|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Леди Небес [9]
|
|
|
|
15 Мая 2011 20:01:37
|
|
Сегодня утром в 8 ч иду по округу, вижу маг 10-ка, на нем 5-ро наших, влез 6-м), тут один из наших пишет: 08:18 Praetorian » Леди Небес: ну и куда ?
и не дожидась ответа кидает гнеенку))
на что я ответил: 08:19 Леди Небес » Praetorian: туда куда и ты!!!!!!!! и только после увидел порчу.
08:19 Praetorian » Леди Небес: я не просил ко мне в бой входить
дальнейшая наша переписка думаю вам не будет интересна, скажу, что она закончилась моим кляпом на час
из всего этого залючаю, что если в бою есть сей субъект, то он считает его своей собственностью, хоть сам и влез 3м.
свое действие он объяснил тем, что еслиб влез маг хай он всех положил бы, что я не умею играть и вообще я лузером был и останусь))))
по моему мягко говоря неадэкватное поведение да еще и от главы альянса?)  :eek:
|
|
|
brown [9]
|
15 Мая 2011 22:43:11
|
|
|
|
Дэвирли
на юриста наверное учишься?.. что то все как по шаблону говорите
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
|
|
|
Дэвирли [6]
|
15 Мая 2011 22:43:51
|
|
|
|
brown
Свое отучилась,к счастью совершенно другой профиль )
|
|
|
Леди Небес [9]
|
15 Мая 2011 22:52:15
|
|
|
Дэвирли писал(а): Абсолютно правильная реакция... зачем лезть за халявной доблестью,если бы бой был 1 на 1,то 10 лвл бы тебя положил, или бы ты первым на него ни за что не напал... За сим - человек себя абсолютно правильно повел, нападай первым и дерись,а не кидайся массой на кого-то,при этом урываю чужую доблесть!!!
нет не правильно) я очень часто нападаю на 10к, т.к. бью мишкой и один лвл большого значения не играет, рандом стана все решает) и у меня больше слотов чем у той 10ки). Это что касается моего нападения 1-1, но при чем тут это, маг 10 ка напал на хумана 8ку, кроме меня там еще 4 чела влезли, в том числе и преториан 3м, чет я не пойму вашу с преторианом логику?)))
|
|
|
-Анальгин- [4]
|
15 Мая 2011 22:55:48
|
|
|
Леди Небес
Он экстрасенс. Он наказал вас за час кляпа до его получения
My dick is big
|
|
|
Таманец [10]
|
15 Мая 2011 23:09:32
|
|
|
|
Леди Небес
А ты великий страдалец и защитник расы людей? Девяткой на десятку полез...с чего бы? Захотел халявный скальп срезать за спинами других? На форуме сопли размазываешь теперь. Альянс пытаешься облить грязью. Ну и как правило надо обязательно прибежать на форум и всем рассказать, кто плохой, а кто хороший. Странно, что еще находятся люди, которые проявляют сочувствие этому нытью. Не удивлюсь, если увижу твоего перса с травмой или еще , чем-либо подобным такого рода.
|
|
|
brown [9]
|
15 Мая 2011 23:11:07
|
|
|
мда.. стадный разум какой то
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
15 Мая 2011 23:14:51
|
|
|
Альянс пытаешься облить грязью. Ну и как правило надо обязательно прибежать на форум и всем рассказать, кто плохой, а кто хороший. Странно, что еще находятся люди, которые проявляют сочувствие этому нытью
могу 2-3 топика сейчас найти на вскидку)) и про альянс..и про главу)
и почему нельзя на форум выложить...молчать чтоли когда не кто-то, а ГЛАВА клана так себя ведёт?
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Леди Небес [9]
|
15 Мая 2011 23:23:49
|
|
|
Таманец писал(а): Леди Небес
А ты великий страдалец и защитник расы людей? Девяткой на десятку полез...с чего бы? Захотел халявный скальп срезать за спинами других? На форуме сопли размазываешь теперь. Альянс пытаешься облить грязью. Ну и как правило надо обязательно прибежать на форум и всем рассказать, кто плохой, а кто хороший. Странно, что еще находятся люди, которые проявляют сочувствие этому нытью. Не удивлюсь, если увижу твоего перса с травмой или еще , чем-либо подобным такого рода.
о проснулись)))
по порядку: да я всегда помогаю всем и с мобами и с магами, меня часто можно увидеть в бою с магами высшего лвла.
сопли не размазываю и не ною, напротив с юмором все расказал, народ по моему посмеялся, особенно от руления округа)).
не я вымазываю в грязь ваш альянс, а отдельные его члены своими не обдуманными поступками...
