Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Квест «Позор»
страницы: [ << < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > >> ]

Квест «Позор»

Конец Сказки [10] 
0
7 Июня 2011 20:53:59
Как всем известно, одним из самых серьезных нарушений в игре мы считаем договорные походы в Поля битв.
Еще более вопиющим случаем нам кажутся походы на Турнир поклонения в договорном режиме.
Да-да, некоторые из вас скажут, что иным способом попасть на турнир и заработать медаль невозможно.
Отнюдь. Можно лишь бросить вызов противникам, позвав их на битву, что не будет являться нарушением, а можно просто договориться о формате, победах, сведя на нет весь смысл сражения как такового.
Знаю, те, кто в позорном списке, могут отказываться от обвинений, заявлять, что этого не было, требовать доказательств.
Однако, доказательствами являются сами походы, которые могли видеть все заинтересованные лица: победы неподготовленных команд над обкастованными донельзя противниками; бои, в которых победный урон практически равнялся только сумме ХП противника; попеременные выигрыши-проигрыши; сражения с минимальной длительностью и т.д.
И да, у нас есть и логи самих переговоров о подобном формате походов на Турнир с участием некоторых представителей позорного списка. Естественно, логи мы не покажем и не сдадим тех, кто их передал. Однако, даже они не столь нужны ввиду вышеперечисленных особенностей походов на Турнир.
Можно отпираться и говорить, что все было, как полагается, но стоит ли?! За всем происходившим следили не только мы, но и те, кто готовился к Турниру, кого прокатывали договорившиеся, просто не желая встречаться на поле боя не со «своей» командой напротив, кто простаивал в очереди, прожигая обкасты, не попадая в битвы. Те, кто не желает ходить на договорняки и возмущены происходящим, являются нашими помощниками и неравнодушными свидетелями позорных «сражений» на Турнире.

Вот и сам позорный список:

Кровавый столяр
Kashalot
оБуБа
Трест
Dark__MONk
VYLFGARD
Малышка-трусишка
-ZiRoN-
l-Joker-l
F A C
bergoltz
ZlobnyGArry
TSaschaV
vladaa
Илюша-смерч
ЛапочкаВтапочках
утес79
МУШТАНДОЙД
РЫЖИЙ-ПСИХ
СашулЯ
_mongol_
-Phenomen-
МЕДЕЯ
Птюха
Человек Х
Хансон
wert51
_Багира_
swan99
ОДИНОКИЙ ПЕС
Firiat
ночная странница
Kusska
iCe_QuEeN09
Белая Кошка
_Дьяволенок_
_kroxa_
-Androgen-
MACKL_777
Кими
edwar
ScrappY
Василище
_Лориэн_
PRIDATOR
Bizzi
Shadow_2006
Призрачный свет
DaMagic
Кайот
flier1
-Slavuta-
MaZaY
Король Артур
alligator76
КаЗаХ
wg_mOre4Ok
Дункан
aigars13

Этим игрокам предстоит пройти квест «Позор». Возможно, список не достаточно полный и будет расширяться, так как неустанное око радетелей за справедливость не теряет бдительности. Однако хочется надеяться, что не только упомянутые игроки, но и другие не попадут в дальнейшем под это наказание, и те, кто хочет идти на Турнир в соответствии с принципами Подземных рыцарей, получат такую возможность.

P.S.: В списке так же есть и те, кто проводил договорные сражения на других Полях битв.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
0
Монстермен [13]  10 Июня 2011 17:29:07 #609
800-800-800 нормальный квест был. хочешь медаль ищи тиму рули инстом. :rolleyes:
Меня не справедливо обидели и я справедливо обиделся.
0
Иди в лес [4]  10 Июня 2011 17:34:17 #610
_Moonwalker_ писал(а):
О да) повелителю, у которого добла и так копится "в никуда" -500 к конечно серьезное наказание)) Не смешите мои тапочки.

