Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поздравляю кланы альянса различных сторон...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Поздравляю кланы альянса различных сторон...

ARCANDAR
0
20 Июля 2011 12:14:17
с новыми клан-знаком :))
http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=840
http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=4042
http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=4125

Ну а айсов и с новым названием клана :)

Просмотрел форум, топика не нашёл...простите старика если боян))
?Собаки лают, караван прет?
0
DartAlex [4]  21 Июля 2011 10:55:20 #153
Morticia писал(а):
А старый значок айсов привычнее был)) А можно этот сделать ярче? чтоб больше похож был на старенький?

Вот и я про то же, просто добавить краски значку и все!!!
0
Архимаг Креол [12]  21 Июля 2011 11:01:15 #154
Поздравляю, успехов вам в достижении поставленных целей !

Заметочка: Компромис со значками понятен, но не особо яркие получились, нечто прежнии, что у айсов, что у сторон)) :wink:
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа © Греич

...Именно отсутствие доказательств и убедило судью в том, что обвиняемый является коварным, изощрённым преступником, не оставляющим следов, и потому заслуживает самого сурового наказания... © Александр Евгеньевич
0
БуБлИгУм [11]  21 Июля 2011 11:11:22 #155
Fak2ra писал(а):
БуБлИгУм

главное основной вопрос закрыт. люди в альянсе замечательные, приятно просто даже посидеть пофлудить в чате не о чем, сошлись как говорится с пол оборота)
а остальное все фигня.

согласен)в принципе пофигу на значёк)главное какие люди в альянсе) :rolleyes:
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
Повелитель_Дождя [11]  21 Июля 2011 11:26:59 #156
хДЖОКЕРх
а если несекрет штрафуют за что ? за личное мнение ? у нас руководство не настолько контуженное ))

_MeLLow_
мне хватило что я жил при ссср нескажу что было хорошо но и ничего ужасного тоже небыло )
0
_MeLLow_ [13]  21 Июля 2011 11:30:05 #157
FACK74
Я разве говорю про "хорошо" или "плохо"?) Я всего навсего попытался плавно подвести к ответу на вопрос: почему нельзя быть в али с разными значкми)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Повелитель_Дождя [11]  21 Июля 2011 11:43:35 #158
_MeLLow_
а ты непробовал напрямую вырожать свои мысли а не с заковыркой ? а вот почему не в курсах видно руководство решило так да и я думаю если непокатит стырые значки вернем без проблем ))
0
NoBoDy
21 Июля 2011 11:52:07 #159
Очень красивый значок, поздравляю с ребрендингом... И айсов поздравляю с обретением союзников уже на более тесной и сплоченной основе...
0
Скейвен [10]  21 Июля 2011 13:05:09 #160
Чето мне кажетсо, что в этом составе, продавшем свой значек, больше половины туристов.... по ним это и ударит в свое время думаю. Ваще шас тут такую тенденцию наблюдаю, что чем больше альянс, тем скорее люди оттуда сваливают. Понятно конечно, что есть реальная основа, которая никогда не уйдет, но и полно пустышек, которые топят за плюшки/пиар/ и тп. шляпу... но, любая неудача у них и моментально сразу пол грядки сворачивает свои знамена. А решали вопрос об объдинении думаю таки лидеры. Горстка людей решает за целые стада, что они будут делать, что писать на форуме и как они будут думать. Просто взгляд со стороны..

З.Ы. к альянсам ДГ эта телега тоже относитсо в полной мере. :wink:
Подлецу все к лицу!
0
_MeLLow_ [13]  21 Июля 2011 13:14:30 #161
Скейвен
Эта "телега" стара как мир...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
lilihammer09 [10]  21 Июля 2011 13:24:04 #162
Хороший значок, хотя значок айсов жалко, чать истории двара всё-таки.)))
А не хлопнуть ли нам по рюмашке? оО
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.