Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Квест «Позор»
страницы: [ << < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > >> ]

Квест «Позор»

Конец Сказки [10] 
0
7 Июня 2011 20:53:59
Как всем известно, одним из самых серьезных нарушений в игре мы считаем договорные походы в Поля битв.
Еще более вопиющим случаем нам кажутся походы на Турнир поклонения в договорном режиме.
Да-да, некоторые из вас скажут, что иным способом попасть на турнир и заработать медаль невозможно.
Отнюдь. Можно лишь бросить вызов противникам, позвав их на битву, что не будет являться нарушением, а можно просто договориться о формате, победах, сведя на нет весь смысл сражения как такового.
Знаю, те, кто в позорном списке, могут отказываться от обвинений, заявлять, что этого не было, требовать доказательств.
Однако, доказательствами являются сами походы, которые могли видеть все заинтересованные лица: победы неподготовленных команд над обкастованными донельзя противниками; бои, в которых победный урон практически равнялся только сумме ХП противника; попеременные выигрыши-проигрыши; сражения с минимальной длительностью и т.д.
И да, у нас есть и логи самих переговоров о подобном формате походов на Турнир с участием некоторых представителей позорного списка. Естественно, логи мы не покажем и не сдадим тех, кто их передал. Однако, даже они не столь нужны ввиду вышеперечисленных особенностей походов на Турнир.
Можно отпираться и говорить, что все было, как полагается, но стоит ли?! За всем происходившим следили не только мы, но и те, кто готовился к Турниру, кого прокатывали договорившиеся, просто не желая встречаться на поле боя не со «своей» командой напротив, кто простаивал в очереди, прожигая обкасты, не попадая в битвы. Те, кто не желает ходить на договорняки и возмущены происходящим, являются нашими помощниками и неравнодушными свидетелями позорных «сражений» на Турнире.

Вот и сам позорный список:

Кровавый столяр
Kashalot
оБуБа
Трест
Dark__MONk
VYLFGARD
Малышка-трусишка
-ZiRoN-
l-Joker-l
F A C
bergoltz
ZlobnyGArry
TSaschaV
vladaa
Илюша-смерч
ЛапочкаВтапочках
утес79
МУШТАНДОЙД
РЫЖИЙ-ПСИХ
СашулЯ
_mongol_
-Phenomen-
МЕДЕЯ
Птюха
Человек Х
Хансон
wert51
_Багира_
swan99
ОДИНОКИЙ ПЕС
Firiat
ночная странница
Kusska
iCe_QuEeN09
Белая Кошка
_Дьяволенок_
_kroxa_
-Androgen-
MACKL_777
Кими
edwar
ScrappY
Василище
_Лориэн_
PRIDATOR
Bizzi
Shadow_2006
Призрачный свет
DaMagic
Кайот
flier1
-Slavuta-
MaZaY
Король Артур
alligator76
КаЗаХ
wg_mOre4Ok
Дункан
aigars13

Этим игрокам предстоит пройти квест «Позор». Возможно, список не достаточно полный и будет расширяться, так как неустанное око радетелей за справедливость не теряет бдительности. Однако хочется надеяться, что не только упомянутые игроки, но и другие не попадут в дальнейшем под это наказание, и те, кто хочет идти на Турнир в соответствии с принципами Подземных рыцарей, получат такую возможность.

P.S.: В списке так же есть и те, кто проводил договорные сражения на других Полях битв.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
0
Шматко1 [12]  13 Июня 2011 01:34:27 #628
Справедливость имеет место быть.
0
Zmei [10]  13 Июня 2011 01:51:33 #629
Казерожка писал(а):
Трингберг
а вот можно узнать откуда у вас руна скорости сид 6 степени прокачки в непередоваемых фиолетовых тапках и в подводных, опять же не передоваемых, тапках?

Нарисовали :lol:
0
pofigu [10]  13 Июня 2011 01:52:42 #630
Шматко1 писал(а):
Справедливость имеет место быть.

