Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Квест «Позор»
страницы: [ << < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]

Квест «Позор»

Конец Сказки [10] 
0
7 Июня 2011 20:53:59
Как всем известно, одним из самых серьезных нарушений в игре мы считаем договорные походы в Поля битв.
Еще более вопиющим случаем нам кажутся походы на Турнир поклонения в договорном режиме.
Да-да, некоторые из вас скажут, что иным способом попасть на турнир и заработать медаль невозможно.
Отнюдь. Можно лишь бросить вызов противникам, позвав их на битву, что не будет являться нарушением, а можно просто договориться о формате, победах, сведя на нет весь смысл сражения как такового.
Знаю, те, кто в позорном списке, могут отказываться от обвинений, заявлять, что этого не было, требовать доказательств.
Однако, доказательствами являются сами походы, которые могли видеть все заинтересованные лица: победы неподготовленных команд над обкастованными донельзя противниками; бои, в которых победный урон практически равнялся только сумме ХП противника; попеременные выигрыши-проигрыши; сражения с минимальной длительностью и т.д.
И да, у нас есть и логи самих переговоров о подобном формате походов на Турнир с участием некоторых представителей позорного списка. Естественно, логи мы не покажем и не сдадим тех, кто их передал. Однако, даже они не столь нужны ввиду вышеперечисленных особенностей походов на Турнир.
Можно отпираться и говорить, что все было, как полагается, но стоит ли?! За всем происходившим следили не только мы, но и те, кто готовился к Турниру, кого прокатывали договорившиеся, просто не желая встречаться на поле боя не со «своей» командой напротив, кто простаивал в очереди, прожигая обкасты, не попадая в битвы. Те, кто не желает ходить на договорняки и возмущены происходящим, являются нашими помощниками и неравнодушными свидетелями позорных «сражений» на Турнире.

Вот и сам позорный список:

Кровавый столяр
Kashalot
оБуБа
Трест
Dark__MONk
VYLFGARD
Малышка-трусишка
-ZiRoN-
l-Joker-l
F A C
bergoltz
ZlobnyGArry
TSaschaV
vladaa
Илюша-смерч
ЛапочкаВтапочках
утес79
МУШТАНДОЙД
РЫЖИЙ-ПСИХ
СашулЯ
_mongol_
-Phenomen-
МЕДЕЯ
Птюха
Человек Х
Хансон
wert51
_Багира_
swan99
ОДИНОКИЙ ПЕС
Firiat
ночная странница
Kusska
iCe_QuEeN09
Белая Кошка
_Дьяволенок_
_kroxa_
-Androgen-
MACKL_777
Кими
edwar
ScrappY
Василище
_Лориэн_
PRIDATOR
Bizzi
Shadow_2006
Призрачный свет
DaMagic
Кайот
flier1
-Slavuta-
MaZaY
Король Артур
alligator76
КаЗаХ
wg_mOre4Ok
Дункан
aigars13

Этим игрокам предстоит пройти квест «Позор». Возможно, список не достаточно полный и будет расширяться, так как неустанное око радетелей за справедливость не теряет бдительности. Однако хочется надеяться, что не только упомянутые игроки, но и другие не попадут в дальнейшем под это наказание, и те, кто хочет идти на Турнир в соответствии с принципами Подземных рыцарей, получат такую возможность.

P.S.: В списке так же есть и те, кто проводил договорные сражения на других Полях битв.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
0
hypersonic [7]  9 Июня 2011 13:20:00 #552
тихий хирург писал(а):
hypersonic
потому что ты меня не знаешь. и тем более где я живу.

