|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Леди Небес [9]
|
|
|
|
15 Мая 2011 20:01:37
|
|
Сегодня утром в 8 ч иду по округу, вижу маг 10-ка, на нем 5-ро наших, влез 6-м), тут один из наших пишет: 08:18 Praetorian » Леди Небес: ну и куда ?
и не дожидась ответа кидает гнеенку))
на что я ответил: 08:19 Леди Небес » Praetorian: туда куда и ты!!!!!!!! и только после увидел порчу.
08:19 Praetorian » Леди Небес: я не просил ко мне в бой входить
дальнейшая наша переписка думаю вам не будет интересна, скажу, что она закончилась моим кляпом на час
из всего этого залючаю, что если в бою есть сей субъект, то он считает его своей собственностью, хоть сам и влез 3м.
свое действие он объяснил тем, что еслиб влез маг хай он всех положил бы, что я не умею играть и вообще я лузером был и останусь))))
по моему мягко говоря неадэкватное поведение да еще и от главы альянса?)  :eek:
|
|
|
BARS_09 [11]
|
16 Мая 2011 00:25:56
|
|
|
mentazavr
Даёшь 3з автору как мужик в качестве компенсации
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
16 Мая 2011 00:27:34
|
|
|
 был о преториане лучшего мнения
|
|
|
Т150 [9]
|
16 Мая 2011 00:28:02
|
|
|
Пит Буль, джек потом опьяненный
Катал альянс (какой?) всего за фразу...
Мораль же топа такова:
PIT BULL 2000 - зараза. 
З.Ы. Атата (с) БуБлИгУм
Зло нада фиксить!!!
|
|
|
БуБлИгУм [11]
|
16 Мая 2011 00:28:45
|
|
|
Т150
и после зараза "атата" допиши 
ЗЫ:привет
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
16 Мая 2011 00:29:16
|
|
|
Т150
я польщён) *отсыпал джекпоту за стих и пошёл дальше жировать..пить бренди и курить сигары на выигранные деньги*
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
mentazavr [9]
|
16 Мая 2011 00:29:18
|
|
|
Леди Небес писал(а): mentazavr писал(а): Леди Небес писал(а): mentazavr писал(а): Леди Небес
Сегодня утром в 8 ч иду по округу, вижу маг 10-ка, на нем 5-ро наших, влез 6-м), тут один из наших пишет: 08:18 Praetorian » Леди Небес: ну и куда ?
Возникает вполне резонный вопрос...а зачем ты полез видя что там хватает бойцов??типа помочь влез?нет!! влезал в надежде урвать кусок доблы и скальп..на такие действия в дваре существует название ПДУН..и вполне закономерно тебя наказали как пдуна  чего ж ты на казаха не нападаешь когда видишь в наших локах?правильно понимая что тебе там ничего кроме фиолет бинтов ничего не обломится,а тут можно и урвать че нить...я никогда не полезу в бой видя что там находится лвл больше моего..зачем у других красть?относись уважительнее к другим и будут уважать тебя.. 
буагагага ты сам только что своего главу пдуном назвал, он то в бой 3м влез там и без его помощи справились бы, а на казаха не лезу потому, что я ему ни чего не сделаю, короче как бы вы не парились все равно не удастса преториана выставить правым, главное и сами это знаете, найдите хоть одного игрока у которого я что то перебил спецом и потом меня пдуном называйте и вообще у нас с магами война на сколько я помню, хочу и влез в бой и ни кто не праве кидать за это порчи))
P.S. чето я сиильно сомневаюсь в том что сам преториан не влез бы 6м в бой) 
а ты уверен что 8ка на которую напал маг не просил помощи у Претора в приват? а я и не стараюсь его выставить правым или нет,я высказываю свою точку зрения..и хорошей славы в народе мы не ищем.. ну раз с магами война то нападай 1-1 на маагов..вон в районе опушки и на поляне магов полно бывает..только там тебе отвешают больно и куча не спасет.. а 6м в бой Претор никогда не полезет как думаю и большая часть нашего альянса.слишком уважаем себя чтоб прыгать на халяву
что именно ты называеш халяй объясни тогда?))) когда я влез в бой он был только начатым, я выпил красный гиг и отбил бы свое еслибы он ко мне пришел)
халявой называю влезать в бой когда там есть игрок более сильный и лвл больше моего..могу спросить разрешения что всегда делаю на плато
Давайте накупим леденцов и раздадим тем , кто нам завидует. Пускай сосут........
|
|
|
NETU [7]
|
16 Мая 2011 00:29:23
|
|
|
P.S. А если серьёзно, можно было обойтись и без геенки.