было бы лучше, еслиб справедливость была повсеместно в игре, а не просто имела место быть )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
0
Шматко1 [12]  13 Июня 2011 02:12:53 #631
pofigu Ты чего мне не позвонил, раньше 1го июля не появлюсь в столице) Где справедливость?))
0
l-Joker-l [13]  13 Июня 2011 19:54:19 #632
топу неделя , а воз и ныне там...на ве просьбы разобраться, объяснить, показать ход мыслей, которые дали повод меня обвинить - в ответ полный игнор. обещано только разобраться....не понятно, кто и как будет разбираться...
пы сы не дождётесь ни 500з ни 500к доблести - я не ходил в договорные инсты, всегда воевал только на победу, а ваши обвинения оскорбительны и абсурдны :exclaim:
0
PIT BULL 2000 [14]  13 Июня 2011 19:58:31 #633
кого нить ещё били за высказывания в этом топе? :eek:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
малыш13 [12]  13 Июня 2011 20:07:05 #634
прям как в реале с чиновниками)))они нарушают а им ни чего за это не буит просто пусть все знають) :lol:
у НПС крофдоров сиськи больше. на неё приятнее смотреть при обращении к ней. и она рычит приятно
0
MiRik2009 [10]  13 Июня 2011 20:08:48 #635
малыш13
:lol:
0
малыш13 [12]  13 Июня 2011 20:08:50 #636
l-Joker-l писал(а):
топу неделя , а воз и ныне там...на ве просьбы разобраться, объяснить, показать ход мыслей, которые дали повод меня обвинить - в ответ полный игнор. обещано только разобраться....не понятно, кто и как будет разбираться...
пы сы не дождётесь ни 500з ни 500к доблести - я не ходил в договорные инсты, всегда воевал только на победу, а ваши обвинения оскорбительны и абсурдны :exclaim:

ну неужто ненравится когда вас чмырят без объяснения причины??? :lol: напрямую вашаже политика) :lol:
у НПС крофдоров сиськи больше. на неё приятнее смотреть при обращении к ней. и она рычит приятно
0
Рамиль [11]  13 Июня 2011 20:15:25 #637
l-Joker-l
Кто с тобой вместе ходил на турнир? Зверский, ЖЭМ, Змеелюд? Этих в списке нет.
Если твои "одноинстники" сидят это одно, если они без квеста - значит, возможно, они тебя и сдали (подставили).
0
Я-человек [14]  13 Июня 2011 20:54:17 #638
вы ещё не устали обсуждать одно и то же?
0
l-Joker-l [13]  14 Июня 2011 10:44:51 #639
я не "устану" до тех пор, пока мне не объяснят, за что наказание лично мне.
завтра скажут заплатить штраф за то, что я "неправильно" упал в бою от моба из за позорных лагов, - и что? тихо заплатить штраф?
0
TorWar [13]  14 Июня 2011 10:57:24 #640
l-Joker-l
а остались ссылки на инсты, которые были? Любопытно посмотреть, что в них разглядели
0
Я-человек [14]  14 Июня 2011 11:24:15 #641
l-Joker-l
!!!да не будет тебе ни кто ни чего объяснять!! квест впаяли - и всё - хош плати, не хош не плати - твои проблеммы!! всем на всё давно по фигу
0
l-Joker-l [13]  14 Июня 2011 11:25:36 #642
ссылок нет, не сохранял
имею подозрение, что поводом стал инст, куда я изначально попал вдвоём против 3х хумов
проведя бои - мы убили двоих и накинули зеркала - у третьего хума кадил не оказалось
и инст 3 против 2 превратился в 1 против 2их, - и мы , естественно, своего не упустили и выиграли
при этом изначально я был под полным защитным обкастом и конечно боевым (был готов воевать до последнего)

в чём тут позор, что мы подготовлены были, а хумы - нет? где договор? где повод меня в чём то подозревать :exclaim: :question:
0
Я-человек [14]  14 Июня 2011 11:28:52 #643
l-Joker-l
и, кстати)) какие проблеммы?)) отдай ты 500к доблы - за неделю гуляя у нас наберёшь обратно)) нашёл то же из-за чего расстраиваться)
0
l-Joker-l [13]  14 Июня 2011 11:34:31 #644
Я-человек
по жизни не привык просто так отдавать честно заработанное

или может мне отдать 500з? - логично - ведь и их на мобах набить сейчас - не прблема?

как юрист тебе скажу, - если я что то отдам - будет считаться что я себя виноватым признал. - а этой радости я авторам "позора" не доставлю
0
Имхотэп [8]  14 Июня 2011 11:40:51 #645
фууу позорники :evil:
0
Astrex [12]  14 Июня 2011 11:46:26 #646
l-Joker-l, может тебя со Скинсом перепутали? он то гонял, даже ювелирку снимал чтобы не ломать лишний раз, а в списке нету, зато тебя записали. как то не айс получается..
страницы: [ << < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.