Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мания величия или реал сводит с ума)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Мания величия или реал сводит с ума)))

Леди Небес [9] 
0
15 Мая 2011 20:01:37
Сегодня утром в 8 ч иду по округу, вижу маг 10-ка, на нем 5-ро наших, влез 6-м), тут один из наших пишет: 08:18 Praetorian » Леди Небес: ну и куда ?
и не дожидась ответа кидает гнеенку)) :eek:
на что я ответил: 08:19 Леди Небес » Praetorian: туда куда и ты!!!!!!!! и только после увидел порчу.
08:19 Praetorian » Леди Небес: я не просил ко мне в бой входить
дальнейшая наша переписка думаю вам не будет интересна, скажу, что она закончилась моим кляпом на час :redface: :biggrin:
из всего этого залючаю, что если в бою есть сей субъект, то он считает его своей собственностью, хоть сам и влез 3м.
свое действие он объяснил тем, что еслиб влез маг хай он всех положил бы, что я не умею играть и вообще я лузером был и останусь))))
по моему мягко говоря неадэкватное поведение да еще и от главы альянса?) :eek: :eek: :eek:
0
brown [9]  15 Мая 2011 22:43:11 #77
Дэвирли
на юриста наверное учишься?.. что то все как по шаблону говорите
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
0
Дэвирли [6]  15 Мая 2011 22:43:51 #78
brown
Свое отучилась,к счастью совершенно другой профиль )
0
Леди Небес [9]  15 Мая 2011 22:52:15 #79
Дэвирли писал(а):
Абсолютно правильная реакция... зачем лезть за халявной доблестью,если бы бой был 1 на 1,то 10 лвл бы тебя положил, или бы ты первым на него ни за что не напал... За сим - человек себя абсолютно правильно повел, нападай первым и дерись,а не кидайся массой на кого-то,при этом урываю чужую доблесть!!!

нет не правильно) я очень часто нападаю на 10к, т.к. бью мишкой и один лвл большого значения не играет, рандом стана все решает) и у меня больше слотов чем у той 10ки). Это что касается моего нападения 1-1, но при чем тут это, маг 10 ка напал на хумана 8ку, кроме меня там еще 4 чела влезли, в том числе и преториан 3м, чет я не пойму вашу с преторианом логику?)))
0
-Анальгин- [4]  15 Мая 2011 22:55:48 #80
Леди Небес
Он экстрасенс. Он наказал вас за час кляпа до его получения :eek:
My dick is big
0
Таманец [10]  15 Мая 2011 23:09:32 #81
Леди Небес
А ты великий страдалец и защитник расы людей? Девяткой на десятку полез...с чего бы? Захотел халявный скальп срезать за спинами других? На форуме сопли размазываешь теперь. Альянс пытаешься облить грязью. Ну и как правило надо обязательно прибежать на форум и всем рассказать, кто плохой, а кто хороший. Странно, что еще находятся люди, которые проявляют сочувствие этому нытью. Не удивлюсь, если увижу твоего перса с травмой или еще , чем-либо подобным такого рода.
0
brown [9]  15 Мая 2011 23:11:07 #82
мда.. стадный разум какой то :rolleyes:
0
PIT BULL 2000 [14]  15 Мая 2011 23:14:51 #83
Альянс пытаешься облить грязью. Ну и как правило надо обязательно прибежать на форум и всем рассказать, кто плохой, а кто хороший. Странно, что еще находятся люди, которые проявляют сочувствие этому нытью

могу 2-3 топика сейчас найти на вскидку)) и про альянс..и про главу)
и почему нельзя на форум выложить...молчать чтоли когда не кто-то, а ГЛАВА клана так себя ведёт? :confused:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Леди Небес [9]  15 Мая 2011 23:23:49 #84
Таманец писал(а):
Леди Небес
А ты великий страдалец и защитник расы людей? Девяткой на десятку полез...с чего бы? Захотел халявный скальп срезать за спинами других? На форуме сопли размазываешь теперь. Альянс пытаешься облить грязью. Ну и как правило надо обязательно прибежать на форум и всем рассказать, кто плохой, а кто хороший. Странно, что еще находятся люди, которые проявляют сочувствие этому нытью. Не удивлюсь, если увижу твоего перса с травмой или еще , чем-либо подобным такого рода.

