Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уворот vs Критовик
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Уворот vs Критовик

СногСшибатель [8] 
0
12 Июля 2011 09:28:52
что за ерунда ? критовик полное мясо против уворота , у уворота постоянно срабатывают оглушения на великой жажде + чуть ли не каждый удар криты сыпятся , и это без усилителей ! критовик за весь бой ни одного крита и ни разу не оглушил уворотчика.
Админы что за кривой функционал такой ?? уворотчику - увороты , критовику - криты !
Накрутили уворотов ...
0
esgreckmf
12 Июля 2011 12:22:33 #58
Алфа Вит
Условия изначально не полные, может уворот был с красным оружием или под неуязом, тогда он может критовать 15-20%. Или красная юва на крит или бальтазара кольцо.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Меч правосудия [10]  12 Июля 2011 12:23:56 #59
esgreckmf писал(а):
Меч правосудия
Прям попадёт и прям ляжет :lol:

Vantala
Нравятся криты, бьющие только вжк :cool:

Если мощь или кровь стоит и пробить все 5 ударов под ним + усилки пета, то ляжет :rolleyes: Допустим пет кинут отвагу, юзанул кровь и вот те удар - за 500.. Жаль у меня лично поттормаживает игра, когда пет кастует и не все удары на стане успеваю пробить :sad:
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
0
БадбескО [4]  12 Июля 2011 12:25:27 #60
Меч правосудия
Зачем танк будет открываться на ВЖК? :eek:
Ты отрываешься от еды, только чтобы по-троллить, а потом опять ешь, ЖЫРНЫЙ! (с)
0
esgreckmf
12 Июля 2011 12:25:36 #61
Меч правосудия
Кто сказал что крит будет открываться под ВЖК уворота, кто сказал что будет стан :eek:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Призрак Вантала
12 Июля 2011 12:25:39 #62
esgreckmf писал(а):
Vantala

нравятся танки на 10ом, бьющие только медведя. :lol:
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
Меч правосудия [10]  12 Июля 2011 12:25:57 #63
Алфа Вит писал(а):
Если уж у уворота есть увороты то у него не должны быть криты как у крита. :evil:
Крит рулит!!! :twisted:

Почему нет? И критовики часто крутятся :sad:
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
0
Меч правосудия [10]  12 Июля 2011 12:26:27 #64
БадбескО писал(а):
Меч правосудия
Зачем танк будет открываться на ВЖК? :eek:

:eek: Причем тут танк? :eek:
0
БадбескО [4]  12 Июля 2011 12:27:04 #65
Меч правосудия
НикКоторыеХренВыговоришь танг :eek:
Ты отрываешься от еды, только чтобы по-троллить, а потом опять ешь, ЖЫРНЫЙ! (с)
0
Меч правосудия [10]  12 Июля 2011 12:27:35 #66
esgreckmf писал(а):
Меч правосудия
Кто сказал что крит будет открываться под ВЖК уворота, кто сказал что будет стан :eek:

Читай выше внимательно о чем реч :eek:
0
Меч правосудия [10]  12 Июля 2011 12:29:16 #67
Vantala писал(а):
esgreckmf писал(а):
Vantala

нравятся танки на 10ом, бьющие только медведя. :lol:

:lol: А мне нравятся танки бьющие змейкой, можно хоть в открытую бить :lol:
0
esgreckmf
12 Июля 2011 12:36:54 #68
Меч правосудия писал(а):
esgreckmf писал(а):
Меч правосудия

Я всё читал. Если зелёный крит стоит против синего руненого уворота, то может есть смысл бить САЗ на 8ом в блоке, т.к. шансов почти нет...
0
Меч правосудия [10]  12 Июля 2011 12:40:39 #69
esgreckmf писал(а):
Меч правосудия писал(а):
esgreckmf писал(а):
Меч правосудия

Я всё читал. Если зелёный крит стоит против синего руненого уворота, то может есть смысл бить САЗ на 8ом в блоке, т.к. шансов почти нет...

Шансы все равно есть, можно через блок попасть станом на вж и отбить хорошо по уверту, там уж промазывать небудет, но у зеленого правда шансов против зарунненого синего мизер. ( если нету хорошего обкаста ) :rolleyes:
0
Призрак Вантала
12 Июля 2011 12:51:22 #70
Меч правосудия писал(а):
но у зеленого правда шансов против зарунненого синего мизер. ( если нету хорошего обкаста ) :rolleyes:

мне здесь на форуме недавно Нещастячко уверял, что обкаст на станы не влияет ниразу :rolleyes: + там ещё речь шла об уровнях. что меняется шанс застанить от разницы в уровнях. :lol:
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
Robbo [9]  12 Июля 2011 12:53:31 #71
Не знаю, не знаю. Меня частенько зеленые увороты гораздо больше синих напрягают. Синие уворачиваются конечно, но не так чтобы очень уж сильно, в половине случаев попадаешь. А вот зеленые частенько уворачиваются просто на каждом ударе и по нему вообще не попадаешь. Помню был случай на плато на 8-м когда зеленый уворот 8-ка увернулся от меня 19 раз подряд. Причем, такое именно с зелеными бывает, синие никогда так не уворачиваются чтобы прямо вообще без вариантов.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
Меч правосудия [10]  12 Июля 2011 12:57:28 #72
Vantala писал(а):
Меч правосудия писал(а):
но у зеленого правда шансов против зарунненого синего мизер. ( если нету хорошего обкаста ) :rolleyes:

мне здесь на форуме недавно Нещастячко уверял, что обкаст на станы не влияет ниразу :rolleyes: + там ещё речь шла об уровнях. что меняется шанс застанить от разницы в уровнях. :lol:

Обкаст зато влияет на силу удара и отхил, дольше продержится, больше шансов что сумеет попасть и больше шансов что будет стан. А вообще кривой рандом он всегда тут был. От меня часто и 7-8лвл уворачивались ( зеленые криты ) :twisted:
0
MasterofPupetts [7]  12 Июля 2011 13:02:49 #73
А змейка 8лвл разве не -80 снимает? :redface:
9 He Hynb!!!
0
Меч правосудия [10]  12 Июля 2011 13:09:10 #74
MasterofPupetts писал(а):
А змейка 8лвл разве не -80 снимает? :redface:

:redface: ага( но все равно маловато
0
Валаам- [10]  12 Июля 2011 13:12:42 #75
КРИТ не хуже уворота 100% или руки кривые или обкаст мусор.
0
esgreckmf
12 Июля 2011 13:13:48 #76
Меч правосудия
Всё относительно... на 8ом, если противник без благ на ХП да ещё и противокомплект, то не так и мало. Танки не против, чтоб урон сделали 10% от максимального ХП того кто вешает САЗ :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.