тиха не пали контору)))
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
0
Леди ДА
10 Июня 2011 21:49:52 #611
тихий хирург
Олег,я Вас обожаю! Такой изящный юмор и тонкий смысл) жаль,что тема завершена((( Ребята! Люди и магмары! Все будет хорошо! Всем удачи и приятной игры!
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
0
Архангел Электра [8]  11 Июня 2011 01:56:50 #612
на субботний турнир кто пойдёт.....
инфа.. для людей - эстет скорее всего если пойдёт то с персом из ордена стражей и звезданутым...
1. у всех троих агудар выпущен на нас...
2. у эстета слиты все 4 колоды (легендарный воин, осквернитель,агудар и лавовый ящер) всё на меня выбросил, потому что убила его по стану.
3. Двое в тиме имеют зеркала,(эстет и страж) но без карт - стражницу уложит норм подготовленный перс.
4. Звезданутый, как правило в центре, но может сменить позицию из-за поста.. убивается реально тяжело- всегда подготовлен на все 100 (респект)
5 Эстет, как правило запад, но тоже может сменить позицию из-за поста, убивается хоть и тяжело но часто, по крайней мере мной - подготовка вроде норм но не на 100%.
6. Страж (ник в клиенте на работе, поэтому приношу свои извинения этой даме заранее, что не назвала), кому интересно в инстах за четверг оба боя и оба с ними.
Теперь ребята и девчонки, только честный бой, а выиграть его можно и в принципе теперь выиграть инст можно... только раскажу вам несколько моментов
а) Эстет ведёт бой, как правило с чисткой, 1 на 1 когда остаётся пара банок - начинаются моры- зачем потом?- ответ- бессы снимают магией по 80 - маги по 150, - совет в бою с Эстетом моры начинайте кидать с первых выбитых с него хп.... (может он и сам ляжет- но для него главное что-бы вы упали- зеркало РУЛЬ, поэтому игра в Джентельменство с эстетом, как гадание у циганок)
у него Эдик - понятно массовый зверь и на нём нужно держать 1-го мора (в случае со мной, я без 10-х зверей) иначе своей массовкой не много но всё равно подчистит ваших моров
б)звезданутый -нормальный серьёзный противник, готовый выложится в бою... (всё что наблюдала, хоть и его побеждали)
в)Страж, барышня как и я ток может чуть хуже со шмотом (считаю достойную тиму могла собрать, а не брать "повадыря"), готова выложится в бою.... пока за 2 инста не изучила я её(((

Много букв(( Но я предлагаю!!! Делиться всем кто ходит на турнир подобной инфой! - и тогда во первых никто не обвинит, Вас что договорняки, а во вторых мы будем знать против кого воюем (ведь всё таки кучу инфы унесли с собой игроки перешедшие за магмар)
и это не имоны или арена - это личное отношение к турниру как к утверждению достигнутых высот, поэтому огромная просьба к админам... ЗАПРЕТИТЬ участие персам прошедшим турнир... это начинает вестись как бизнес(((
0
Трингберг [9]  11 Июня 2011 02:03:46 #613
Архангел Электра
да. давайте еще и очередь выкладывать тут:-) И кто как обкастован, в каком шмоте. Скайпы, телефоны оставим. Заодно и счет заранее обговорим. А че? тотализатор можно ставить.
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
Архангел Электра [8]  11 Июня 2011 02:12:48 #614
Трингберг
причём сдесь очередь? и всё вами перечисленное?
читайте внимательней, речь идёт о таких как вы - супер реальщиках и способах хоть как то с вами либо не встречатся либо бороться
а то нам убогим игру что-ли кинуть? пока вы кого надо проведёте через турнир(( а заказчик не один- и так по кругу?..
0
Крылатый Феникс [7]  11 Июня 2011 02:15:33 #615
Архангел Электра писал(а):
Трингберг
причём сдесь очередь? и всё вами перечисленное?
читайте внимательней, речь идёт о таких как вы - супер реальщиках и способах хоть как то с вами либо не встречатся либо бороться
а то нам убогим игру что-ли кинуть? пока вы кого надо проведёте через турнир(( а заказчик не один- и так по кругу?..

всё правильно! не слушай никого :rolleyes:
Мысль о том что нервные клетки не восстанавливаются-доводит меня до бешенства. (c)
0
Трингберг [9]  11 Июня 2011 02:16:42 #616
Архангел Электра
А другим не играть чтоль? Вы обвиняете людей, не зная их. Вам же не мешают беронить, у других может быть такой заработок. Что в этом плохого? Если кого то ведут, значит дают шанс выиграть. Иногда с мозгами можно и зелеными выигрывать у красных.
0
Трингберг [9]  11 Июня 2011 02:18:15 #617
Крылатый Феникс
это и есть договорняки. То о чем она пишет:-) Именно так , чтоб не попадать на меня магмары и договаривались с людьми. Скайпы, телефоны и прочее. Очереди узнавали, обкаст, кто где есть. Давайте и дальше пишите в инфе руки, уголь, квесты.
0
BLACK_FR [10]  11 Июня 2011 02:21:39 #618
Трингберг

Достаточно ценная инфа от Электры, будь я 8ым уровнем, идущим на турнир. Большая проблема в утечке информции. Я бы мог составить список характеристик, играющих решающее значение. Но если оставить их в открытом доступе - то их обязательно кто-нибудь сольёт магам, а любой неглупый человек (или маг) сможет скорректировать свою тактику, обнаружив слабые места. Так что лучше навалом.

Что касается "знать противника - договорняк". Нет. Знать противника - значит просто усилиться самому.
0
ДДД75 [11]  11 Июня 2011 02:21:51 #619
Ребят я вот читаю и все больше офигеваю от этого пустословия все кому нужно уже все сделали теперь нужно их немного пожурить типа ай яй яй все видим все слышым всегда так было и так останется и ничего неизменится просто завуалируется чуть подругому :cool:
0
Крылатый Феникс [7]  11 Июня 2011 02:22:55 #620
Трингберг
это её полное право, это форум разве здесь не пишут всё что думают?
Все кричат вперёд это обычный храм, чем больше обычных игроков тем больше шанс попасть на подобную группу, но кто пойдёт даже из тех кто достоин на таких монстров? а они как смотрю заядлые гости там...
Мысль о том что нервные клетки не восстанавливаются-доводит меня до бешенства. (c)
0
Крылатый Феникс [7]  11 Июня 2011 02:27:30 #621
:evil: :cry:
0
Архангел Электра [8]  11 Июня 2011 02:32:25 #622
Трингберг
PS. никогда не беронила не луанила)) по мне проще траву косить и продавать..
0
Архангел Электра [8]  11 Июня 2011 02:40:43 #623
Трингберг
если человек уже подошёл морально и репутацией к ТУРНИРУ.... то он одно звено в тройке)) а когда его как "телка" ведут два звена- то это как минимум уже не доблестник(( и там ему не место - это тупо купленая медаль, хотя её без позора можно взять на наших уровнях... и действительно ею гордится ( хоть это и игра)
0
Архангел Электра [8]  11 Июня 2011 02:45:15 #624
Крылатый Феникс
понимаешь, выходит так что наши супер реальщики ушли на ап, а там бизнес устроили.... либо не твердят когда наши на фан идут.... до сих пор мозги сохнут - откуда такая разведка((
0
-_-SHIFT-_- [5]  11 Июня 2011 16:49:57 #625
)))))) РЕСПЕКТ ИМ !!!! МОЛОДЦЫ!!! СООБРАЗИЛИ !!!!И НЕТ ЗДЕСЬ НЕ КОГО ПОЗОРА
0
Darth Tyranous [7]  11 Июня 2011 17:21:13 #626
Трингберг
а вот можно узнать откуда у вас руна скорости сид 6 степени прокачки в непередоваемых фиолетовых тапках и в подводных, опять же не передоваемых, тапках?

П.С. и после такого вы обижаетесь, что магмары не хотели на вас на турнире попадать?))
0
Крылатый Феникс [7]  11 Июня 2011 17:35:28 #627
Архангел Электра
ты молодец, и за инфу спасибо, впринципе она мне врятли понадобится, *т.к. я ещё тот нупь* но для тех кто туда собирается, она будет очень интересна
страницы: [ << < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.