тихий хирург
если я вас не знаю, как можно с вами подраться если вы инкогнито :lol:
остается только один вариант убрать это под дверь соседу,пусть он нюхает. а нас накажут за флуд?
0
тихий хирург [14]  9 Июня 2011 13:21:06 #553
ВампЫр
Захотелось мне так. Представь что завтра кто то просто так это сделает и ты увидешь у себя под дверью кучку и неизвестного. Твои действия.
Чу все разжовывать надо то всем?
Тот кто диктует правила, всегда может создать видимость 2х и более ходов из какой либо ситуации. Вот только реальный ход будет один. Остальные просто видимость. Так понятно?
0
тихий хирург [14]  9 Июня 2011 13:28:37 #554
ВампЫр
Я думаю что не понятно все таки)
Вот вроде у тебя выбора вроде 3. Так вот я могу сделать так - что он будет 1. Подратся со мной.
Я диктую условия.
Для игроков созданы условия прокачки договорняками. Остальное только видимости возможности прокачаться в подземке.
0
ВампЫр [7]  9 Июня 2011 13:29:54 #555
тихий хирург
Понятно, но не понятно причем сдесь квест "Позор". Сри мне под дверью скока хочешь, но не завидую если я тебя впоймаю. Но причем тут данная ситуация с Турниром? Ни кто ни кого не заставлял нарушать правила.
Всем пока)) *Тут было круто*(с)
0
ВампЫр [7]  9 Июня 2011 13:31:20 #556
тихий хирург
Бред сивай кобылы. По твоей логике качать доблу можно только договорняками? Ну я качаюсь без договорняков и реала, че то я не вижу этой видимости, все реально если взглянуть трезвыми глазами и мозг включить.
0
тихий хирург [14]  9 Июня 2011 13:33:39 #557
ВампЫр
Все что я хотел сказать я уже сказал. В суде я тоже тебе скажу - кто же тебе заставлял мне морду бить - у тебя было много выходов из данной ситуации.
Видимо твой юный возраст не может осмыслить еще, то, что я сказал выше. Речь идет о медали подземки - пора бы уже думать начинать что ли.
0
ВампЫр [7]  9 Июня 2011 13:38:17 #558
тихий хирург
Ну да видать я не на столько умен что бы сопоставить гавно под дверью, битье морды и ДВАР с договорняками. Если бы я набил тебе морду это было бы сугубо мое решение и я за это отвечу, так же и тут договорняки это сугубо мое решение и за это надо отвечать. Качать можно и без договорняков но на это нужно время на то это и краска что её взять не так уж легко.
0
hypersonic [7]  9 Июня 2011 13:40:39 #559
тихий хирург
Вот мой пример. Подходит мужик к одной, другой с требованием интима, но все без результата. Что ему остается, изменить условия либо силой получить свое, либо с цветов и конфет начинать.

Если бы все были в игре принципиальны, а не принимали условия администрации даже путем обхода правил то рано или поздно, но квест бы подстроили. Его в любом случае изменят, так что стоит сказать спасибо, что хотя бы так администрацию расшевелили. Может усложнят на возможность договорняков, как тут предложили устроить межсерверные турниры или совсем поменяют под тип залов.
0
-Пуфыстая_ [4]  9 Июня 2011 13:43:05 #560
:eek: да неужели :rolleyes:
Белая &amp;amp; Пуфыстая :)))
0
тихий хирург [14]  9 Июня 2011 13:50:45 #561
hypersonic
твой пример ни о чем. Мужик в данном случае не диктует правила. Их диктует слабый пол.
И если мысли будут о манипуляции, настоящий ход будет 1, а видимых много. Мужык пойдет по этапу, хоть он начнет с конфет, хоть сразу силой овладеет. И все ему будут говорить - да кто же тебя заставлял.

Ушел.
0
С_в_о_л_о_ч_ь [13]  9 Июня 2011 13:58:13 #562
как мило все)ну в принципе администрация сама виновата)))
*Некорректная подпись*

Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
0
Имхо [7]  9 Июня 2011 14:23:34 #563
хммм.... только один вывод..... договорняки - на кол!! сливщики тоже на кол!!! и как теперешним бойцам зарабатывать медали?
и это только моё
0
Аццкий баянист
9 Июня 2011 14:35:33 #564
а где тут ник "вован"
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
ахриян [3]  9 Июня 2011 15:53:37 #565
тихий хирург
рассмотрены не все законные выходы из данной ситуации.
0
id_is_deleted
9 Июня 2011 15:57:30 #566
Аццкий баянист писал(а):
а где тут ник "вован"

забыли за него :cry: ololo
0
Thoth [7]  9 Июня 2011 16:03:04 #567
hypersonic [7] 13:20 , 09 Июн 2011

тихий хирург писал(а):

hypersonic

тихий хирург
если я вас не знаю, как можно с вами подраться если вы инкогнито

скандалы, интриги, расследования
Человека познают в игре и в дороге (с)
0
С_в_о_л_о_ч_ь [13]  9 Июня 2011 16:06:56 #568
Thoth писал(а):
hypersonic [7] 13:20 , 09 Июн 2011

тихий хирург писал(а):

hypersonic

тихий хирург
если я вас не знаю, как можно с вами подраться если вы инкогнито

скандалы, интриги, расследования

страсти кипят)))
*Некорректная подпись*

Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
0
MifitoS [12]  9 Июня 2011 16:10:14 #569
С_в_о_л_о_ч_ь
:eek:
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
0
С_в_о_л_о_ч_ь [13]  9 Июня 2011 16:15:23 #570
MifitoS
сама в шоке
*Некорректная подпись*

страницы: [ << < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.