Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Квест «Позор»
страницы: [ << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > >> ]

Квест «Позор»

Конец Сказки [10] 
0
7 Июня 2011 20:53:59
Как всем известно, одним из самых серьезных нарушений в игре мы считаем договорные походы в Поля битв.
Еще более вопиющим случаем нам кажутся походы на Турнир поклонения в договорном режиме.
Да-да, некоторые из вас скажут, что иным способом попасть на турнир и заработать медаль невозможно.
Отнюдь. Можно лишь бросить вызов противникам, позвав их на битву, что не будет являться нарушением, а можно просто договориться о формате, победах, сведя на нет весь смысл сражения как такового.
Знаю, те, кто в позорном списке, могут отказываться от обвинений, заявлять, что этого не было, требовать доказательств.
Однако, доказательствами являются сами походы, которые могли видеть все заинтересованные лица: победы неподготовленных команд над обкастованными донельзя противниками; бои, в которых победный урон практически равнялся только сумме ХП противника; попеременные выигрыши-проигрыши; сражения с минимальной длительностью и т.д.
И да, у нас есть и логи самих переговоров о подобном формате походов на Турнир с участием некоторых представителей позорного списка. Естественно, логи мы не покажем и не сдадим тех, кто их передал. Однако, даже они не столь нужны ввиду вышеперечисленных особенностей походов на Турнир.
Можно отпираться и говорить, что все было, как полагается, но стоит ли?! За всем происходившим следили не только мы, но и те, кто готовился к Турниру, кого прокатывали договорившиеся, просто не желая встречаться на поле боя не со «своей» командой напротив, кто простаивал в очереди, прожигая обкасты, не попадая в битвы. Те, кто не желает ходить на договорняки и возмущены происходящим, являются нашими помощниками и неравнодушными свидетелями позорных «сражений» на Турнире.

Вот и сам позорный список:

Кровавый столяр
Kashalot
оБуБа
Трест
Dark__MONk
VYLFGARD
Малышка-трусишка
-ZiRoN-
l-Joker-l
F A C
bergoltz
ZlobnyGArry
TSaschaV
vladaa
Илюша-смерч
ЛапочкаВтапочках
утес79
МУШТАНДОЙД
РЫЖИЙ-ПСИХ
СашулЯ
_mongol_
-Phenomen-
МЕДЕЯ
Птюха
Человек Х
Хансон
wert51
_Багира_
swan99
ОДИНОКИЙ ПЕС
Firiat
ночная странница
Kusska
iCe_QuEeN09
Белая Кошка
_Дьяволенок_
_kroxa_
-Androgen-
MACKL_777
Кими
edwar
ScrappY
Василище
_Лориэн_
PRIDATOR
Bizzi
Shadow_2006
Призрачный свет
DaMagic
Кайот
flier1
-Slavuta-
MaZaY
Король Артур
alligator76
КаЗаХ
wg_mOre4Ok
Дункан
aigars13

Этим игрокам предстоит пройти квест «Позор». Возможно, список не достаточно полный и будет расширяться, так как неустанное око радетелей за справедливость не теряет бдительности. Однако хочется надеяться, что не только упомянутые игроки, но и другие не попадут в дальнейшем под это наказание, и те, кто хочет идти на Турнир в соответствии с принципами Подземных рыцарей, получат такую возможность.

P.S.: В списке так же есть и те, кто проводил договорные сражения на других Полях битв.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
0
Loss [10]  9 Июня 2011 16:43:16 #571
смешно, админы просто решили еще бабла срубить. почему? почему такой скотский подход к людям в этой игре?
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
0
kirillica [9]  9 Июня 2011 19:05:39 #572
Ялкара
смешно - это 8 представителей вашего клана в списке. просто обхохочешься
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
bergoltz [12]  9 Июня 2011 19:15:48 #573
чего то людей нету ,на турнир то))сходить что ли?
0
Абрам [12]  9 Июня 2011 19:17:08 #574
kirillica писал(а):
Ялкара

Ты разве не понимаешь, что тебе намекают, что они все НЕ ВИНОВНЫ! Админы решили бабла слупить и наказали кого не попадя. Негодяи...
0
Абрам [12]  9 Июня 2011 19:19:02 #575
bergoltz писал(а):
чего то людей нету ,на турнир то))сходить что ли?

