Мой друг решил отомстить пдуну.. кинуть малину..
за него заступился старший..
20:20 Толстяк 1981 » --Бульбулятор-- : т ы непопутал ли кидать на маленьких пхадов а
20:21 --Бульбулятор-- » Толстяк 1981 : нет. он крыса
20:21 Толстяк 1981 » --Бульбулятор-- : чево это с какой радости то...
20:21 --Бульбулятор-- » Толстяк 1981 : ПДУН
20:21 Толстяк 1981 » --Бульбулятор-- : вы даже по уровню неподходите ты че совесем чтоли
20:22 --Бульбулятор-- » Толстяк 1981 : помогал соклану месяц назад, когда я шестым уровнем был. в зоо он залез когда я луана кинул и дроп с древня получил
20:23 Толстяк 1981 » --Бульбулятор-- : щас ты получиш и твой соклан как его ник
20:23 Вы получили вещь Розмарин.
20:23 Толстяк 1981 » --Бульбулятор-- : если человек зашол на слив незначит что он должен ломать свой шмот
20:23 --Бульбулятор-- » Толстяк 1981 : и кого ты защищаешь?)
20:24 --Бульбулятор-- » Толстяк 1981 : в бою было гдето 5 мобов, через минуту как последний моб влез влезла крыса,крыса перебила с древня дроп,крыса за это получила
Крысу после этого приняли в клан..
20:52 Толстяк 1981 » БОБР ВОЯКА: вот вы народ даете сами говорите кто будет луана оплачивать а кто ремонт шмота будет оплачивать и теперь вдобавок точно слом шмоток и серпа
20:53 БОБР ВОЯКА » Толстяк 1981: а кто его просил лезть?? что самое главное!!..
20:53 БОБР ВОЯКА » Толстяк 1981: не хочет ломать шмот, не хочет чтобы называли пдунов - пусть не влезает. в чем проблема?
20:55 Толстяк 1981 » БОБР ВОЯКА: да ты че блин сам невлазил в бой к другим никогда а че ты меня лечиш щас тут повторусь ваш бульба мог смело сам перебить да и ваш там кто там был тоже мог пошевелится теперь будет ит
20:57 БОБР ВОЯКА » Толстяк 1981: я? лечу?.. я разруливаю конфликт мирным путем плин. бульба был без шмота похоже. тот соклан тоже может не успел. какого черта вообще тогда тот бил? встал в блок - тянул. всё!
20:57 БОБР ВОЯКА » Толстяк 1981: я? лечу?.. я разруливаю конфликт мирным путем плин. бульба был без шмота похоже. тот соклан тоже может не успел. какого черта вообще тогда тот бил? встал в блок - тянул. всё!
20:59 Толстяк 1981 » БОБР ВОЯКА: а ты думаеш что было по другому чел который доблу качает хочет опыт чтоли хватать разруливать нужно было перед тем как кидать мора на чела ане после того
21:02 БОБР ВОЯКА » Толстяк 1981: если бы он качал долбу он был бы уже элитным и шел к чемпу имел медаль РПР фиол и медаль наемников
20:59 --Бульбулятор-- » Толстяк 1981 : я не мог перебить,я бой слил,кинул луана, а соклан бил. а то, что вы признаёте, что кровь и песок - крыса, говорит о многом) это ответ на ваше сообщение бобру
21:00 --Бульбулятор--, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на кровь и песок.
21:01 Толстяк 1981 » --Бульбулятор-- : из за тебя бцудет страдать твой клан
Правильно ли поступил клан что приютил ПДУНа?
ЗмЕЕЕд [16] 03:22, 27 Дек 2012
Женей пишет только Женя,просто Женя владеет всеми видами общения
ну так я могу сказать что это их проблемы что они не хотели опыт кушать два перса 3 и 6 уровня против одного 3 уровня могли смело перебить , а так они даже непомнят против каких мобов бились а ту демогогией занимаются и пытаются в своих ошибках сделать кого то винвным
на правах рекламы))
Зеркальну по себестоимости ПДУНА (выну душу ( 2 часа Пдун курит нервно) тоесть воскреснуть в течении 2х часов не может, (обломай пдуну радугу, доблокач, крафт и т.д) если пдун из клана Krets crew скидка 50%