|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Леди Небес [9]
|
|
|
|
15 Мая 2011 20:01:37
|
|
Сегодня утром в 8 ч иду по округу, вижу маг 10-ка, на нем 5-ро наших, влез 6-м), тут один из наших пишет: 08:18 Praetorian » Леди Небес: ну и куда ?
и не дожидась ответа кидает гнеенку))
на что я ответил: 08:19 Леди Небес » Praetorian: туда куда и ты!!!!!!!! и только после увидел порчу.
08:19 Praetorian » Леди Небес: я не просил ко мне в бой входить
дальнейшая наша переписка думаю вам не будет интересна, скажу, что она закончилась моим кляпом на час
из всего этого залючаю, что если в бою есть сей субъект, то он считает его своей собственностью, хоть сам и влез 3м.
свое действие он объяснил тем, что еслиб влез маг хай он всех положил бы, что я не умею играть и вообще я лузером был и останусь))))
по моему мягко говоря неадэкватное поведение да еще и от главы альянса?)  :eek:
|
|
|
Леди Небес [9]
|
16 Мая 2011 02:55:34
|
|
|
mentazavr писал(а):
наша  ужасть ты нас рассекретил...возьми медальку с полки..а лучше орден :lol:
вообще не вижу смысла с тобой говорить, по твоим словам если игрок поступает не правильно, но при этом у него крутой перс ему все прощают  мдаа... с такой логикой флаг вам и вашему клану в руки, только обожать вас уж точно не будут. и еще если бы в место меня влез топ из любого топ клана вах хваленный глава даже и пикнуть не посмел бы, короче с вами все ясно: бей слабых пока сильные не видят, фууууууу
|
|
|
mentazavr [9]
|
16 Мая 2011 03:04:17
|
|
|
Леди Небес писал(а): mentazavr писал(а):
наша  ужасть ты нас рассекретил...возьми медальку с полки..а лучше орден :lol:
вообще не вижу смысла с тобой говорить, по твоим словам если игрок поступает не правильно, но при этом у него крутой перс ему все прощают  мдаа... с такой логикой флаг вам и вашему клану в руки, только обожать вас уж точно не будут. и еще если бы в место меня влез топ из любого топ клана вах хваленный глава даже и пикнуть не посмел бы, короче с вами все ясно: бей слабых пока сильные не видят, фууууууу 
ну вот ты опять переходишь на оскорбления,это только доказывает что порчу ты получил за дело((топ из любого топ клана не ищет халявы в отличии от тебя...
Давайте накупим леденцов и раздадим тем , кто нам завидует. Пускай сосут........
|
|
|
Андалузич [10]
|
16 Мая 2011 03:05:52
|
|
|
Леди Небес писал(а): с таим же успехом он мог бы тянуть любого в том бою, я не влез под конец боя чтобы попахивало халявой. И вообще почему я должен смотреть кто в бою с магом млин, он что кому нить принадлежить или что, иду по локе, вижу маг и нападаю, преториан объяснил свое действие тем что если за магом влезт хай положит всех, так скажите мне пожалуйста у кого больше шансов одолеть хая у 5х игроков или у 6х? ну или дождаться помощи.
Он не смог бы тянуть с кошкой 13-го уровня. Он не смог бы тянуть с тем же Praetorian ( Praetorian крит и уроны не шуточные с мощью). если войдёт хай, то Вы, да-да Лично Вы будете являться лишним грузом в бою, что приведёт к большему весу команды со стороны людей. Шансов уложить хая нет ни у 5-х ни у 10-х физовиков практически. Для хая десяток таких, как для вас крэтсы, что на благо воина. Что 100, что 200 штук. Тут понятно?
|
|
|
mentazavr [9]
|
16 Мая 2011 03:06:35
|
|
|
|
Леди Небес
дубль один.Сегодня утром в 8 ч иду по округу, вижу маг 10-ка, на нем 5-ро наших, влез 6-м),
дубль два..И вообще почему я должен смотреть кто в бою с магом млин, он что кому нить принадлежить или что, иду по локе, вижу маг и нападаю..
ты уж определись со словами)))ты посмотрел увидел халява влез...щас оправдываешься что типа не смотрел и влез)))
Давайте накупим леденцов и раздадим тем , кто нам завидует. Пускай сосут........
|
|
|
HexenJaeger [10]
|
16 Мая 2011 03:11:06
|
|
|
|
Опять получу за "деструктив"..
Та пофиг )))
А какого было топикстартеру смотреть кто в бою с магом да еще в округе... Халва- нехалва... Не сливал ведь он..
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
16 Мая 2011 03:14:44
|
|
|
всем споки) завтра договорим)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
mentazavr [9]
|
16 Мая 2011 03:14:46
|
|
|
Sk_Dwarf писал(а): Опять получу за "деструктив"..
