Amoon_RA
У кровавых ничего не менялось... как было 25 человек так и... опять 25 :)
А при чем тут Кровавые? И что тут плохого? Кто то скажет, что мы от этого хуже? Или недостойны чего то? Раз уж ты речь о кровавых завел.. Мермидонцы, я не променяю вашу рать на многотысячное войско(с))))
Рассматривать клан "Обратная сторона" отдельно от Альянса не следует.
Это то и печалит. Чтото мне подсказывает, что не все ребятки старички в восторге от таких поворотов.
Есть люди в дваре, которые ни в каких других кланах не представляемые. Есть люди без рода и племени, кочующие туда сюда. Айсы росли под своим значкам. Росли в том числе и на моих глазах. Мы вместе росли. И зарубы с ними храмовые были самые интересные. Они мне нас напоминали. Ну я давно понял, что я играю тут в какуюто особенную непонятную для многих игру... Черт с ним.. Пусть будет так....
Ясное дело. Вот я и задаюсь вопросом, даже больше для себя, стоит ли потеря индивидуальности и то, что пронес рядом столько времени, комфорнтной игры? И какбы я поступил, окажись в таковых условиях.
Спасибо за отзывы. Приятной игры ;)
Да не зачто.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...