|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Леди Небес [9]
|
|
|
|
15 Мая 2011 20:01:37
|
|
Сегодня утром в 8 ч иду по округу, вижу маг 10-ка, на нем 5-ро наших, влез 6-м), тут один из наших пишет: 08:18 Praetorian » Леди Небес: ну и куда ?
и не дожидась ответа кидает гнеенку))
на что я ответил: 08:19 Леди Небес » Praetorian: туда куда и ты!!!!!!!! и только после увидел порчу.
08:19 Praetorian » Леди Небес: я не просил ко мне в бой входить
дальнейшая наша переписка думаю вам не будет интересна, скажу, что она закончилась моим кляпом на час
из всего этого залючаю, что если в бою есть сей субъект, то он считает его своей собственностью, хоть сам и влез 3м.
свое действие он объяснил тем, что еслиб влез маг хай он всех положил бы, что я не умею играть и вообще я лузером был и останусь))))
по моему мягко говоря неадэкватное поведение да еще и от главы альянса?)  :eek:
|
|
|
sadrazan [8]
|
16 Мая 2011 01:30:21
|
|
|
|
Просто если не будет таких мер, то у людей будет сливаться 90% ВБ.
И еще как Вы думаете над чем задумаеться Преториан?
Он подумает йа как же йа так плохо сделал, какой же йа плохой, надо извиниться и выплатить компенсацию, думаете так?
А мне кажеться он подумает еще один нытик неудачник, завел топ для плача, и для того что бы народ понаставлял "+1".
А меня лично такие топы очень заводят, возобнавляя потеррянный интерес к игра, так что спасибо те аФФтАр ты ЖЖош, могу тебе даже в компенсацию 10с предложить
Это всего лиш мое субъективное мнение!
|
|
|
mentazavr [9]
|
16 Мая 2011 01:30:56
|
|
|
Леди Небес писал(а): mentazavr писал(а): Леди Небес писал(а): sadrazan писал(а): Йа вот одного непонимаю, чего теперь плакать то? Слезами горю помогать? Да и мужчине не делает чести себя обиженным строить.
И не в первый раз вижу порчи йадра и травмы за влезания в бои, если Вас не учат чужие ошибки, то учитись на своих!
я и не плачу, не в таких случаях кидают порчи и ядра, цель моего топа в том чтоб преториан призадумался и больше так не делал, иначе его просто перестанут уважать, а это по моему важнее прокаченного пала и медалей)
пойми хорошим для всех быть нельзя..кто то уважает кто то нет..и это личное дело каждого 
не совсем согласен, можно любить человека или не любить, а правельных даже враги уважают, но по твоей логике если приториан продолжит в таком духе, то его ни кто не будет уважать 
да ну тебя..история двара помнит много примеров неправильных поступков и обожания этих игроков..
Давайте накупим леденцов и раздадим тем , кто нам завидует. Пускай сосут........
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
16 Мая 2011 01:31:36
|
|
|
sadrazan
Просто если не будет таких мер, то у людей будет сливаться 90% ВБ.
 к чему бы это
скорее "-1"
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
sadrazan [8]
|
16 Мая 2011 01:33:14
|
|
|
|
Если человек заходит в бой(без приглашения), и он сильнее всех приведущих то он заходит на помощь, а если слабее то на слив, так вот те кто заходит как во втором случае, сначало задумайтесь о последствиях!!!
|
|
|
sadrazan [8]
|
16 Мая 2011 01:34:24
|
|
|
|
Пит йа немного утрировал, "+1" это означало флуд! видиш ты тоже уже зафлудил поставив "-1"
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
16 Мая 2011 01:34:45
|
|
|
тьху ты
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
sadrazan [8]
|
16 Мая 2011 01:35:19
|
|
|
|
|
|
|
Кагадей [7]
|
16 Мая 2011 01:39:20
|
|
|
sadrazan
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
|
|
|
Леди Небес [9]
|
16 Мая 2011 02:10:27
|
|
|
опа народ есче не спит, ща всем отвечу)
|
|
|
Леди Небес [9]
|
16 Мая 2011 02:21:07
|
|
|
sadrazan писал(а): Просто если не будет таких мер, то у людей будет сливаться 90% ВБ.
И еще как Вы думаете над чем задумаеться Преториан?
Он подумает йа как же йа так плохо сделал, какой же йа плохой, надо извиниться и выплатить компенсацию, думаете так?
А мне кажеться он подумает еще один нытик неудачник, завел топ для плача, и для того что бы народ понаставлял "+1".