Та пофиг )))
А какого было топикстартеру смотреть кто в бою с магом да еще в округе... Халва- нехалва... Не сливал ведь он..
а вдруг)))
|
|
|
HexenJaeger [10]
|
16 Мая 2011 03:17:07
|
|
|
|
mentazavr
Вдруг получу, или вдруг не сливал - вы уж определитесь ))
|
|
|
mentazavr [9]
|
16 Мая 2011 03:18:02
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а): всем споки) завтра договорим) 
топай уже защитник несчастных))))
|
|
|
mentazavr [9]
|
16 Мая 2011 03:19:11
|
|
|
Sk_Dwarf писал(а): mentazavr
а просто вдруг низзя?))
|
|
|
Айю [5]
|
16 Мая 2011 03:21:03
|
|
|
руление дваром принял... как мужЫГ 
и ниипет
(упс)
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
Андалузич [10]
|
16 Мая 2011 03:22:45
|
|
|
Sk_Dwarf писал(а): А какого было топикстартеру смотреть кто в бою с магом да еще в округе... Халва- нехалва... Не сливал ведь он..
Действительно... Зачем смотреть, в какой бой забегаешь, ведь не сливаешь же сам. Ну разве только весь бой будет слит, но сам же не сливает, и пофигу.. Так?
Далее - топикстартер зашёл в заведомо выигранный бой, я сомневаюсь, что он зашёл бы вторым в него. Сильно смахивет на халявку.
|
|
|
HexenJaeger [10]
|
16 Мая 2011 03:23:39
|
|
|
mentazavr писал(а): Sk_Dwarf писал(а): mentazavr
а просто вдруг низзя?))
Вот она, ваша истина )))
Типа мимо шел, да и отвесил? Так? ))
|
|
|
HexenJaeger [10]
|
16 Мая 2011 03:24:57
|
|
|
|
Андалузич
Та в округе кто только не влазит в бой от 2лвл до 10ого
Всех учить будете?
|
|
|
SLAYVER
|
16 Мая 2011 03:25:12
|
|
|
|
ну непонятно, если честно, зачем было кидать геенку, бой в людской локе, обычно в такие бои влазят все кому не лень урвать кусок. тем более не ВБ, тем более, не первый был в бою. тем более там уже был 8-й и 10-й уровень и патрульный.
Просто демонстрация силы. Ну и может геенка занимала место лишнее.
Но в любом случае, оскорбления никогда не поддерживал, порча игровой момент, а оскарбления уже не совсем, легче вынести на форум, чем нахамить и попасть в чс например. В ситуации поддерживаю, в реакции нет.
|
|
|
Леди Небес [9]
|
16 Мая 2011 03:25:43
|
|
|
Андалузич писал(а): Леди Небес писал(а): с таим же успехом он мог бы тянуть любого в том бою, я не влез под конец боя чтобы попахивало халявой. И вообще почему я должен смотреть кто в бою с магом млин, он что кому нить принадлежить или что, иду по локе, вижу маг и нападаю, преториан объяснил свое действие тем что если за магом влезт хай положит всех, так скажите мне пожалуйста у кого больше шансов одолеть хая у 5х игроков или у 6х? ну или дождаться помощи.
Он не смог бы тянуть с кошкой 13-го уровня. Он не смог бы тянуть с тем же Praetorian ( Praetorian крит и уроны не шуточные с мощью). если войдёт хай, то Вы, да-да Лично Вы будете являться лишним грузом в бою, что приведёт к большему весу команды со стороны людей. Шансов уложить хая нет ни у 5-х ни у 10-х физовиков практически. Для хая десяток таких, как для вас крэтсы, что на благо воина. Что 100, что 200 штук. Тут понятно?
о каком весе вы вообще говорите?) за историю двара видели хоть раз вб в округе в 8 ч утра?)
и вообще кто начинает вб с 10ки?))))
но если бы было и так, порчу обычно кидаю после боя за его рузультат последовавшим после моего входа!!! бой выыгран? да! ктонить чтонить потерял из-за моего входа? нет! так за какого порчу то?!!!
|
|
|
mentazavr [9]
|
16 Мая 2011 03:26:05
|
|
|
Айю писал(а): руление дваром принял... как мужЫГ 
и ниипет
(упс) 
аминь)
|
|
|
Андалузич [10]
|
16 Мая 2011 03:26:51
|
|
|
|
Sk_Dwarf
Стараюсь, но добряк, а посему на словах и только, однако очень много встречал индивидуумов, кои ещё и на ... посылают.. ну как-то так. Учить надо - если есть магмары знакомые - спросите, что у них там происходит. И что бывает за слив ВБ.
|
|
|
HexenJaeger [10]
|
16 Мая 2011 03:29:40
|
|
|
|
Андалузич
Смахивает на борьбу Дон Кихота с мельницами - всех не научишь, сил не хватит...
Вопрос то открыт остался - чего Прото только на топикстартера геенку бросил?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|