|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > не ну я знала, что уворотов на маг-уровне не любят.... но чтобы настолько!!! (топ нытьё), версия 2 |
|
|
samire [12]
|
|
|
|
30 Апреля 2011 16:48:26
|
|
ПОЧЕМУ Крофдоры имеют уворотную школу магии?
ПОЧЕМУ Крофдоры не владеют разными школами магии?
ПОЧЕМУ НЕТУ альтернативы на 12+ ботов с другими школами магиии - огня, земли и т.д.?
в зеленом комплекте танка есть защита свет-тьма
в синих комплектах крита и танка 11+ есть защита свет-тьма
и только у уворота 11+ даже в синем комплекте защита свет-тьма ОТСУТСТВУЕТ
ОТКУДА такое ущемление уворотов в охоте.
п.с.
НЕ НАДО писать "возьми ювелирку" - её может взять любой комплект
НЕ НАДО писать "преимущества уворота травля и т.д." - я их и так знаю, так же как и не достатки - треугольник уворот/танк/крит - для ПвП
НЕ НАДО писать "бей эльдивов - они для уворотов" - они НИФИГА не для уворотов - их бить сложнее чем крофов, как 11ых, так и 12ых...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [12]
|
2 Мая 2011 04:07:24
|
|
|
|
Duke_Alfred
но опять же - это все время.
и если посчитать, что с сейкой убивается за 1 минуту, а чистой серы в плюс(за вычетом затрат) падает больше, чем стоимость сейки - то любое затягивание боев - это недополученая прибыль за это время с других мобов.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [12]
|
2 Мая 2011 04:09:44
|
|
|
Andeson писал(а): samire
то что вы эту тактику не видите, не значит что ее нет. у вас перед глазами лог, танка убившего за 3,5 минуты на плохом инете, с кучей промахов. Уворот убивает быстрее просто в силу более сильных кастов на первом этапе боя пока нет 2-х шоков. Вы не бьете по 110 в начале боя,и не бьете по 50 после первого шока. а я бью...
я привыкла верить фактам.
на данный момент у меня перед глазами просто лог танка, убившего за 3,5 минуты эльдива.
всё остальное - это ваши НИЧЕМ не подтвержденные, а следовательно пустые слова.
|
|
|
Andeson [12]
|
2 Мая 2011 04:20:02
|
|
|
|
samire
любое затягивание боев - это недополученая прибыль за это время с других мобов. ложное утверждение. Количество серы не зависит от времени убийства одного моба. оно зависит от опыта оставшегося до взятия лвл. Опыт этот одинаков, просто следующий лвл вы возьмете позже. С учетом более дешевых боев без сея, итоговый результат к взятию уровня в золоте будет лучше.
Что выбрать, деньги или время каждый для себя решает сам.
Что касается слов..ну нет у меня под рукой уворота 12 лвл..нету..будет посмотрим время боя...
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Duke_Alfred [12]
|
2 Мая 2011 04:32:32
|
|
|
Andeson
если раскажешь в чем фишка - завтра могу попробовать, толку лично мне от этого никакого особо, одной ногой уже читай на 13-ом да и бью 12-ых только. они как-то жирнее выходят
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
|
|
|
Andeson [12]
|
2 Мая 2011 04:54:56
|
|
|
|
Duke_Alfred
расскажу :) фишка что это все в стихах! :))
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
BARD [12]
|
2 Мая 2011 07:56:04
|
|
|
Уворот это ущербный комплект на маг уровне и это факт!!
Устами младенца глаголит истина))
|
|
|
Ржунимагу [12]
|
2 Мая 2011 09:06:30
|
|
|
samire писал(а): при обкасте
Испепеляющая ярость Верциды 1ч 59мин
Уллериуни 1ч 59мин
Порошок превращения «Кроган» 2ч 55мин
Благословение старейшины 59мин
Благословение воина 1ч 59мин
Ореол малой волшбы 59мин
Эликсир Неуязвимости 1ч 59мин
на 12го крофдора я трачу:
если он призывает огненого - 3 банки жизни, 3 маны и сейку
если он призывает темного - 1 гиг, 3 банки жизни + иногда 1 свиток, 3 маны + иногда 1 свиток, сейку + иногда вторую сейку...
есть пословица - неможешь срать - немучаи "попу"
12 эльдив - 1-2 серые сеики, 2-3 маны, очень редко - хилка, бои до минуты без благ
|
|
|
Ржунимагу [12]
|
2 Мая 2011 09:35:37
|
|
|
|
samire
кстати в копилку нытья тебе)
Эгну тоже травит травлеи уворота магмарского)
|
|
|
samire [12]
|
2 Мая 2011 13:50:32
|
|
|
Ржунимагу писал(а):
есть пословица - неможешь срать - немучаи "попу"
12 эльдив - 1-2 серые сеики, 2-3 маны, очень редко - хилка, бои до минуты без благ
12го? эльдива? с призывом? ты ничего не перепутал?
или ты просто снимаешь призыв?
|
|
|
samire [12]
|
2 Мая 2011 18:58:15
|
|
|
|
Andeson
да, кстати про серые сейки)
я ставлю зеленые и могу сам отбиться от 2х-трех 11ых мобов...
а что делаете вы? зовете на помощь?
|
|
|
ОРЛАНГ [13]
|
2 Мая 2011 19:01:30
|
|
|
|
если руки растут из .. вообщем не из плеч, то тут уже ниче не поможет)
|
|
|
samire [12]
|
3 Мая 2011 10:41:10
|
|
|
|
ОРЛАНГ
ну от тебя я ничего другого и не ожидала услышать)))
а по сути топа?) про крофов, а не про комплект?)
|
|
|
ОЧЕНЬ ОПАСНЫЙ
|
3 Мая 2011 10:48:22
|
|
|
вообщета на 14 крофах не надо отражения))))
( ) ( )
сиськи без сосков
|
|
|
Unspoken
|
3 Мая 2011 11:11:50
|
|
|
не ну я знала, что уворотов на маг-уровне не любят....
Знала и все равно оделась в синего уворота?:)
|
|
|
samire [12]
|
3 Мая 2011 17:25:14
|
|
|
|
Amidala
ну в уворота я оделась еще до магуровней... задолго до.... а вот переодеваться потом не очень хочется
|
|
|
samire [12]
|
3 Мая 2011 21:21:00
|
|
|
|
|
|
|
XXrastamanXX [11]
|
3 Мая 2011 21:22:39
|
|
|
samire
потому что акваланг
|
|
|
Маэльвэ [13]
|
3 Мая 2011 22:08:00
|
|
|
samire
потому что ) Ты и Я увороты )
потому что) халявы не будет )
потому что) выбрав крита был бы топ - а где криты ??а за тяжа - а где станы ?))
ответ 1н- потому)))
|
|
|
timg [10]
|
3 Мая 2011 22:46:42
|
|
|
Anna_911
А ты 11, 12 и 13 лвл прошла уже после изменений крофов/эльдивов?))  Ну ты монстр в таком случае))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|