Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
20:07 Полезная информация : Открыв один из сундучков, купленных у Антиквара, Left-handed обнаружил Мудрёные сапоги сокрушения.
может уже чонить и магмар пора выдать?
Казерожка
вам ДГ всё привезли,сейчас баланс равняют
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Казерожка
так ты не знаешь что ли русскую бюрократию?пока к ним сам с кучей заполненных бумажек не прийдёшь,они не напомнят,что тебе чёт полагается))а сейчас думаю срок уже вышел..
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Казерожка списали...ну а как у нас списывают,ты тоже должен знать
купил 4 сундучка,в 3-х из них Приятным дополнением к содержимому оказался Оранжевый радужный самоцвет 1 шт замануха
и,кстати,не вытащил ниединого эля жизни мана,кровь,мощь и гиг асорти)
20:46 Полезная информация : Открыв один из сундучков, купленных у Антиквара, kopych обнаружил Карту «Костяной дракон».
---
Бедняга... теперь вся голда уйдет на выход из ЧС разных кланов)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы