Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что за фигня? На Вас совершено нападение Хаосная тварь [1]
страницы: [ << < 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 > >> ]

Что за фигня? На Вас совершено нападение Хаосная тварь [1]

-ЗлючиИЙ- [11] 
0
6 Июня 2011 14:42:03
14:40 Одержав победу над свирепым монстром, вы высвободили хаосное порождение, затаившееся в теле чудовища. Зловеще шипя, Хаосная тварь набросилась на вас.
14:40 На Вас совершено нападение Хаосная тварь [1] .
Что за дела ? скорпа убил и оно набросилось... :confused:
0
Балт [7]  8 Июня 2011 07:19:16 #761
Bebemotik
Я за 2 дня собрал 3 штучки для Шеары.
А кто та за 2часа собрал по 5-8.((
0
Kisa-kiss [8]  8 Июня 2011 09:01:40 #762
0 из 3,а бои у танка по 4 минуты(
^^ Ня
0
kinder219 [8]  8 Июня 2011 09:05:51 #763
за 2 часа радуги 8штук (В первый день)
0
Нещастячко
8 Июня 2011 09:13:38 #764
Событие Фэо во власти тьмы
Планируется масштабное событие с противостоянием силам тьмы длительностью около месяца. Во время него игроки не только смогут заработать деньги, опыт и доблесть, но и спасти жителей Фэо от страшной опасности.

пока есть только опыт :lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
SmolnI [5]  8 Июня 2011 09:16:57 #765
ОООссськи ннннААда?

чОООтки ннннААда?
0
Жиля-ва [10]  8 Июня 2011 09:22:54 #766
за 2 часа радуги есть две сушки....за 6 дней собрать бы 4 штуки, а они пишут каждые 24 часа можно сдавать...бред
0
Нещастячко
8 Июня 2011 09:26:12 #767
за 2 часа радуги есть две сушки...

мдааа, я уже 8 часов радуги отбил и только одна сушка после самого первого моба :cry:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Шашенька [10]  8 Июня 2011 09:45:38 #768
Нещастячко писал(а):
за 2 часа радуги есть две сушки...

мдааа, я уже 8 часов радуги отбил и только одна сушка после самого первого моба :cry:

+ тож самое;)
0
finalich [6]  8 Июня 2011 09:50:47 #769
Вся проблема в том, что квест повторяющийся. Получается, шанс нападения хаосный тварей крайне мал, иначе всё бы давно ходили с халявными поясами. Администрация изначально сделала этот квест для мобобоев, тем самым дав возможность получить пояс на 2 слота (а то и несколько, вспоминая человека, который в первый же день выбил 20 сущностей). Вот и настал праздник на улице людей, невкладывающих реал и вкладывающих немного. В кой-то веки сделали что-то и для них.

п.с. Администрация дает вам шанс практически нахаляву получить пояс(а), а вы всеравно недовольны. Ведь если бы не было такой возможности, то вы бы даже и не предполагали, что можно что-то получить просто занимаясь основной концепцией игры.

п.п.с. я лично убил всего 1 хаосную тварь
0
Манкубус [9]  8 Июня 2011 10:07:46 #770
finalich

А что частички нужны только на Пояса? Я уже 3 Радуги отбил блин и с них упала только 1 сушка и то на первой Радуге... Вторая наконец то упала с Перевозки, но с глюком - Перевозку не засчитали, хотя всех Гуль отпинал... Нафик такой рандом, если за 6 ч непрерывных боев нападает 1 Тварь... Опыта дофига, затрат времени дофига - а результат непредсказуем... Боюсь подумать - сколько еще надо мобов вальнуть, чтобы 3 Тварь напала... Путь уж будет Хаос по старому - там хоть разок, но попасть удавалось если реально попасть хотел... А тут надо сутками на мобах висеть с неизвестным результатом....
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
DartAlex [4]  8 Июня 2011 10:11:42 #771
Балт писал(а):
Bebemotik
Я за 2 дня собрал 3 штучки для Шеары.
А кто та за 2часа собрал по 5-8.((

Пора вводить подковы для хаосных тварей :lol:
0
finalich [6]  8 Июня 2011 10:20:21 #772
Манкубус

Про пояса я написал, так как большинство меняет частички именно на них по причине того, что количество выдаваемых частиц почти такое же как и необходимое для обмена. Да и по этому топику видно на что менял частички народ(конечно мы не берем в расчет того с 20 сущностями, котрый возмет, наверное, себе весь комплект))).

А про опыт...я, в принципе, ответил в предыдущем посте: основная ставка делается на мобобоев, которые и так в основном мобов только и бьют(плюшка от администрации). Доблестникам (не считая тех, кто взял звание на след уровень) этот квест не выгоден в принципе. Был бы квест разовый, то все бы получили 150 частиц, а так как он ежедневный, то шанс выпадения частиц крайне мал (взять тот же пояс: стоит 30 з и в день по такому подарку администрация делать никому не будет). Я лично для себя сделал выбор и он не в пользу хаоса, хотя мне лично жаль потерянного времени на выполнение всех предыдущих квестов, так как я делать их начал только вчера.

п.с. http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=716952979 хотя лично для меня 150 частиц были бы очень кстати
0
Манкубус [9]  8 Июня 2011 10:28:23 #773
finalich

По большому счету жалко даже больше времени, чем опыта... Лето все-таки.... Просиживать сутками напропалую в игрушке просто тупо нет возможности...

И сделали блин все в лучших отечественных традициях... Для завлекухи 1 Тварь чуть ли не в первом бою нападает.... Потом как в том анекдоте про чемодан без ручки ( и нести тяжело и выкинуть жалко) - вроде уже и стока времени и сил потрачено на предыдущие квесты - типо хочется добить.... И получается как с Ослом, которому морковку перед носом повесили и хомут на шею паралельно... Вроде и чуток осталось, чтобы дотянуться - и все никак.. :lol:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
Panicshiy
8 Июня 2011 10:33:47 #774
а частицы падают только под радугой? Или если так бить, тоже, П.с вечь топ не читал.. :confused:
0
Манкубус [9]  8 Июня 2011 10:37:08 #775
Panicshiy

Не обязательно под Радугой.. Главное - чтобы уровень моба соответствовал условиям... Просто народ тогда уж пытается как то совместить это многочасовое пинание мобов с Радугой... Чтоб хоть уж какой-то дополнительный возможный бонус получить в виде Ок...
0
Panicshiy
8 Июня 2011 10:38:14 #776
Манкубус
аа понятно, спасибо большое, просто мобов не бью почти..вот спросил)
0
Не_Очкуй [10]  8 Июня 2011 10:40:16 #777
Гулей бью, уже радуга кончилась, 0 нападений, мда..
0
finalich [6]  8 Июня 2011 10:42:31 #778
Манкубус

Полностью согласен. А сравнения просто в точку :wink:
0
Gothis [12]  8 Июня 2011 10:43:04 #779
finalich
для того, чтобы взять пояс - достаточно 130 частиц, мобобой этот пояс будет убивать несколько месяцев, а грамотный - год, плюс остается 20 частиц сверху.
Доблестник за малые звания убивает 1-2-5-10 поясов элитного воина. За более высокие я, к примеру, за два последних звания убила в ноль 3 только пояса героя (по 100з +ремонт 5,5з)
Комплект? Да тут толпа кто хаосную ювелирку на себе в глаза не видел. А рандом наш кривой не дает и мобобоям сделать квест в первый раз.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
страницы: [ << < 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.