|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Конец Сказки [10]
|
|
|
7 Июня 2011 20:53:59
|
|
Как всем известно, одним из самых серьезных нарушений в игре мы считаем договорные походы в Поля битв.
Еще более вопиющим случаем нам кажутся походы на Турнир поклонения в договорном режиме.
Да-да, некоторые из вас скажут, что иным способом попасть на турнир и заработать медаль невозможно.
Отнюдь. Можно лишь бросить вызов противникам, позвав их на битву, что не будет являться нарушением, а можно просто договориться о формате, победах, сведя на нет весь смысл сражения как такового.
Знаю, те, кто в позорном списке, могут отказываться от обвинений, заявлять, что этого не было, требовать доказательств.
Однако, доказательствами являются сами походы, которые могли видеть все заинтересованные лица: победы неподготовленных команд над обкастованными донельзя противниками; бои, в которых победный урон практически равнялся только сумме ХП противника; попеременные выигрыши-проигрыши; сражения с минимальной длительностью и т.д.
И да, у нас есть и логи самих переговоров о подобном формате походов на Турнир с участием некоторых представителей позорного списка. Естественно, логи мы не покажем и не сдадим тех, кто их передал. Однако, даже они не столь нужны ввиду вышеперечисленных особенностей походов на Турнир.
Можно отпираться и говорить, что все было, как полагается, но стоит ли?! За всем происходившим следили не только мы, но и те, кто готовился к Турниру, кого прокатывали договорившиеся, просто не желая встречаться на поле боя не со «своей» командой напротив, кто простаивал в очереди, прожигая обкасты, не попадая в битвы. Те, кто не желает ходить на договорняки и возмущены происходящим, являются нашими помощниками и неравнодушными свидетелями позорных «сражений» на Турнире.
Вот и сам позорный список:
Кровавый столяр
Kashalot
оБуБа
Трест
Dark__MONk
VYLFGARD
Малышка-трусишка
-ZiRoN-
l-Joker-l
F A C
bergoltz
ZlobnyGArry
TSaschaV
vladaa
Илюша-смерч
ЛапочкаВтапочках
утес79
МУШТАНДОЙД
РЫЖИЙ-ПСИХ
СашулЯ
_mongol_
-Phenomen-
МЕДЕЯ
Птюха
Человек Х
Хансон
wert51
_Багира_
swan99
ОДИНОКИЙ ПЕС
Firiat
ночная странница
Kusska
iCe_QuEeN09
Белая Кошка
_Дьяволенок_
_kroxa_
-Androgen-
MACKL_777
Кими
edwar
ScrappY
Василище
_Лориэн_
PRIDATOR
Bizzi
Shadow_2006
Призрачный свет
DaMagic
Кайот
flier1
-Slavuta-
MaZaY
Король Артур
alligator76
КаЗаХ
wg_mOre4Ok
Дункан
aigars13
Этим игрокам предстоит пройти квест «Позор». Возможно, список не достаточно полный и будет расширяться, так как неустанное око радетелей за справедливость не теряет бдительности. Однако хочется надеяться, что не только упомянутые игроки, но и другие не попадут в дальнейшем под это наказание, и те, кто хочет идти на Турнир в соответствии с принципами Подземных рыцарей, получат такую возможность.
P.S.: В списке так же есть и те, кто проводил договорные сражения на других Полях битв.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
Джуффин Халли [12]
|
9 Июня 2011 22:03:42
|
|
|
Мюсель писал(а): Джуффин Халли писал(а): а почему если у тебя нет красной животинки, реликтов и прочего - ты должен иметь краску подземки?
а почему если у тебя нет краски подземки, ты должен иметь краску добра...
потому что краску добра можно сделать легко без подземки. а подземку без добра/зла тяжело
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
9 Июня 2011 22:09:41
|
|
|
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=74238147&finish=0 смотрите как красиво)
Ну вот. Боевой инстанс. А вы мне про касты за 1000....
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь [13]
|
9 Июня 2011 22:39:57
|
|
|
люблю стабильность двара)нечего не меняется...)
*Некорректная подпись*
Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
|
|
|
Дункан [15]
|
10 Июня 2011 12:46:40
|
|
|
kirillica писал(а): Дункан
а данный вопрос - официальная позиция вашего клана?
А Вы всегда вопросом на вопрос отвечаете?
Как на мой ответите, так и я вам дам на ваш ответ
|
|
|
Трингберг [9]
|
10 Июня 2011 12:52:44
|
|
|
дайте магию 9 уровням и возможность получать светодары инкарнумы и прочую фигню... А то рюкзак то не резиновый...
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
Дункан [15]
|
10 Июня 2011 13:01:54
|
|
|
Трингберг писал(а): дайте магию 9 уровням и возможность получать светодары инкарнумы и прочую фигню... А то рюкзак то не резиновый...
Ты вчера на этом не настоял (точнее плохо уговаривал)
|
|
|
-ANTIPOLICAI- [12]
|
10 Июня 2011 13:38:42
|
|
|
Самая бесплатная игра в мире
|
|
|
Трингберг [9]
|
10 Июня 2011 14:07:00
|
|
|
Дункан
вчера меня устраивало так.
А потом мобы 12-13 уровня надоели. Хочу за 2 каста их магией убивать.
|
|
|
Unspoken
|
10 Июня 2011 14:33:27
|
|
|
CONANofCimmeria
Ага, реальная история.
|
|
|
VitLena
|
10 Июня 2011 14:43:19
|
|
|
Я не думаю что данные персонажи имея возможность взять медаль чесным путем,стали бы обходить законы.. Может всё таки проблема не в них,а в квесте?
|
|
|
Трингберг [9]
|
10 Июня 2011 15:02:07
|
|
|
Fairy-educato
любые пути тут честные. Так как нечестные пути это юзание багов:-)
|
|
|
Кадет ЧС [10]
|
10 Июня 2011 15:11:01
|
|
|
потому что краску добра можно сделать легко без подземки. а подземку без добра/зла тяжело
ну как сказать... на 10-м уровне 10-й зверь вообще ни о чем при наличии обкаста. 13-й - да, аргумент, но все равно не панацея... Ходили на турнир - двое с 13-ми зверьми и один вообще без красного зверя. И я бы не сказал, что этот третий очень плохо себя чувствовал...
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
Walter Samuel [11]
|
10 Июня 2011 15:13:41
|
|
|
Нещастячко
Хватит уже подстрекать всех и вся
|
|
|
Blanch [10]
|
10 Июня 2011 15:19:35
|
|
|
Кадет ЧС
ужасно себя чувствовал до сих пор отойти не могу
|
|
|
Dark__MONk [11]
|
10 Июня 2011 15:29:03
|
|
|
Fairy-educato
истину глаголишь)))
Не меняй достойных... ради доступных...
|
|
|
Кадет ЧС [10]
|
10 Июня 2011 15:34:16
|
|
|
Я не думаю что данные персонажи имея возможность взять медаль чесным путем,стали бы обходить законы.. Может всё таки проблема не в них,а в квесте?
да-да ))) особенно для 6-10 уровней ) ну просто невозможно сделать квест )
Кстати с тем же успехом для любой красной медали (за исключением наверно нежити) надо создавать кучу мультов и сливать с них деньги на основного перса...
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
Архангел Электра [8]
|
10 Июня 2011 16:02:32
|
|
|
квест с маг уровня должен быть другим
квест нормальный для 5-10лвл, но плохо что туда пускают уже выигравших турнир и таскающих за собой за деньги - этих... типа доблестников..... (уже и там зарабатывают , считаю, что это такой же договорняк)
|
|
|
Iskatel Istini [10]
|
10 Июня 2011 16:37:49
|
|
|
особенно для 6-10 уровней )
Как будто на 6-10 нет договорняков)))
И не было никогда)))
Просто на 6-10 уровнях 500К голды чуток больше набивать.
Ну и.. геймовер не наступил ещё)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
kirillica [9]
|
10 Июня 2011 17:18:30
|
|
|
Дункан писал(а): А Вы всегда вопросом на вопрос отвечаете?
Как на мой ответите, так и я вам дам на ваш ответ
каков вопрос - таков ответ.
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|