|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Леди Небес [9]
|
|
|
|
15 Мая 2011 20:01:37
|
|
Сегодня утром в 8 ч иду по округу, вижу маг 10-ка, на нем 5-ро наших, влез 6-м), тут один из наших пишет: 08:18 Praetorian » Леди Небес: ну и куда ?
и не дожидась ответа кидает гнеенку))
на что я ответил: 08:19 Леди Небес » Praetorian: туда куда и ты!!!!!!!! и только после увидел порчу.
08:19 Praetorian » Леди Небес: я не просил ко мне в бой входить
дальнейшая наша переписка думаю вам не будет интересна, скажу, что она закончилась моим кляпом на час
из всего этого залючаю, что если в бою есть сей субъект, то он считает его своей собственностью, хоть сам и влез 3м.
свое действие он объяснил тем, что еслиб влез маг хай он всех положил бы, что я не умею играть и вообще я лузером был и останусь))))
по моему мягко говоря неадэкватное поведение да еще и от главы альянса?)  :eek:
|
|
|
mentazavr [9]
|
16 Мая 2011 00:01:21
|
|
|
|
БуБлИгУм
маг снесет соглашусь..но смысл прыгать 6м на одного?я не понимаю этого..и кроме как похалявить мысли не приходит
Давайте накупим леденцов и раздадим тем , кто нам завидует. Пускай сосут........
|
|
|
Леди Небес [9]
|
16 Мая 2011 00:02:25
|
|
|
PHOBOS писал(а): Хм..проверить что ли правду говорит автор или врёт.... уже интересно. 
 найдете нарушения ни кому не говорите, взятку дам)
|
|
|
brown [9]
|
16 Мая 2011 00:03:07
|
|
|
|
PHOBOS
что именно вызывает сомнения в изложении автора?
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
|
|
|
FloodForumKo
|
16 Мая 2011 00:04:08
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а): тебя наказали как пдуна чего ж ты на казаха не нападаешь когда видишь в наших локах?правильно понимая что тебе там ничего кроме фиолет бинтов ничего не обломится,а тут можно и урвать че нить
что за бред, ничего глупее не видел просто
вижу это уже позиция клана значит...ну чего тогда спорить) пора сделать выводы о клане...хотя я думаю слава о нём и после предыдущего топа не утихла)
Dot Hacker
сам же писал на форуме подобные топы тогда) но не об этом речь
речь о том, что кинул глава клана - как видно сокланы его позицию насчет "приватизации магмар" обеми руками
о чем тут в привате говорить...кинули бы ещё пару ядер чтобы время не тратить вот и вес разговор 
Ты прав, я создавал топ, но целью было получить извинения, мы их не получили, как помнишь, топ потерял смысл и закрыли его, а тут сразу в топе оскорбления и переход на реал, ни к чему хорошему не приведет, ну да ладно, не наши дела и не нам лезть :)
|
|
|
БуБлИгУм [11]
|
16 Мая 2011 00:05:04
|
|
|
|
mentazavr
похалявить..хммм...понимаю влезть в ВБ-слиться вот это похалявить)а тут то что такого?да и ваш соклан мог бы влезть так же 6-ым как мне кажеца...но порчу за это кидать-незнаю..не правильно както помоему(
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
brown [9]
|
16 Мая 2011 00:05:25
|
|
|
|
mentazavr
слушай, хваит тут строить из себя праведных героев... думаю если понаблюдать за вами, то и вас тоже на такой "халяве" поймать можно...
|
|
|
БуБлИгУм [11]
|
16 Мая 2011 00:06:16
|
|
|
mentazavr
и уж тем более округ...помоему там лезут все кому не лень просто...кому времени не жалко
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
mentazavr [9]
|
16 Мая 2011 00:06:41
|
|
|
Леди Небес писал(а): mentazavr писал(а): Леди Небес
Сегодня утром в 8 ч иду по округу, вижу маг 10-ка, на нем 5-ро наших, влез 6-м), тут один из наших пишет: 08:18 Praetorian » Леди Небес: ну и куда ?
Возникает вполне резонный вопрос...а зачем ты полез видя что там хватает бойцов??типа помочь влез?нет!! влезал в надежде урвать кусок доблы и скальп..на такие действия в дваре существует название ПДУН..и вполне закономерно тебя наказали как пдуна  чего ж ты на казаха не нападаешь когда видишь в наших локах?правильно понимая что тебе там ничего кроме фиолет бинтов ничего не обломится,а тут можно и урвать че нить...я никогда не полезу в бой видя что там находится лвл больше моего..зачем у других красть?относись уважительнее к другим и будут уважать тебя.. 
