья играла
На счастливом лице дурака...
0
Gothis [12]  23 Июля 2011 16:47:28 #348
Филисти
ну раз Машка сама ссыль на топ давала, то может тогда еще и давайте вспомним, кто кому нахамил?
_-Мегера-_ [12] 00:34 , 28 Фев 2011
-Машка- писал(а):
Gothis
даа, нет слов

не.. тут послушала и реально спросить захотелось леди Готис..
А ЗА СТОЛОМ НАШЕГО КЛАНА ВЫ ЧТО НА СХОДКЕ ДЕЛАЛИ ?)))))

ну это чтобы понятно было, не открывая топ: "Мы боремся против засилья ДГ, и вообще мы с ними враги, а вы у нас последнее со стола подъедаете". Только забыли как-то, что со всех оплату брали единую и столы не заказывались. Но зато мне там некто, также перешедший в ДГ, сигарету в руку ткнул потушить, и облили вискарем с колой. Супер-радушие, так еще и попрекнули. Ну Готис можно, у нее альянс слабый, че она сделает, можно и в реале оторваться. А чего не колотушкой по голове? Я с другого города, еще б не сразу нашли.
Продолжим, кто хам, кто адекватен, ну и далее? И кто продолжает конфликт с тех пор?
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
_Николя_ [7]  23 Июля 2011 16:52:24 #349
какие все тут крутые )))))))))))))) поводки укорачивают :biggrin:
0
Вестник мира [4]  23 Июля 2011 16:53:58 #350
Но зато мне там некто, также перешедший в ДГ, сигарету в руку ткнул потушить, и облили вискарем с колой.

Хорошо оттопырились!
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
-lelush- [5]  23 Июля 2011 16:55:07 #351
Gothis
:eek: :lol:
0
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]  23 Июля 2011 16:57:17 #352
Gothis
И правда... чу туда понесло... глядишь и вискарем бы не облили... учитесь держать дистанцию...))))
...хотя все равно ни чего не понятно ))))
Улыбаемся и машем парни... улыбаемся и машем... (с)
0
-Obsession-
23 Июля 2011 17:01:25 #353
Gothis
Я считаю , то что было в реале естественно остается за пределами игры, то есть если-б у кого то душка хватило рискнуть дать мне бычек затушить, я-б неприменно решил бы вопрос в реле "скорее всего заставил бы того кто себе позволил проивить в мою сторону такое не уважение, 90% что он бы сьел эту сигарету")) но это осталось бы в реале , то бишь реал с игрой путать как то не правельно получается, то есть если человек не даст повод не кто не когда даже и не посмеет проявить такое не уважение, а если и сделат"я про вискарь и колу" то поедит в лучшем случае в больничку, тут это дело будет решаться в реале, но в игре у меня к тому человеку не каких притензий не будет ! Меня там не было, я не знаю сути , так что...
Жорж Санд
0
_Николя_ [7]  23 Июля 2011 17:03:11 #354
16:58 Эстет воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на _Николя_.
16:58 Эстет воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на _Николя_.

А это чудо решило перед хозяевами выслужиться чтоли? :biggrin:
0
-Obsession-
23 Июля 2011 17:05:43 #355
Gothis
и не думаю , что дуло тут в Али. То бишь не важно, кто ты в игре, реальщик, крутой фиолет )). и т.д, важно кто ты в реале .Я считаю что тут дело не в Али и Вы сами себе эту мысль навизали.
Жорж Санд
0
swan99
23 Июля 2011 17:16:02 #356
_Николя_
ты ваще кто?) :lol:
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....
0
Gothis [12]  23 Июля 2011 17:17:11 #357
Филисти
тогда законный вопрос, зачем Машка ко мне пристала и почему вы ей потакаете?
я к ней лично претензий не предъявляла, ничего не писала, с тех пор прошло уже полгода
в итоге я получаю 2 травмы и минус моих 20з чистой прибыли
сигарету тогда никто не ел, извинения получила через кривую улыбку, но это именно те люди, которые мне сейчас пишут о моей неадекватности, и с которыми вы "соальянсеры", а потому они чистые и благородные, именно по принадлежности значку
Я не дерусь в реале, я даже на Огрий не хожу хумов бить под палачом, мне хватает инстов. Что мне делать? Не ехать на Пятилетие? Потому что ваши люди способны на физические действия, в продолжение игровых?
И дело именно в Али, если бы вы не прикрывали ее, она бы даже не вылезла со своими "адекватными" претензиями: хорошо "показывать язык", прячась за широкой спиной у кого-то.
0
-Obsession-
23 Июля 2011 17:17:24 #358
Gothis
так же и в игре, кто то нападает, палачит и т.д , к ним не может быть притензий в реале, так как это игра)). Картинки) Мы все тут отдахаем , раслабляемся, на время забываем о проблемах и т.д И не чего страшного тут нет , на то она и игра. В общем не советую путать игру с реалом , это мой дружеский Вам совет
Жорж Санд
0
_Николя_ [7]  23 Июля 2011 17:21:34 #359
swan99
Такой же как и все - никто!)
0
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]  23 Июля 2011 17:25:50 #360
_Николя_ писал(а):
swan99
Такой же как и все - никто!)

...еще один философ.... куда катиться ФЭО.... :eek:
Улыбаемся и машем парни... улыбаемся и машем... (с)
0
-Obsession-
23 Июля 2011 17:27:08 #361
Gothis
поверьте мне я не кого не прикрываю .Я выстазываю свое мнение .
По поводу 5-лет. почему же не ехать, возьмите с собой достойного друга , подругу .
Если на Вас случайно разлили виски , может я не так понял, отталкиваясь от Вашего сказанного я понял , что Вас облили специально ? если случайно упал бакал и Вас облило , то это случайность . Если же умышленно то надо было там и решать .

P/s) и не кому я не потакаю)). - забыл добавить)
Жорж Санд
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.