|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Леди Небес [9]
|
|
|
|
15 Мая 2011 20:01:37
|
|
Сегодня утром в 8 ч иду по округу, вижу маг 10-ка, на нем 5-ро наших, влез 6-м), тут один из наших пишет: 08:18 Praetorian » Леди Небес: ну и куда ?
и не дожидась ответа кидает гнеенку))
на что я ответил: 08:19 Леди Небес » Praetorian: туда куда и ты!!!!!!!! и только после увидел порчу.
08:19 Praetorian » Леди Небес: я не просил ко мне в бой входить
дальнейшая наша переписка думаю вам не будет интересна, скажу, что она закончилась моим кляпом на час
из всего этого залючаю, что если в бою есть сей субъект, то он считает его своей собственностью, хоть сам и влез 3м.
свое действие он объяснил тем, что еслиб влез маг хай он всех положил бы, что я не умею играть и вообще я лузером был и останусь))))
по моему мягко говоря неадэкватное поведение да еще и от главы альянса?)  :eek:
|
|
|
Леди Небес [9]
|
16 Мая 2011 00:55:21
|
|
|
_51Rus_ писал(а): Ерунда какая-то) Я вмешаюсь против любого немагического магмара на своей территории, с которого могу получить скальп. Я типа защитник своих земель на посильном мне уровне)
абсолютно согласен, я же не влез лично к нему в бой в магмарии к слову)
|
|
|
Motherless
|
16 Мая 2011 01:01:40
|
|
|
|
как обычно отличились... Стоит только начать играть как сразу видно что мало что изменилось.
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
mentazavr [9]
|
16 Мая 2011 01:03:38
|
|
|
Луанец писал(а): как обычно отличились... Стоит только начать играть как сразу видно что мало что изменилось.
ага поэтому кто то и рванул на вражескую землю сверкая пятками)))))))
Давайте накупим леденцов и раздадим тем , кто нам завидует. Пускай сосут........
|
|
|
sadrazan [8]
|
16 Мая 2011 01:06:38
|
|
|
|
Йа вот одного непонимаю, чего теперь плакать то? Слезами горю помогать? Да и мужчине не делает чести себя обиженным строить.
И не в первый раз вижу порчи йадра и травмы за влезания в бои, если Вас не учат чужие ошибки, то учитись на своих!
Это всего лиш мое субъективное мнение!
|
|
|
Кагадей [7]
|
16 Мая 2011 01:07:52
|
|
|
Реал Вантуз
+
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
|
|
|
Motherless
|
16 Мая 2011 01:09:48
|
|
|
|
mentazavr
Мне кажется или вы повторяетесь ?) по моему вы уже многое сказали по этому поводу . Или мне тоже вспомнить как ваши персонажи воюют ?
|
|
|
К_А_С [9]
|
16 Мая 2011 01:11:23
|
|
|
|
sadrazan
считаешь произошедшее нормальным?
|
|
|
mentazavr [9]
|
16 Мая 2011 01:11:44
|
|
|
Луанец писал(а): mentazavr
Мне кажется или вы повторяетесь ?) по моему вы уже многое сказали по этому поводу . Или мне тоже вспомнить как ваши персонажи воюют ?
ну тебя побить всегда сил хватит...поэтому причислим тебя к обиженным в этом топе)))
Давайте накупим леденцов и раздадим тем , кто нам завидует. Пускай сосут........
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
16 Мая 2011 01:11:54
|
|
|
sadrazan
И не в первый раз вижу порчи йадра и травмы за влезания в бои
уже на поток поставлено
Кагадей
 и лупиком погоняет
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Motherless
|
16 Мая 2011 01:14:07
|
|
|
|
mentazavr
Может и удается меня убить но вот выиграть инст со мной это для вас не так уж часто.
|
|
|
Леди Небес [9]
|
16 Мая 2011 01:16:34
|
|
|
sadrazan писал(а): Йа вот одного непонимаю, чего теперь плакать то? Слезами горю помогать? Да и мужчине не делает чести себя обиженным строить.
И не в первый раз вижу порчи йадра и травмы за влезания в бои, если Вас не учат чужие ошибки, то учитись на своих!
я и не плачу, не в таких случаях кидают порчи и ядра, цель моего топа в том чтоб преториан призадумался и больше так не делал, иначе его просто перестанут уважать, а это по моему важнее прокаченного пала и медалей)
|
|
|
mentazavr [9]
|
16 Мая 2011 01:18:20
|
|
|
Луанец писал(а): mentazavr
Может и удается меня убить но вот выиграть инст со мной это для вас не так уж часто.
но и нередко))))
|
|
|
mentazavr [9]
|
16 Мая 2011 01:20:11
|
|
|
Леди Небес писал(а): sadrazan писал(а): Йа вот одного непонимаю, чего теперь плакать то? Слезами горю помогать? Да и мужчине не делает чести себя обиженным строить.
я и не плачу, не в таких случаях кидают порчи и ядра, цель моего топа в том чтоб преториан призадумался и больше так не делал, иначе его просто перестанут уважать, а это по моему важнее прокаченного пала и медалей)
пойми хорошим для всех быть нельзя..кто то уважает кто то нет..и это личное дело каждого
|
|
|
Motherless
|
16 Мая 2011 01:20:30
|
|
|
|
mentazavr
Ну где то 1 из 2 )) вроде было)
Поправил.
|
|
|
BARS_09 [11]
|
16 Мая 2011 01:22:33
|
|
|
Леди Небес писал(а): sadrazan писал(а): Йа вот одного непонимаю, чего теперь плакать то? Слезами горю помогать? Да и мужчине не делает чести себя обиженным строить.
Можно просто в один день подзалететь и не на того кинуть
|
|
|
Леди Небес [9]
|
16 Мая 2011 01:25:28
|
|
|
mentazavr писал(а): Леди Небес писал(а): sadrazan писал(а): Йа вот одного непонимаю, чего теперь плакать то? Слезами горю помогать? Да и мужчине не делает чести себя обиженным строить.
пойми хорошим для всех быть нельзя..кто то уважает кто то нет..и это личное дело каждого 
не совсем согласен, можно любить человека или не любить, а правельных даже враги уважают, но по твоей логике если приториан продолжит в таком духе, то его ни кто не будет уважать
|
|
|
Леди Небес [9]
|
16 Мая 2011 01:26:46
|
|
|
BARS_09 писал(а): Леди Небес писал(а): sadrazan писал(а): Йа вот одного непонимаю, чего теперь плакать то? Слезами горю помогать? Да и мужчине не делает чести себя обиженным строить.
|
|
|
mentazavr [9]
|
16 Мая 2011 01:27:45
|
|
|
BARS_09 писал(а): Леди Небес писал(а): sadrazan писал(а): Йа вот одного непонимаю, чего теперь плакать то? Слезами горю помогать? Да и мужчине не делает чести себя обиженным строить.
можно))
|
|
|
BARS_09 [11]
|
16 Мая 2011 01:29:23
|
|
|
С этими рефералами вообще опасно стало
Начинаешь общаться с одним,через минуту уже общаешься с его другом
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|