|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Gothis [12]
|
|
|
|
23 Июля 2011 12:17:23
|
|
|
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Gothis [12]
|
23 Июля 2011 15:47:38
|
|
|
Филисти писал(а): Дело тот тут не в голове минотавра, а в хамстве со стороны Gothis ! . Буквально пол часа назал кто то в рюкзак подкинул голову и что ?  как вычислить подскажи Gothis ? есть только один способ, подкидываешь , а тебе она возвратом возвращается )). Ну скинул другому , и попер дальше по совим делам , скинули еще раз , ну в локе полно народу , не порчи раскидывать )). Так что Gothis ты на 100% не права !  Зачем нужно было усугублять положение , и смысл был провацировать людей на конфлик ?!
супер! пошла наконец логика, так как же я тогда вычислила кто мне кидал? (и я это умею, ура)
и чего же Машку за руку не одернули "не трогай ее, она психически неуравновешенная" - может потому что так и задумывалось (тут у меня где-то как раз мания преследования)
кто провоцировал? я никому ничего не писала, я ж благи бью, мне стучать клавишами было лень, а меня закидывают пакостью какой-то, причем злонамеренно
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
shaman I [13]
|
23 Июля 2011 15:47:41
|
|
|
|
-Машка-
ой, бросила бы топ, ушла пить пиво, ей просто скучно было, а теперь она воюет против ДГ уже мысленно и побеждает вас всех на форуме. Вон, Мегера уже сдалася в её фантазиях...)
|
|
|
Архиангел [11]
|
23 Июля 2011 15:48:42
|
|
|
|
Gothis
я уже писала.
Никогда никому не стоит хамить, в любой ситуации.
Вы нахамили, я читала логи.
Вы не правы, и требуете извинений от Машки.
Я противник приватизаций и прочих ущемлений, но в данном случае я вижу, что вы не правы, если есть какие то личные притензии, обговорите это приватно с тем, с кем дела...зачем пытаться так раздуть, цепляться за пустой повод.
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
|
|
|
Gothis [12]
|
23 Июля 2011 15:49:07
|
|
|
|
Zorkiy_WAR
не надо перевирать мои слова
|
|
|
_КСЮшка [12]
|
23 Июля 2011 15:49:09
|
|
|
Zorkiy_WAR
я пытаюсь узнать какими болезнями я болею, тут диагнозы ставят, при чем бесплатно
|
|
|
-Obsession-
|
23 Июля 2011 15:50:05
|
|
|
Gothis писал(а):
да ладно? денег надолбила поди? Ластик то ко мне не здороваться полез явно, ты сеть сплела и сама в ней запуталась так что хватит, я вам уже 2 нападения с рук спускала, гляжу расслабилась. С Мегерой худо-бедно перетерли, а тебе неймется все.
Отталкиваясь от логов , то Ластик с мирной целью подошел, Вы сами своим сказанным усугубили свое положение.
Истина живет только в открытой душе, и авторитет — только в чистых устах.
Жорж Санд
|
|
|
_КСЮшка [12]
|
23 Июля 2011 15:50:56
|
|
|
Zorkiy_WAR
она психически неуравновешенная
Это про меня))
|
|
|
Gothis [12]
|
23 Июля 2011 15:51:42
|
|
|
|
Архиангел
хорошо, в чем было хамство? в том, что Машка меняет кланы как ветер подует? пусть меняет, это плохиши кадры потеряли, а не я
дальше что? перед ребятами, которые вчетвером меня с Русом убивали, уже извинилась
ну так и ???
|
|
|
Доброкот [12]
|
23 Июля 2011 15:52:15
|
|
|
да будет срач!
пусть сильнее грянет срач!
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
_КСЮшка [12]
|
23 Июля 2011 15:52:20
|
|
|
|
Ушла к друзьям, всем большое спасибо)))
|
|
|
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]
|
23 Июля 2011 15:52:51
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а):  аффтору явно не хватает адреналина(внимания)
сто раз уже можно было закрыть топ после извинений...ужас...щас и Мегеру и стражей и ещё чего нить вспомнят..
