Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > не ну я знала, что уворотов на маг-уровне не любят.... но чтобы настолько!!! (топ нытьё), версия 2
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

не ну я знала, что уворотов на маг-уровне не любят.... но чтобы настолько!!! (топ нытьё), версия 2

samire [12] 
0
30 Апреля 2011 16:48:26
ПОЧЕМУ Крофдоры имеют уворотную школу магии?
ПОЧЕМУ Крофдоры не владеют разными школами магии?
ПОЧЕМУ НЕТУ альтернативы на 12+ ботов с другими школами магиии - огня, земли и т.д.?

в зеленом комплекте танка есть защита свет-тьма
в синих комплектах крита и танка 11+ есть защита свет-тьма

и только у уворота 11+ даже в синем комплекте защита свет-тьма ОТСУТСТВУЕТ

ОТКУДА такое ущемление уворотов в охоте.

п.с.
НЕ НАДО писать "возьми ювелирку" - её может взять любой комплект
НЕ НАДО писать "преимущества уворота травля и т.д." - я их и так знаю, так же как и не достатки - треугольник уворот/танк/крит - для ПвП
НЕ НАДО писать "бей эльдивов - они для уворотов" - они НИФИГА не для уворотов - их бить сложнее чем крофов, как 11ых, так и 12ых... :evil:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Reflector [12]  7 Мая 2011 19:49:12 #153
samire
ну правда, на вопрос уже ответили
варианты решения и объяснения такого решения предложили
несколько варинтов выхода из данной ситуации дали

теперь только пробовать ) вдруг что-то подойдет
0
samire [12]  7 Мая 2011 22:30:55 #154
Andeson писал(а):
samire
И кстати..покажите где вам предлагали без сейки бить 5 минут? ну врать то откровенно зачем?

samire писал(а):
Andeson писал(а):
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=856196088&server_id=1

бой ужасный по сути. но без сея и танком. уворотом проще и быстрее. оптимизировать мона еще..ща будет второй бой.

тактику на форум писать я не буду :))

Длительность: 6мин 25сек :biggrin: :eek:
я же говорю - дешевле сейкой снять) или вы настолько не цените своё время?)

ну безосновательно откровенно обвинять во вранье-то зачем?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
samire [12]  7 Мая 2011 22:33:57 #155
Reflector
ответили на кучу вопросов) но ни одного не видела полного и развернутого ответа на вопросы топика)))

ПОЧЕМУ Крофдоры имеют уворотную школу магии?
ПОЧЕМУ НЕТУ альтернативы на 12+ ботов с другими школами магиии - огня, земли и т.д.?

исключение - ваш ответ на первый вопрос:
Reflector писал(а):
ОТВЕТ

У крофдоров уворотная магия, чтоб танки могли их убивать с такими же затратами, как и все остальные

у уворотов и критов нет отражения и меньше ХП, но они сильнее и значит БЫСТРЕЕ бьют крофа, значит он меньше натравит

У танков удары слабее, значит бить будет дольше, а чтоб танка не затравили за это время, ему нужно отражение, а как сделать, чтоб ТОЛЬКО танки отражали - дать крофам магию уворотов

Это вполне понятный ответ на поставленный вопрос?

и то достаточно спорный)))) :lol:
0
Reflector [12]  7 Мая 2011 23:49:59 #156
Ответ не спорный, а точный, именно чтоб так и было, а иначе танки будет справляться с ними с большими затратами.

И как один и тот же мог может быть с разными школами магии? У него одни характеристики, он универсален для всех, если ему дать школу крита, то танки такого вообще не снесут, а так мог универсальный, зачем плодить разных?

Альтернатива - эльдивы, сходя из тех соображений. что они станят, могу предположить, что они школы танков )))) хотя думаю уворотам это тоже не пойдет ) а магию они отражают любую (хочу заметить как и крофдоры, которые магию танков, например у меня без проницания отражают очень сильно 25 - 75 %)

а так создали мобов, более-менее универсальных для всех
0
samire [12]  8 Мая 2011 00:23:28 #157
Reflector
тогда почему синий крит ТОЖЕ имеет защиту от травли крофов? :eek:
0
Reflector [12]  8 Мая 2011 00:38:44 #158
samire
а почему у синего крита и уворота становятся удары сильнее, а у танка нет?
все предусмотреть нельзя, треугольник должен точно работать
это может чуток не учли, а может так и было задумано
0
samire [12]  8 Мая 2011 00:46:18 #159
Reflector
НУ ПРИЧЕМ ТУТ ТРЕУГОЛЬНИК???

