|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
СногСшибатель [8]
|
|
|
|
12 Июля 2011 09:28:52
|
|
|
что за ерунда ? критовик полное мясо против уворота , у уворота постоянно срабатывают оглушения на великой жажде + чуть ли не каждый удар криты сыпятся , и это без усилителей ! критовик за весь бой ни одного крита и ни разу не оглушил уворотчика.
Админы что за кривой функционал такой ?? уворотчику - увороты , критовику - криты !
Накрутили уворотов ...
|
|
|
esgreckmf
|
12 Июля 2011 12:22:33
|
|
|
|
Алфа Вит
Условия изначально не полные, может уворот был с красным оружием или под неуязом, тогда он может критовать 15-20%. Или красная юва на крит или бальтазара кольцо.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Меч правосудия [10]
|
12 Июля 2011 12:23:56
|
|
|
esgreckmf писал(а): Меч правосудия
Прям попадёт и прям ляжет
Vantala
Нравятся криты, бьющие только вжк 
Если мощь или кровь стоит и пробить все 5 ударов под ним + усилки пета, то ляжет  Допустим пет кинут отвагу, юзанул кровь и вот те удар - за 500.. Жаль у меня лично поттормаживает игра, когда пет кастует и не все удары на стане успеваю пробить
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
|
|
|
БадбескО [4]
|
12 Июля 2011 12:25:27
|
|
|
Меч правосудия
Зачем танк будет открываться на ВЖК?
Ты отрываешься от еды, только чтобы по-троллить, а потом опять ешь, ЖЫРНЫЙ! (с)
|
|
|
esgreckmf
|
12 Июля 2011 12:25:36
|
|
|
Меч правосудия
Кто сказал что крит будет открываться под ВЖК уворота, кто сказал что будет стан
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Призрак Вантала
|
12 Июля 2011 12:25:39
|
|
|
esgreckmf писал(а): Vantala
нравятся танки на 10ом, бьющие только медведя.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
Меч правосудия [10]
|
12 Июля 2011 12:25:57
|
|
|
Алфа Вит писал(а): Если уж у уворота есть увороты то у него не должны быть криты как у крита.
Крит рулит!!! 
Почему нет? И критовики часто крутятся
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
|
|
|
Меч правосудия [10]
|
12 Июля 2011 12:26:27
|
|
|
БадбескО писал(а): Меч правосудия
Зачем танк будет открываться на ВЖК? 
 Причем тут танк?
|
|
|
БадбескО [4]
|
12 Июля 2011 12:27:04
|
|
|
Меч правосудия
НикКоторыеХренВыговоришь танг
Ты отрываешься от еды, только чтобы по-троллить, а потом опять ешь, ЖЫРНЫЙ! (с)
|
|
|
Меч правосудия [10]
|
12 Июля 2011 12:27:35
|
|
|
esgreckmf писал(а): Меч правосудия
Кто сказал что крит будет открываться под ВЖК уворота, кто сказал что будет стан 
Читай выше внимательно о чем реч
|
|
|
Меч правосудия [10]
|
12 Июля 2011 12:29:16
|
|
|
Vantala писал(а): esgreckmf писал(а): Vantala
нравятся танки на 10ом, бьющие только медведя. 
 А мне нравятся танки бьющие змейкой, можно хоть в открытую бить
|
|
|
esgreckmf
|
12 Июля 2011 12:36:54
|
|
|
Меч правосудия писал(а): esgreckmf писал(а): Меч правосудия
Я всё читал. Если зелёный крит стоит против синего руненого уворота, то может есть смысл бить САЗ на 8ом в блоке, т.к. шансов почти нет...
|
|
|
Меч правосудия [10]
|
12 Июля 2011 12:40:39
|
|
|
esgreckmf писал(а): Меч правосудия писал(а): esgreckmf писал(а): Меч правосудия
Я всё читал. Если зелёный крит стоит против синего руненого уворота, то может есть смысл бить САЗ на 8ом в блоке, т.к. шансов почти нет...
Шансы все равно есть, можно через блок попасть станом на вж и отбить хорошо по уверту, там уж промазывать небудет, но у зеленого правда шансов против зарунненого синего мизер. ( если нету хорошего обкаста )
|
|
|
Призрак Вантала
|
12 Июля 2011 12:51:22
|
|
|
Меч правосудия писал(а): но у зеленого правда шансов против зарунненого синего мизер. ( если нету хорошего обкаста ) 
мне здесь на форуме недавно Нещастячко уверял, что обкаст на станы не влияет ниразу  + там ещё речь шла об уровнях. что меняется шанс застанить от разницы в уровнях.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
Robbo [9]
|
12 Июля 2011 12:53:31
|
|
|
|
Не знаю, не знаю. Меня частенько зеленые увороты гораздо больше синих напрягают. Синие уворачиваются конечно, но не так чтобы очень уж сильно, в половине случаев попадаешь. А вот зеленые частенько уворачиваются просто на каждом ударе и по нему вообще не попадаешь. Помню был случай на плато на 8-м когда зеленый уворот 8-ка увернулся от меня 19 раз подряд. Причем, такое именно с зелеными бывает, синие никогда так не уворачиваются чтобы прямо вообще без вариантов.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
Меч правосудия [10]
|
12 Июля 2011 12:57:28
|
|
|
Vantala писал(а): Меч правосудия писал(а): но у зеленого правда шансов против зарунненого синего мизер. ( если нету хорошего обкаста ) 
мне здесь на форуме недавно Нещастячко уверял, что обкаст на станы не влияет ниразу  + там ещё речь шла об уровнях. что меняется шанс застанить от разницы в уровнях. 
Обкаст зато влияет на силу удара и отхил, дольше продержится, больше шансов что сумеет попасть и больше шансов что будет стан. А вообще кривой рандом он всегда тут был. От меня часто и 7-8лвл уворачивались ( зеленые криты )
|
|
|
MasterofPupetts [7]
|
12 Июля 2011 13:02:49
|
|
|
А змейка 8лвл разве не -80 снимает?
9 He Hynb!!!
|
|
|
Меч правосудия [10]
|
12 Июля 2011 13:09:10
|
|
|
MasterofPupetts писал(а): А змейка 8лвл разве не -80 снимает? 
 ага( но все равно маловато
|
|
|
Валаам- [10]
|
12 Июля 2011 13:12:42
|
|
|
|
КРИТ не хуже уворота 100% или руки кривые или обкаст мусор.
|
|
|
esgreckmf
|
12 Июля 2011 13:13:48
|
|
|
Меч правосудия
Всё относительно... на 8ом, если противник без благ на ХП да ещё и противокомплект, то не так и мало. Танки не против, чтоб урон сделали 10% от максимального ХП того кто вешает САЗ
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|