Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уворот vs Критовик
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Уворот vs Критовик

СногСшибатель [8] 
0
12 Июля 2011 09:28:52
что за ерунда ? критовик полное мясо против уворота , у уворота постоянно срабатывают оглушения на великой жажде + чуть ли не каждый удар криты сыпятся , и это без усилителей ! критовик за весь бой ни одного крита и ни разу не оглушил уворотчика.
Админы что за кривой функционал такой ?? уворотчику - увороты , критовику - криты !
Накрутили уворотов ...
0
-Трисмегист- [7]  12 Июля 2011 11:42:44 #39
Vantala
тут Вы не правы, все примущество красной медали в данном случае, наличие похлебки, корой в том инсте на мне небыло)))
не вдали, валил и синего танка 2 или 3 раза.. причем при столкновении один против всех (1 к 5) ;-)
Нет такого закона, который бы удовлетворял всех. (Катон)
Никакое преступление не может иметь законного основания. (Тит Ливий)
Знание законов заключается не в том, чтобы помнить их слова, а в том, чтобы постигать их смысл. (Цицерон)
0
-_Frost_-
12 Июля 2011 11:44:23 #40
-Трисмегист-
а ты в ВЗ не забыл переодется как автор?
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
0
-Трисмегист- [7]  12 Июля 2011 11:46:55 #41
-_Frost_-
увы, другого комплекта, кроме того что на мне, не имею) но речь идет о бое против уворота, а с уворотами одетыми в арсенал и с рунами тоже бился вполне успешно)))
Нет такого закона, который бы удовлетворял всех. (Катон)
Никакое преступление не может иметь законного основания. (Тит Ливий)
Знание законов заключается не в том, чтобы помнить их слова, а в том, чтобы постигать их смысл. (Цицерон)
0
Призрак Вантала
12 Июля 2011 11:47:55 #42
-Трисмегист-, не видел боя, где вы 1 против 5 были. т.е. моя жена была в это время где-то в другом бою. насколько помню коменты - пока она била танков, вы резали скальпы. причём 1-2 скальпа плюсовало при увеличении счётчика боёв на 1. впрочем, не претендую на истину. говорю, что слышал краем уха. ну, а если был бой где вы 5 уложили, то конечно веселуха)) нубы в залах. мне б на 10ом таких.. :biggrin:
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
БадбескО [4]  12 Июля 2011 11:48:47 #43
змейкой на 8м :eek:
я бы против таких критов побился бы :eek:
Ты отрываешься от еды, только чтобы по-троллить, а потом опять ешь, ЖЫРНЫЙ! (с)
0
Доброе Утро [11]  12 Июля 2011 11:49:37 #44
а на 11+ все проще...

у уворота - ПИУ-ПИУ-пи-пи-пи-пи-пи
у крита - ПИУ-БДЫЩ
у танка - пиу-пиу ... пиу-пиу

ну так)) если минимум букв пользоваться)) :smile:
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
0
как 1 2 3 [9]  12 Июля 2011 11:51:16 #45
Доброе Утро
:eek: я нехочу "ПИУ-БДЫЩ"
0
Призрак Вантала
12 Июля 2011 11:52:40 #46
Доброе Утро, :lol: ты забыл про разнообразие: кнопку каста можно на кружочке разместить в любом месте:) (если не нублю))

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
БадбескО [4]  12 Июля 2011 11:54:01 #47
Vantala
и закрытыми глазами наугад тыкать в круг, попадёшь в каст или неД :eek:
Ты отрываешься от еды, только чтобы по-троллить, а потом опять ешь, ЖЫРНЫЙ! (с)
0
Nyusish
12 Июля 2011 11:54:02 #48
На 10-м крит супер
0
esgreckmf
12 Июля 2011 11:54:32 #49
Vantala писал(а):
Нещастячко, 8ой, пожалуй, единственный уровень 1-10, где реально чувствуется вся сила комплекта костолома.

А я думал - это танковый уровень на нём танки всех рвут :eek:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Доброе Утро [11]  12 Июля 2011 11:58:09 #50
Vantala
ну да))) можно еще травить)) точкой или массой))) дыаа, тактика & стратегия))
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
0
Призрак Вантала
12 Июля 2011 11:58:52 #51
esgreckmf писал(а):
Vantala писал(а):
Нещастячко, 8ой, пожалуй, единственный уровень 1-10, где реально чувствуется вся сила комплекта костолома.

А я думал - это танковый уровень на нём танки всех рвут :eek:

только уворотов. и если угадают с тактикой - критов. крит на гиге, мощи и банках снесёт почти любого танка. у него банально сильный отхил на вжк.

0
esgreckmf
12 Июля 2011 12:00:12 #52
Доброе Утро
А я предлагал новые касты... сутационные... типа 100% крит или 100% стан с большим КД... :confused:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Кровища [10]  12 Июля 2011 12:08:08 #53
Доброе Утро писал(а):
а на 11+ все проще...

у уворота - ПИУ-ПИУ-пи-пи-пи-пи-пи
у крита - ПИУ-БДЫЩ
у танка - пиу-пиу ... пиу-пиу

ну так)) если минимум букв пользоваться)) :smile:

:lol:
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Меч правосудия [10]  12 Июля 2011 12:09:55 #54
СногСшибатель писал(а):
что за ерунда ? критовик полное мясо против уворота , у уворота постоянно срабатывают оглушения на великой жажде + чуть ли не каждый удар криты сыпятся , и это без усилителей ! критовик за весь бой ни одного крита и ни разу не оглушил уворотчика.
Админы что за кривой функционал такой ?? уворотчику - увороты , критовику - криты !
Накрутили уворотов ...

:eek: А ты и не должен критовать и вообще попадать по увороту. :lol: Антикоплект он твой :lol:
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
0
Меч правосудия [10]  12 Июля 2011 12:13:27 #55
Matroskin93 писал(а):
Amidala
ты мне не хами, крит на Вжк чаще всего промахивается,поэтому лучше бить другуми СУ,и под змейкой , травлями, уворот легко сносится

:lol: Неразу невидел крита, чтоб меня пытался змейкой вынести, а то я б наверно сам от смеха сдался :lol: Ну попадет он змейкой, чу там урон 60 :lol: А еще если и открытый будет мощью бить на этот удар.. попадет под стан и ляжет :lol:
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
0
esgreckmf
12 Июля 2011 12:18:46 #56
Меч правосудия
Прям попадёт и прям ляжет :lol:

Vantala
Нравятся криты, бьющие только вжк :cool:
0
Алфа Вит [10]  12 Июля 2011 12:20:32 #57
Если уж у уворота есть увороты то у него не должны быть криты как у крита. :evil:
Крит рулит!!! :twisted:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.