А меня лично такие топы очень заводят, возобнавляя потеррянный интерес к игра, так что спасибо те аФФтАр ты ЖЖош, могу тебе даже в компенсацию 10с предложить
при чем тут вб?! или он кинул порчу авансом за будующий мой вход к нему в вб?))) насчет остального просто не буду отвечать)))) а компенсацию сказал бы куда деть еслиб не кляпали форум))))))
и вообще если так думаете нафиг тогда весь день так буроно пытаетесь оправдать своего преториана, при том переходя на личные оскорбления?) это психологический трюк который у вас не очень получается, могит не надо а?
|
|
|
Леди Небес [9]
|
16 Мая 2011 02:24:25
|
|
|
mentazavr писал(а): Леди Небес писал(а): mentazavr писал(а): Леди Небес писал(а): sadrazan писал(а): Йа вот одного непонимаю, чего теперь плакать то? Слезами горю помогать? Да и мужчине не делает чести себя обиженным строить.
И не в первый раз вижу порчи йадра и травмы за влезания в бои, если Вас не учат чужие ошибки, то учитись на своих!
я и не плачу, не в таких случаях кидают порчи и ядра, цель моего топа в том чтоб преториан призадумался и больше так не делал, иначе его просто перестанут уважать, а это по моему важнее прокаченного пала и медалей)
пойми хорошим для всех быть нельзя..кто то уважает кто то нет..и это личное дело каждого 
не совсем согласен, можно любить человека или не любить, а правельных даже враги уважают, но по твоей логике если приториан продолжит в таком духе, то его ни кто не будет уважать 
да ну тебя..история двара помнит много примеров неправильных поступков и обожания этих игроков..
гыыыыы ну вы даете ребята  может стоит сначала обдумывать чу пишете?)
ты только что согласился что приториан был не прав и совершил не правельный поступок, но его все равно будут обожать :lol: :lol: :lol: в чем я ооооочень сильно сомневаюсь)
|
|
|
Леди Небес [9]
|
16 Мая 2011 02:28:39
|
|
|
sadrazan писал(а): Если человек заходит в бой(без приглашения), и он сильнее всех приведущих то он заходит на помощь, а если слабее то на слив, так вот те кто заходит как во втором случае, сначало задумайтесь о последствиях!!!
пипец ну у тебя и логика, я что 3 лвл??? по твоей логике если в бою 15й лвл то те кто зайдут за ним даже если он 14й лвл то на слив чт оли?))) ребята повторяю обдумываете предложения прежде чем их писать)
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
16 Мая 2011 02:29:16
|
|
|
 нафик автор каждый пост по несколько раз цитирует) неудобно читать)
(с) Отравка
|
|
|
sadrazan [8]
|
16 Мая 2011 02:31:05
|
|
|
|
Если бы вы читали внимательнее то йа написал "в бой(без приглашения)," ни или разрешения что равно.
А так мы просто отвечаем, что бы посмеяться подольше))
|
|
|
Леди Небес [9]
|
16 Мая 2011 02:31:34
|
|
|
Андалузич [10]
|
16 Мая 2011 02:33:03
|
|
|
|
Леди Небес
Ну я здесь тоже был бы против Вашего пристуствия в бою, ибо маг оттянет бой на Вас с лёгкостью.
Вот что надо понимать, враг на Вас лично будет тянуть. Да и вход Ваш попахивает слегка каг-бе халявкой.
|
|
|
mentazavr [9]
|
16 Мая 2011 02:36:21
|
|
|
|
Андалузич
ну наконец то... здравое мнение)))
Давайте накупим леденцов и раздадим тем , кто нам завидует. Пускай сосут........
|
|
|
mentazavr [9]
|
16 Мая 2011 02:45:22
|
|
|
наша  ужасть ты нас рассекретил...возьми медальку с полки..а лучше орден :lol:
|
|
|
Леди Небес [9]
|
16 Мая 2011 02:48:23
|
|
|
Андалузич писал(а): Леди Небес
Ну я здесь тоже был бы против Вашего пристуствия в бою, ибо маг оттянет бой на Вас с лёгкостью.
Вот что надо понимать, враг на Вас лично будет тянуть. Да и вход Ваш попахивает слегка каг-бе халявкой.
с таим же успехом он мог бы тянуть любого в том бою, я не влез под конец боя чтобы попахивало халявой. И вообще почему я должен смотреть кто в бою с магом млин, он что кому нить принадлежить или что, иду по локе, вижу маг и нападаю, преториан объяснил свое действие тем что если за магом влезт хай положит всех, так скажите мне пожалуйста у кого больше шансов одолеть хая у 5х игроков или у 6х? ну или дождаться помощи.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|