если топ про ОХОТУ!!!
0
GIMLI2000 [7]  8 Мая 2011 00:52:16 #160
Вообще я считаю что самый угнетёный и заниженый комплект это танк ..какой бы он лвл не был , самй без проигрышный вариант это палачь ....
0
Reflector [12]  8 Мая 2011 00:56:21 #161
samire
при том, что комплекты как для PvP таки для PvM и как ни крути он не может меняться, мобов ты пинаешь иди игроков
а приделать к треугольнику мобов как-то нужно было, вот и приделали
0
Andeson [12]  8 Мая 2011 00:57:21 #162
samire
а читать Вас точно учили ВСЕ, или только то что хочется?? это бой ТАНКА, на плохом инете и с бухты барахты, где ВАМ предлагали бить за 5 минут? ВАМ показали бои без ссея за ОДНУ минуту уворотом.

тогда почему синий крит ТОЖЕ имеет защиту от травли крофов?

Ответ: потому что ВСЕ комплекты изначально имеют отражение от той школы, которую превосходят по треугольнику, а синие комплекты добавляют отражение от той магии которая является превосходящей по треугольнику. НИ ОДИН комлект НЕ имеет отражения от СВОЕЙ школы магии.

Чесс. слово, глупое нытье, необоснованное ничем, а главное не желание думать и применять все возможности игры.

Так как вышеописанный момент от афтора реально уже раздражает, покидаю топик.
Игра не стоит геморройных свеч!
0
samire [12]  8 Мая 2011 01:00:13 #163
Andeson
а читать Вас точно учили ВСЕ, или только то что хочется??

Чесс. слово, глупые ответы, неотносящиеся к теме топа, а главное не желание думать и отвечать по-существу?

ПОЧЕМУ Крофдоры имеют уворотную школу магии? от которой только увороты не имеют защиты ни в зеленом ни в синем комплекте?
0
Reflector [12]  8 Мая 2011 01:01:31 #164
samire
я ответил на эти вопросы
0
Ogo 2008 [11]  8 Мая 2011 01:02:09 #165
Reflector
я имел виду не свое отражение їхньой травли а їхньое отражение магии ловкачей... понимаеш?)
0
GIMLI2000 [7]  8 Мая 2011 01:02:15 #166
давайте поднимем танков !!))) :rolleyes:
0
Reflector [12]  8 Мая 2011 01:06:46 #167
Ogo 2008
крофы отражают одинаково всю магию, любой школы
но так как отражение в % соотношении, то отражая касты танков, танк вообще почти ничего не проьивает
у меня удары по 110, почти всего кроф отражает по 25%, то есть я бью примерно по 82-83

у ловкача травля вешается независимо от отражения, хотя тоже отаражется, но у него удары по 140, отражая 25% будут по 105 + травля
как ни крыти, уворот все равно быстрее бьет, я уже не говорю про крита
0
Andeson [12]  8 Мая 2011 01:07:24 #168
samire
ПОЧЕМУ Крофдоры имеют уворотную школу магии? от которой только увороты не имеют защиты ни в зеленом ни в синем комплекте?

потому ччто их каст - травля уворотов. БЫла бы у них танковая школа и станили бы они вас бесспристанно, было бы легче? Отразить стан вообще нереально никому и никак - старые касты эльидвов тому подтверждение.

потому что это один моб, он не может быть разным от боя к бою, непредсказуемый в бою бот - пустая трата времени, бить их не будет никто. Пример бывшие 13-е эльдивианки, которые из-за непредсказуемости и накрученности были полностью проигноированны игроками в плане охоты.

есть. Эльдивы, имеющие школу воды.
0
Andeson [12]  8 Мая 2011 01:14:20 #169
Ogo 2008
кстати..магию ловкачей Крофдоры отражают ТОЧНО ТАКЖЕ как и магию критов и танков, тут разницы НЕТ. Только каст у них уворотный, и поэтому танки снижают по себе урон от этой травли..все остальное ОДИНАКОВО для всех комплектов.
0
Ogo 2008 [11]  8 Мая 2011 01:18:14 #170
Reflector
Andeson
а вот ето не продумано... если кроф имеет увороттную школу магии, то целком логично што они не должи отражать касти у ловкачей... ну или хотяби отражать хоть немного менше чем у критов и у танков... ето било б справедливо
0
samire [12]  8 Мая 2011 01:19:26 #171
Andeson писал(а):
Ogo 2008
кстати..магию ловкачей Крофдоры отражают ТОЧНО ТАКЖЕ как и магию критов и танков, тут разницы НЕТ. Только каст у них уворотный, и поэтому танки снижают по себе урон от этой травли..все остальное ОДИНАКОВО для всех комплектов.

и криты в синем комплекте также "снижают по себе урон от этой травли"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.