о проснулись))) :biggrin:
по порядку: да я всегда помогаю всем и с мобами и с магами, меня часто можно увидеть в бою с магами высшего лвла.
сопли не размазываю и не ною, напротив с юмором все расказал, народ по моему посмеялся, особенно от руления округа)).
не я вымазываю в грязь ваш альянс, а отдельные его члены своими не обдуманными поступками...
и пследнее жду травмы, порчи и ядра, желательно по больше, пойду кино посмотрю, а вы тратьтесь на меня, приятно знать что кто то о тебе думает :lol: :lol: :lol:
0
Леди Небес [9]  15 Мая 2011 23:24:58 #85
PIT BULL 2000 писал(а):
Альянс пытаешься облить грязью. Ну и как правило надо обязательно прибежать на форум и всем рассказать, кто плохой, а кто хороший. Странно, что еще находятся люди, которые проявляют сочувствие этому нытью

могу 2-3 топика сейчас найти на вскидку)) и про альянс..и про главу)
и почему нельзя на форум выложить...молчать чтоли когда не кто-то, а ГЛАВА клана так себя ведёт? :confused:

грац, дринк и все такое))
0
Леди Небес [9]  15 Мая 2011 23:31:47 #86
Таманец писал(а):
Леди Небес

кстати лично тебя помню, ты моего старого перса на линга водил, когда по меньше был, норм вроде и адекват, странно слышать от тебя такую реакцию :rolleyes:
0
FloodForumKo
15 Мая 2011 23:34:24 #87
Есть две стороны, одна - поддерживает , другая - нет, но ведь порча кинута, игрок в праве это сделать, игровой процесс, решили бы всё в привате или бесполезное дело?:)
0
-ВОИН СКИФОВ-
15 Мая 2011 23:36:59 #88
PHOBOS писал(а):
Sixshaman
Я прекрасно понимаю, что человек живущий в Грузии не назовёт себя женским именем и не будет играть женщиной, поэтому остаётся один вариант, но он противоречит установленным здесь законам. :rolleyes:

а такие имена , как; Александра -Александр или Валентина- Валентин))) они больше женские или мужские ?))) :rolleyes:
0
Леди Небес [9]  15 Мая 2011 23:38:02 #89
Dot Hacker писал(а):
Есть две стороны, одна - поддерживает , другая - нет, но ведь порча кинута, игрок в праве это сделать, игровой процесс, решили бы всё в привате или бесполезное дело?:)

а смысл???)
0
Рю Мураками [9]  15 Мая 2011 23:41:33 #90
:eek:
Вместе мы с тобой родная - пепел и зола...
Из конца в конец без края - носимся молвою..
0
brown [9]  15 Мая 2011 23:41:34 #91
Dot Hacker
если один посчитал, что кинуть порчу это норма... то почему другой не может в порядке той же нормы вынести на форум свое понимание ситуации
0
FloodForumKo
15 Мая 2011 23:42:15 #92
Леди Небес писал(а):
Dot Hacker писал(а):

а смысл???)

А смысл на форум писать? Чтобы все узнали какой не хороший он? Или что?
0
БуБлИгУм [11]  15 Мая 2011 23:43:25 #93
Таманец писал(а):
Леди Небес

А ты великий страдалец и защитник расы людей? Девяткой на десятку полез
У вас наверно забыл спросить куда можно а куда нельзя лезть?чтож ваш глава порчу на остальных то не кинул? :confused:
ЗЫ:ваще паражает такое)влез в бой тебе ещё пишут "КУДА ЛЕЗЕШЬ!!"(плато,гиблое)
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
mentazavr [9]  15 Мая 2011 23:44:59 #94
Леди Небес
Сегодня утром в 8 ч иду по округу, вижу маг 10-ка, на нем 5-ро наших, влез 6-м), тут один из наших пишет: 08:18 Praetorian » Леди Небес: ну и куда ?
Возникает вполне резонный вопрос...а зачем ты полез видя что там хватает бойцов??типа помочь влез?нет!! влезал в надежде урвать кусок доблы и скальп..на такие действия в дваре существует название ПДУН..и вполне закономерно тебя наказали как пдуна :exclaim: чего ж ты на казаха не нападаешь когда видишь в наших локах?правильно понимая что тебе там ничего кроме фиолет бинтов ничего не обломится,а тут можно и урвать че нить...я никогда не полезу в бой видя что там находится лвл больше моего..зачем у других красть?относись уважительнее к другим и будут уважать тебя.. :wink:
Давайте накупим леденцов и раздадим тем , кто нам завидует. Пускай сосут........
0
FloodForumKo
15 Мая 2011 23:47:01 #95
brown писал(а):
Dot Hacker
если один посчитал, что кинуть порчу это норма... то почему другой не может в порядке той же нормы вынести на форум свое понимание ситуации

Ну это понятно, может автору от этого легче будет, просто решать такие дела надо в привате, ну на форуме на крайний случай, ну тут топ с другой целью создан, в итоге всё только хуже получиться:)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.