и пследнее жду травмы, порчи и ядра, желательно по больше, пойду кино посмотрю, а вы тратьтесь на меня, приятно знать что кто то о тебе думает
|
|
|
Леди Небес [9]
|
15 Мая 2011 23:24:58
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а): Альянс пытаешься облить грязью. Ну и как правило надо обязательно прибежать на форум и всем рассказать, кто плохой, а кто хороший. Странно, что еще находятся люди, которые проявляют сочувствие этому нытью
могу 2-3 топика сейчас найти на вскидку)) и про альянс..и про главу)
и почему нельзя на форум выложить...молчать чтоли когда не кто-то, а ГЛАВА клана так себя ведёт? 
грац, дринк и все такое))
|
|
|
Леди Небес [9]
|
15 Мая 2011 23:31:47
|
|
|
кстати лично тебя помню, ты моего старого перса на линга водил, когда по меньше был, норм вроде и адекват, странно слышать от тебя такую реакцию
|
|
|
FloodForumKo
|
15 Мая 2011 23:34:24
|
|
|
|
Есть две стороны, одна - поддерживает , другая - нет, но ведь порча кинута, игрок в праве это сделать, игровой процесс, решили бы всё в привате или бесполезное дело?:)
|
|
|
-ВОИН СКИФОВ-
|
15 Мая 2011 23:36:59
|
|
|
PHOBOS писал(а): Sixshaman
Я прекрасно понимаю, что человек живущий в Грузии не назовёт себя женским именем и не будет играть женщиной, поэтому остаётся один вариант, но он противоречит установленным здесь законам. 
а такие имена , как; Александра -Александр или Валентина- Валентин))) они больше женские или мужские ?)))
|
|
|
Леди Небес [9]
|
15 Мая 2011 23:38:02
|
|
|
Dot Hacker писал(а): Есть две стороны, одна - поддерживает , другая - нет, но ведь порча кинута, игрок в праве это сделать, игровой процесс, решили бы всё в привате или бесполезное дело?:)
а смысл???)
|
|
|
Рю Мураками [9]
|
15 Мая 2011 23:41:33
|
|
|
|
Вместе мы с тобой родная - пепел и зола...
Из конца в конец без края - носимся молвою..
|
|
|
brown [9]
|
15 Мая 2011 23:41:34
|
|
|
|
Dot Hacker
если один посчитал, что кинуть порчу это норма... то почему другой не может в порядке той же нормы вынести на форум свое понимание ситуации
|
|
|
FloodForumKo
|
15 Мая 2011 23:42:15
|
|
|
Леди Небес писал(а): Dot Hacker писал(а): Есть две стороны, одна - поддерживает , другая - нет, но ведь порча кинута, игрок в праве это сделать, игровой процесс, решили бы всё в привате или бесполезное дело?:)
а смысл???)
А смысл на форум писать? Чтобы все узнали какой не хороший он? Или что?
|
|
|
БуБлИгУм [11]
|
15 Мая 2011 23:43:25
|
|
|
А ты великий страдалец и защитник расы людей? Девяткой на десятку полез
У вас наверно забыл спросить куда можно а куда нельзя лезть?чтож ваш глава порчу на остальных то не кинул? 
ЗЫ:ваще паражает такое)влез в бой тебе ещё пишут "КУДА ЛЕЗЕШЬ!!"(плато,гиблое)
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
mentazavr [9]
|
15 Мая 2011 23:44:59
|
|
|
Леди Небес
Сегодня утром в 8 ч иду по округу, вижу маг 10-ка, на нем 5-ро наших, влез 6-м), тут один из наших пишет: 08:18 Praetorian » Леди Небес: ну и куда ?
Возникает вполне резонный вопрос...а зачем ты полез видя что там хватает бойцов??типа помочь влез?нет!! влезал в надежде урвать кусок доблы и скальп..на такие действия в дваре существует название ПДУН..и вполне закономерно тебя наказали как пдуна  чего ж ты на казаха не нападаешь когда видишь в наших локах?правильно понимая что тебе там ничего кроме фиолет бинтов ничего не обломится,а тут можно и урвать че нить...я никогда не полезу в бой видя что там находится лвл больше моего..зачем у других красть?относись уважительнее к другим и будут уважать тебя..
Давайте накупим леденцов и раздадим тем , кто нам завидует. Пускай сосут........
|
|
|
FloodForumKo
|
15 Мая 2011 23:47:01
|
|
|
brown писал(а): Dot Hacker
если один посчитал, что кинуть порчу это норма... то почему другой не может в порядке той же нормы вынести на форум свое понимание ситуации
Ну это понятно, может автору от этого легче будет, просто решать такие дела надо в привате, ну на форуме на крайний случай, ну тут топ с другой целью создан, в итоге всё только хуже получиться:)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|