|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Поздравляю кланы альянса различных сторон... |
|
|
ARCANDAR
|
|
|
|
20 Июля 2011 12:14:17
|
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
20 Июля 2011 15:31:45
|
|
|
In the Flesh
А на счёт "растеклись по али"... мы сюда перешли в первую очередь для того, чтобы попробовать поиграть в альянс... вот и начинаем=)
А был выбор?) Еслиб он был, сдается мне не наблюдал бы я счас вас под новыми атласными знаменами....
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
TorWar [14]
|
20 Июля 2011 15:32:59
|
|
|
|
Спасибо за поздравления)
ПыСы По поводу "растеклись"... У нас не отдельные кланы, у нас альянс. И если поначалу были опасения, что объединение в один альянс принесет много проблем, то теперь уже понятно, что этого не будет.
|
|
|
In the Flesh [13]
|
20 Июля 2011 15:33:32
|
|
|
_MeLLow_
РазумееЦЦа=) Выбор есть всегда=) Тебе не правильно сдаёЦЦа
|
|
|
TorWar [14]
|
20 Июля 2011 15:34:28
|
|
|
|
_MeLLow_
Выбор был. Могли еще альянс с кровавыми сделать. Но вы же редиски сами и отговорили)
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
20 Июля 2011 15:35:03
|
|
|
TorWar
И если поначалу были опасения, что объединение в один альянс принесет много проблем, то теперь уже понятно, что этого не будет.
Дядька, ну что за пафос. Ну как тут без "будем посмотреть?" Ты без году неделю тут, а уже "челом бьешь"...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
20 Июля 2011 15:36:28
|
|
|
Ай ладно. Главное чтоб люди с которыми дружу в котях со временем не превратились.
Но вы же редиски сами и отговорили)
|
|
|
TorWar [14]
|
20 Июля 2011 15:38:30
|
|
|
|
_MeLLow_
правильно, лучше действительно не писать про то, что не знаешь) Могу только сказать просто, ты сейчас не прав)
|
|
|
-Злой Дух-
|
20 Июля 2011 15:38:36
|
|
|
|
а мне старые значки стороны больше нравятся,необычно смотрелись,запоминались легко!а это тусклые,не интересные значки)
|
|
|
In the Flesh [13]
|
20 Июля 2011 15:39:13
|
|
|
уже понятно, что этого не будет.
Ну как тут без "будем посмотреть?"
А вот тут он, чертяка языкастый, прав... время покажет
|
|
|
F A C [12]
|
20 Июля 2011 15:39:58
|
|
|
|
TorWar
Мелов не доволен, давайте перерисовывайте все*)Иначе... беда случится*(
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
Amoon_RA [7]
|
20 Июля 2011 15:41:52
|
|
|
|
_MeLLow_
Если Ваш клан не стал хуже для Вас, то с чего вы решили, что клан "Обратная сторона" должна быть хуже для членов клана? Ваше мнение - Ваше мнение ... Любое мнение интересно ... но упрекать какой то клан в том, что они "растеклись" и по этому "не то" только потому, что Вам как "старичку" эти изменения не по душе - Эгоистично как минимум :)
Индивидуализм не зависит от значка - как заметил выше постом In The Flesh - он зависит от людей. :) А как Вы поступили бы я понятия не имею :) Наверное поступили бы по велению "старичков", чтоб потеряв индивидуальность в принятие решения, не терять индивидуальность в глазах форумчан :)
Feci, quod potui, faciant meliora potentes.
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
20 Июля 2011 15:42:34
|
|
|
TorWar
правильно, лучше действительно не писать про то, что не знаешь)
Ну вот всегда непонятны мне были такие аргументы. Ну вообще тогда ничо никто писать не будет.
А пишу про то, что вижу. Пропускаю большенство ситуаций через себя, ставлю себя на место, анализирую что было, что будет, что может быть. И только потом выползаю на форум.
Да и не так уж я совсем всего не незнаю...
Могу только сказать просто, ты сейчас не прав)
Да я был бы только рад этому. и рад был бы по истечении времени увидеть вас под старым значком и старым названием.
|
|
|
-lelush- [5]
|
20 Июля 2011 15:45:05
|
|
|
|
эхх жаль, старый значёк у айсов больше нравился)
да и тёмной стороны тоже
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
20 Июля 2011 15:45:42
|
|
|
|
Amoon_RA
Одно то, что всего навсего мое мнение вызывает резонанс, особенно в людях, которые к Айсам до обьеденения никакого отнашения не имели, мне уже льстит. Значит не так уж и мимо написано...
|
|
|
Вестник мира [4]
|
20 Июля 2011 15:47:35
|
|
|
Поздравляю)
_MeLLow_ [13] 15:42 , 20 Июл 2011
Пропускаю большенство ситуаций через себя
только потом выползаю на форум.
Алкоголь на форуме - зло!
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
20 Июля 2011 15:48:03
|
|
|
|
F A C
Беда случилась тогда, когда такие вот как вы, будучи на руководящих постах в кланах, пособники сливщиков инстансовых, обьеденились с уважаемыми мною людьми, бившемися в инстансах до последнего, чего вам и не снилось и о чем представления вы не имеете.
|
|
|
Amoon_RA [7]
|
20 Июля 2011 15:50:32
|
|
|
|
_MeLLow_
О! Удачно спрыгнули с поезда :) Поздравляю :)
Снова же приятной игры ;)
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
20 Июля 2011 15:52:14
|
|
|
|
Amoon_RA
Я на ваш экспресс и не запрыгивал. Меня больше вагон Айсов интересовал.
|
|
|
Amoon_RA [7]
|
20 Июля 2011 15:52:35
|
|
|
А ваще значки класс. :)
Спасибо, Саша, за топ :) покрасовались вдовль
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|