Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поздравляю кланы альянса различных сторон...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Поздравляю кланы альянса различных сторон...

ARCANDAR
0
20 Июля 2011 12:14:17
с новыми клан-знаком :))
http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=840
http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=4042
http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=4125

Ну а айсов и с новым названием клана :)

Просмотрел форум, топика не нашёл...простите старика если боян))
?Собаки лают, караван прет?
0
_MeLLow_ [13]  20 Июля 2011 15:31:45 #58
In the Flesh
А на счёт "растеклись по али"... мы сюда перешли в первую очередь для того, чтобы попробовать поиграть в альянс... вот и начинаем=)

А был выбор?) Еслиб он был, сдается мне не наблюдал бы я счас вас под новыми атласными знаменами....
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
TorWar [14]  20 Июля 2011 15:32:59 #59
Спасибо за поздравления)

ПыСы По поводу "растеклись"... У нас не отдельные кланы, у нас альянс. И если поначалу были опасения, что объединение в один альянс принесет много проблем, то теперь уже понятно, что этого не будет.
0
In the Flesh [13]  20 Июля 2011 15:33:32 #60
_MeLLow_
А был выбор?)

РазумееЦЦа=) Выбор есть всегда=) Тебе не правильно сдаёЦЦа :wink:
0
TorWar [14]  20 Июля 2011 15:34:28 #61
_MeLLow_
Выбор был. Могли еще альянс с кровавыми сделать. Но вы же редиски сами и отговорили)
0
_MeLLow_ [13]  20 Июля 2011 15:35:03 #62
TorWar
И если поначалу были опасения, что объединение в один альянс принесет много проблем, то теперь уже понятно, что этого не будет.

Дядька, ну что за пафос. Ну как тут без "будем посмотреть?" Ты без году неделю тут, а уже "челом бьешь"...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
_MeLLow_ [13]  20 Июля 2011 15:36:28 #63
Ай ладно. Главное чтоб люди с которыми дружу в котях со временем не превратились.

Но вы же редиски сами и отговорили) :cool:
0
TorWar [14]  20 Июля 2011 15:38:30 #64
_MeLLow_
правильно, лучше действительно не писать про то, что не знаешь) Могу только сказать просто, ты сейчас не прав)
0
-Злой Дух-
20 Июля 2011 15:38:36 #65
а мне старые значки стороны больше нравятся,необычно смотрелись,запоминались легко!а это тусклые,не интересные значки)
0
In the Flesh [13]  20 Июля 2011 15:39:13 #66
уже понятно, что этого не будет.

Ну как тут без "будем посмотреть?"

А вот тут он, чертяка языкастый, прав... время покажет :twisted:
0
F A C [12]  20 Июля 2011 15:39:58 #67
TorWar
Мелов не доволен, давайте перерисовывайте все*)Иначе... беда случится*(
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
Amoon_RA [7]  20 Июля 2011 15:41:52 #68
_MeLLow_
Если Ваш клан не стал хуже для Вас, то с чего вы решили, что клан "Обратная сторона" должна быть хуже для членов клана? Ваше мнение - Ваше мнение ... Любое мнение интересно ... но упрекать какой то клан в том, что они "растеклись" и по этому "не то" только потому, что Вам как "старичку" эти изменения не по душе - Эгоистично как минимум :)
Индивидуализм не зависит от значка - как заметил выше постом In The Flesh - он зависит от людей. :) А как Вы поступили бы я понятия не имею :) Наверное поступили бы по велению "старичков", чтоб потеряв индивидуальность в принятие решения, не терять индивидуальность в глазах форумчан :)
Feci, quod potui, faciant meliora potentes.
0
_MeLLow_ [13]  20 Июля 2011 15:42:34 #69
TorWar
правильно, лучше действительно не писать про то, что не знаешь)

Ну вот всегда непонятны мне были такие аргументы. Ну вообще тогда ничо никто писать не будет.
А пишу про то, что вижу. Пропускаю большенство ситуаций через себя, ставлю себя на место, анализирую что было, что будет, что может быть. И только потом выползаю на форум.
Да и не так уж я совсем всего не незнаю...

Могу только сказать просто, ты сейчас не прав)

Да я был бы только рад этому. и рад был бы по истечении времени увидеть вас под старым значком и старым названием.
0
-lelush- [5]  20 Июля 2011 15:45:05 #70
эхх жаль, старый значёк у айсов больше нравился)
да и тёмной стороны тоже
0
_MeLLow_ [13]  20 Июля 2011 15:45:42 #71
Amoon_RA
Одно то, что всего навсего мое мнение вызывает резонанс, особенно в людях, которые к Айсам до обьеденения никакого отнашения не имели, мне уже льстит. Значит не так уж и мимо написано...
0
Вестник мира [4]  20 Июля 2011 15:47:35 #72
Поздравляю)

_MeLLow_ [13] 15:42 , 20 Июл 2011

Пропускаю большенство ситуаций через себя

только потом выползаю на форум.

Алкоголь на форуме - зло!
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
_MeLLow_ [13]  20 Июля 2011 15:48:03 #73
F A C
Беда случилась тогда, когда такие вот как вы, будучи на руководящих постах в кланах, пособники сливщиков инстансовых, обьеденились с уважаемыми мною людьми, бившемися в инстансах до последнего, чего вам и не снилось и о чем представления вы не имеете.
0
Amoon_RA [7]  20 Июля 2011 15:50:32 #74
_MeLLow_
О! Удачно спрыгнули с поезда :) Поздравляю :)
Снова же приятной игры ;)
0
_MeLLow_ [13]  20 Июля 2011 15:52:14 #75
Amoon_RA
Я на ваш экспресс и не запрыгивал. Меня больше вагон Айсов интересовал.
0
Amoon_RA [7]  20 Июля 2011 15:52:35 #76
А ваще значки класс. :)
Спасибо, Саша, за топ :) покрасовались вдовль :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.