Тиму набрал? Скайп в инфе прописал? Если что - зови меня, вместе пойдем. А потом расскажем, что невиновны))
0
bergoltz [12]  9 Июня 2011 19:25:00 #576
Абрам
Боюсь, что в любом случае скажут что договорняк))лучше не ходить...
0
Дункан [15]  9 Июня 2011 19:49:54 #577
kirillica писал(а):
Ялкара

Это позиция Вашего клана?
0
aigars13
9 Июня 2011 19:57:22 #578
kirillica
Кир... может с нашего клана 8 человек в списке...а вот получаетца что с вашего клана &#0039;&#0039;стукачи&#0039;&#0039; ? -) Так как Мерки также багают на тунир но наказния не получили..... Сказка .. Кируша.. список продолжить ? -)
Ето лично моя позиция не клана ! -)
cio (с) Sviatoj
Оказиваетца он француз О_о
0
hypersonic [7]  9 Июня 2011 20:06:17 #579
aigars13 писал(а):
kirillica
Кир... может с нашего клана 8 человек в списке...а вот получаетца что с вашего клана &#0039;&#0039;стукачи&#0039;&#0039; ? -) Так как Мерки также багают на тунир но наказния не получили..... Сказка .. Кируша.. список продолжить ? -)

Вы сейчас утверждаете что 100% процентов были договорняки,а кого не наказали, они не попались или стукачи ? :rolleyes:
0
_-Мегера-_ [12]  9 Июня 2011 20:08:37 #580
Ялкара писал(а):
смешно, админы просто решили еще бабла срубить. почему? почему такой скотский подход к людям в этой игре?

+

aigars13 писал(а):
kirillica

Мась, решил в ответку стукануть?)) Они того не стоят =) Пускай жисть их за это стуканет сама ..)) а ты просто смотри, с кем общаешься и кому доверять в след. раз ..=)
=)
0
Джуффин Халли [12]  9 Июня 2011 20:10:06 #581
20:09 Битва "Турнир поклонения" окончена со счетом [0 : 15] (победили Люди). Посмотреть результаты. :rolleyes:
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
kirillica [9]  9 Июня 2011 20:45:39 #582
Дункан
а данный вопрос - официальная позиция вашего клана?

aigars13
я не знаю, кто там и как гонял - не мое дело. знал бы, что 500 000 доблы можно отделаться за красную медаль, может, и сам бы бегал. а так - все пропустил и вижу только то, что вижу: 8 ТС, 9 из основы ДГ и т.п. :rolleyes:
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Джуффин Халли [12]  9 Июня 2011 20:57:30 #583
kirillica
Дункан
ладно вам ссориться.
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=74238147&finish=0 смотрите как красиво)
0
Легион Мрака [6]  9 Июня 2011 20:58:15 #584
Конец Сказки
мне скорее надоест играть чем я подземку сделаю))
безумно тупое предложение:
добавите простой фильтр из 4х столбцов
*красное животное да нет
*реликты фио/крась да нет
*хаос синь+ да нет
*колоды да нет
дать лидеру возможность убрать 2 пункта из 4х
хуманкая и магмарскаф пати кидают ранд у кого больше по тем правилам идёт инст я думою очереди будут забиты и проблема сливоф исчезнет
или переключите на индивидуальное прохождение кв как раньше
П.С. но этого не будет , штрафников всегда любят и будут любить )))
0
Duke_Alfred [13]  9 Июня 2011 20:59:29 #585
Джуффин Халли
:exclaim:
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
Джуффин Халли [12]  9 Июня 2011 20:59:29 #586
добавите простой фильтр из 4х столбцов
*красное животное да нет
*реликты фио/крась да нет
*хаос синь+ да нет
*колоды да нет

а почему если у тебя нет красной животинки, реликтов и прочего - ты должен иметь краску подземки?
0
Мюсель [5]  9 Июня 2011 21:33:29 #587
Джуффин Халли писал(а):
а почему если у тебя нет красной животинки, реликтов и прочего - ты должен иметь краску подземки?

а почему если у тебя нет краски подземки, ты должен иметь краску добра... :eek:
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
aigars13
9 Июня 2011 21:57:34 #588
_-Мегера-_ писал(а):
Ялкара писал(а):

+

aigars13 писал(а):
kirillica

Мась, решил в ответку стукануть?)) Они того не стоят =) Пускай жисть их за это стуканет сама ..)) а ты просто смотри, с кем общаешься и кому доверять в след. раз ..=)

&#0039;&#0039;Боч&#0039;&#0039; я некаму не че не доказиваю, просто вижу факт на лицо что у амдинстраци игры есть &#0039;&#0039;избраные&#0039;&#0039; люди .. а доказивать... уже не 5 класс -) да я и во все не играю а люди с кем хачу обшатца в скайпе.. -) Ток тибя не видно О_о -)
cio (с) Sviatoj
Оказиваетца он француз О_о
0
CONANofCimmeria [10]  9 Июня 2011 21:59:00 #589
И кто же их вынуждал нарушать закон?

ответ на этот вопрос ,думаю, будет подобен истории рассказанной "херобОйцем"(из джея и молчаливого боба) о происхождении своего занятного прозвища :lol:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
страницы: [ << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.