*вздохнул* - женщины...
ПИТ... подожди.... они еще друг у друга тушь, губную помаду и всякие другие мелочи не обсудили...
Улыбаемся и машем парни... улыбаемся и машем... (с)
|
|
|
-Obsession-
|
23 Июля 2011 15:53:22
|
|
|
|
Gothis
если Вы были так заняты , то скинули-ли б эту пакость в другом направлении .
Жорж Санд
|
|
|
Леди ДА
|
23 Июля 2011 15:53:28
|
|
|
|
даже о голове профессора Доуэля писали меньше,чем про голову минотавра.....
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
|
|
|
Архиангел [11]
|
23 Июля 2011 15:55:30
|
|
|
|
Gothis
11:24 Gothis » -Машка-,Lastik600: выб своим неадекватным красавицам как-то поводки бы укоротили
это добрые нежные слова?
не верю (с) Станиславский
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
|
|
|
stalker121 [9]
|
23 Июля 2011 15:56:39
|
|
|
Филисти писал(а): Gothis
если Вы были так заняты , то скинули-ли б эту пакость в другом направлении .
чё ты докапался до Готи, почему , ты докапывася до Машки почему она скидывала Готе а не другим
|
|
|
Gothis [12]
|
23 Июля 2011 15:58:49
|
|
|
|
Филисти
отталкиваясь от событий, на контакт со мной кроме Ластика никто не вышел, но бомбардировка продолжалась. И в логах еще пропущено, что Мak-sim ко мне тоже написала с немирными фразами, но должна сказать, уважаю, ушла из конфликта между двумя бабами. Если Машка думает, что если она мне "ничего не писала", то этого достаточно, чтобы сказать "это была не я" - то реально смешно.
"я в домике" такое
|
|
|
-Obsession-
|
23 Июля 2011 16:00:30
|
|
|
|
stalker121
не до кого я не докапываюсь, а говорю как есть ! мне бывает головы минотавров подкидывают, что мне теперь вычислять кто это и чисто принципиально перекидывать ее )). кому то надо было избавиться кинули мне, моя цель от нее избавиться и не важно в каком направлении )).. или вообще пусть валяется в рюкзаке)). и вычислить говорю не реально , есть только тот вариант о котором я говорил
Жорж Санд
|
|
|
stalker121 [9]
|
23 Июля 2011 16:02:02
|
|
|
Филисти писал(а): stalker121
не до кого я не докапываюсь, а говорю как есть ! мне бывает головы минотавров подкидывают, что мне теперь вычислять кто это и чисто принципиально перекидывать ее )). кому то надо было избавиться кинули мне, моя цель от нее избавиться и не важно в каком направлении )).. или вообще пусть валяется в рюкзаке)). и вычислить говорю не реально , есть только тот вариант о котором я говорил
суть в том что Машка шла к этому, она могла кинуть другому, но ет кидала именно готи, и сама на разговоры не шла, а посылала посыльных чтобы быть виновной и прикрыца если чо
|
|
|
stalker121 [9]
|
23 Июля 2011 16:09:32
|
|
|
Архиангел писал(а): Gothis
я уже писала.
Никогда никому не стоит хамить, в любой ситуации.
Вы нахамили, я читала логи.
Вы не правы, и требуете извинений от Машки.
Я противник приватизаций и прочих ущемлений, но в данном случае я вижу, что вы не правы, если есть какие то личные притензии, обговорите это приватно с тем, с кем дела...зачем пытаться так раздуть, цепляться за пустой повод.
у меня такой вопрос к вам , а с чево вы взяли о Готе перво не нахамили? вот некоторые обижаются на слово "отстань" вы не удосуживались спросит у Готи возможно её это слово зацепило
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|