буагагага ты сам только что своего главу пдуном назвал, он то в бой 3м влез там и без его помощи справились бы, а на казаха не лезу потому, что я ему ни чего не сделаю, короче как бы вы не парились все равно не удастса преториана выставить правым, главное и сами это знаете, найдите хоть одного игрока у которого я что то перебил спецом и потом меня пдуном называйте и вообще у нас с магами война на сколько я помню, хочу и влез в бой и ни кто не праве кидать за это порчи))
P.S. чето я сиильно сомневаюсь в том что сам преториан не влез бы 6м в бой) 
а ты уверен что 8ка на которую напал маг не просил помощи у Претора в приват? а я и не стараюсь его выставить правым или нет,я высказываю свою точку зрения..и хорошей славы в народе мы не ищем.. ну раз с магами война то нападай 1-1 на маагов..вон в районе опушки и на поляне магов полно бывает..только там тебе отвешают больно и куча не спасет.. а 6м в бой Претор никогда не полезет как думаю и большая часть нашего альянса.слишком уважаем себя чтоб прыгать на халяву
Давайте накупим леденцов и раздадим тем , кто нам завидует. Пускай сосут........
|
|
|
mentazavr [9]
|
16 Мая 2011 00:08:10
|
|
|
БуБлИгУм писал(а): mentazavr
и уж тем более округ...помоему там лезут все кому не лень просто...кому времени не жалко 
так поэтому и проигрываются ВБ там..изза любителей схалявить
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
16 Мая 2011 00:08:17
|
|
|
brown
на такой "халяве" поймать...
чет сливы вспомнились...и бывших..и нынешних лайт форсевцов..тьху ты..язык сломаешь
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Blanch [10]
|
16 Мая 2011 00:09:40
|
|
|
mentazavr писал(а): слишком уважаем себя чтоб прыгать на халяву
а на договорняки ходить - это не халява?
|
|
|
MOHAMAX [10]
|
16 Мая 2011 00:10:23
|
|
|
mentazavr писал(а): Леди Небес писал(а): mentazavr писал(а): Леди Небес
.. а 6м в бой Претор никогда не полезет как думаю и большая часть нашего альянса.слишком уважаем себя чтоб прыгать на халяву
уточнение аля "чисто поржать")))
т.е. спокойно полезет он и большая часть альянса вторым, третим, четвертым, пятым, седьмым...но никак не шестым? 
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
mentazavr [9]
|
16 Мая 2011 00:10:34
|
|
|
brown писал(а): mentazavr
слушай, хваит тут строить из себя праведных героев... думаю если понаблюдать за вами, то и вас тоже на такой "халяве" поймать можно...
еще раз для особо умных..Мы никого не строим тут..играем как можем..не нравится не смотри)
|
|
|
Леди Небес [9]
|
16 Мая 2011 00:11:09
|
|
|
Dot Hacker писал(а): PIT BULL 2000 писал(а): тебя наказали как пдуна чего ж ты на казаха не нападаешь когда видишь в наших локах?правильно понимая что тебе там ничего кроме фиолет бинтов ничего не обломится,а тут можно и урвать че нить
что за бред, ничего глупее не видел просто
вижу это уже позиция клана значит...ну чего тогда спорить) пора сделать выводы о клане...хотя я думаю слава о нём и после предыдущего топа не утихла)
Dot Hacker
сам же писал на форуме подобные топы тогда) но не об этом речь
речь о том, что кинул глава клана - как видно сокланы его позицию насчет "приватизации магмар" обеми руками
о чем тут в привате говорить...кинули бы ещё пару ядер чтобы время не тратить вот и вес разговор 
Ты прав, я создавал топ, но целью было получить извинения, мы их не получили, как помнишь, топ потерял смысл и закрыли его, а тут сразу в топе оскорбления и переход на реал, ни к чему хорошему не приведет, ну да ладно, не наши дела и не нам лезть :)
а я не говорил, что кидать реал плохо)) и против реальщиков ни чего не имею, другое дело когда реальщик думает, что он чем то круче или лучше не реальщика и что ему можно беспредельничать
|
|
|
brown [9]
|
16 Мая 2011 00:11:40
|
|
|
вспомнились слова из одной рекламы: вам лучше жевать, чем говорить
|
|
|
БуБлИгУм [11]
|
16 Мая 2011 00:12:26
|
|
|
mentazavr писал(а): БуБлИгУм писал(а): mentazavr
так поэтому и проигрываются ВБ там..изза любителей схалявить
мне честн пофиг )проиграется/выиграется ВБ) я прихожу сюда отдыхать,а не замарачиваца над чем то)
|
|
|
mentazavr [9]
|
16 Мая 2011 00:12:34
|
|
|
----BAPBAP---- писал(а): mentazavr писал(а): слишком уважаем себя чтоб прыгать на халяву
а на договорняки ходить - это не халява?
а ты рядом стоял и свечку держал? или просто балаболим?)
|
|
|
mentazavr [9]
|
16 Мая 2011 00:12:57
|
|
|
brown писал(а): вспомнились слова из одной рекламы: вам лучше жевать, чем говорить 
поэтому жуй)
|
|
|
brown [9]
|
16 Мая 2011 00:13:43
|
|
|
mentazavr
ничего умнее сказать не получается?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|