P.P.S. Буль нуп-альянсоукатыватель
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
mentazavr [9]
|
16 Мая 2011 00:30:15
|
|
|
BARS_09 писал(а): mentazavr
автору не за что))а в казну востребую
Давайте накупим леденцов и раздадим тем , кто нам завидует. Пускай сосут........
|
|
|
Т150 [9]
|
16 Мая 2011 00:30:49
|
|
|
БуБлИгУм
PIT BULL 2000
Привет)))
Зло нада фиксить!!!
|
|
|
БуБлИгУм [11]
|
16 Мая 2011 00:31:08
|
|
|
Т150
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
NETU [7]
|
16 Мая 2011 00:31:08
|
|
|
Т150 писал(а): Пит Буль, джек потом опьяненный
Катал альянс (какой?) всего за фразу...
Мораль же топа такова:
PIT BULL 2000 - зараза. 
З.Ы. Атата (с) БуБлИгУм
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
Lieutenant [9]
|
16 Мая 2011 00:31:46
|
|
|
PIT BULL 2000
А ты чем альянсы укатываешь? Рыбаком али ювелиром? Или, быть может, дроп выключаешь, подлец?
*Добродушно улыбается*
|
|
|
lUCIFER000 [13]
|
16 Мая 2011 00:32:03
|
|
|
|
ПОКИДАЙТЕ НА ИХ КЛАН ПОРЧИ... ПРОПАЛАЧЬТЕ..
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
16 Мая 2011 00:32:45
|
|
|
lUCIFER000
ПОКИДАЙТЕ НА ИХ КЛАН ПОРЧИ... ПРОПАЛАЧЬТЕ..
 Никит, любой каприз за твой счёт)))
Lieutenant
у меня есть секретное оружие - волосатый бык
всех укатаю!!11
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
mentazavr [9]
|
16 Мая 2011 00:33:32
|
|
|
lUCIFER000 писал(а): ПОКИДАЙТЕ НА ИХ КЛАН ПОРЧИ... ПРОПАЛАЧЬТЕ..
и зеркало не забывают пусть как мужики
|
|
|
BARS_09 [11]
|
16 Мая 2011 00:33:41
|
|
|
mentazavr писал(а): BARS_09 писал(а): mentazavr
автору не за что))а в казну востребую 
Несерьёзно  А автор с проклей
|
|
|
FloodForumKo
|
16 Мая 2011 00:34:50
|
|
|
|
Пить-буль , хватит кланы катать :Р
|
|
|
Леди Небес [9]
|
16 Мая 2011 00:35:46
|
|
|
mentazavr писал(а): Леди Небес писал(а): mentazavr писал(а): Леди Небес писал(а): mentazavr писал(а): Леди Небес
Возникает вполне резонный вопрос...а зачем ты полез видя что там хватает бойцов??типа помочь влез?нет!! влезал в надежде урвать кусок доблы и скальп..на такие действия в дваре существует название ПДУН..и вполне закономерно тебя наказали как пдуна  чего ж ты на казаха не нападаешь когда видишь в наших локах?правильно понимая что тебе там ничего кроме фиолет бинтов ничего не обломится,а тут можно и урвать че нить...я никогда не полезу в бой видя что там находится лвл больше моего..зачем у других красть?относись уважительнее к другим и будут уважать тебя.. 
буагагага ты сам только что своего главу пдуном назвал, он то в бой 3м влез там и без его помощи справились бы, а на казаха не лезу потому, что я ему ни чего не сделаю, короче как бы вы не парились все равно не удастса преториана выставить правым, главное и сами это знаете, найдите хоть одного игрока у которого я что то перебил спецом и потом меня пдуном называйте и вообще у нас с магами война на сколько я помню, хочу и влез в бой и ни кто не праве кидать за это порчи))
P.S. чето я сиильно сомневаюсь в том что сам преториан не влез бы 6м в бой) 
а ты уверен что 8ка на которую напал маг не просил помощи у Претора в приват? а я и не стараюсь его выставить правым или нет,я высказываю свою точку зрения..и хорошей славы в народе мы не ищем.. ну раз с магами война то нападай 1-1 на маагов..вон в районе опушки и на поляне магов полно бывает..только там тебе отвешают больно и куча не спасет.. а 6м в бой Претор никогда не полезет как думаю и большая часть нашего альянса.слишком уважаем себя чтоб прыгать на халяву
что именно ты называеш халяй объясни тогда?))) когда я влез в бой он был только начатым, я выпил красный гиг и отбил бы свое еслибы он ко мне пришел)
халявой называю влезать в бой когда там есть игрок более сильный и лвл больше моего..могу спросить разрешения что всегда делаю на плато 
не путай плато с округом и вб с этим боем, в вб в жизни не влезал безспросу
|
|
|
NETU [7]
|
16 Мая 2011 00:36:01
|
|
|
|
Dot Hacker
футакимбыть... не кланы, а АЛЬЯНСЫ !
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|