Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > не ну я знала, что уворотов на маг-уровне не любят.... но чтобы настолько!!! (топ нытьё), версия 2
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

не ну я знала, что уворотов на маг-уровне не любят.... но чтобы настолько!!! (топ нытьё), версия 2

samire [12] 
0
30 Апреля 2011 16:48:26
ПОЧЕМУ Крофдоры имеют уворотную школу магии?
ПОЧЕМУ Крофдоры не владеют разными школами магии?
ПОЧЕМУ НЕТУ альтернативы на 12+ ботов с другими школами магиии - огня, земли и т.д.?

в зеленом комплекте танка есть защита свет-тьма
в синих комплектах крита и танка 11+ есть защита свет-тьма

и только у уворота 11+ даже в синем комплекте защита свет-тьма ОТСУТСТВУЕТ

ОТКУДА такое ущемление уворотов в охоте.

п.с.
НЕ НАДО писать "возьми ювелирку" - её может взять любой комплект
НЕ НАДО писать "преимущества уворота травля и т.д." - я их и так знаю, так же как и не достатки - треугольник уворот/танк/крит - для ПвП
НЕ НАДО писать "бей эльдивов - они для уворотов" - они НИФИГА не для уворотов - их бить сложнее чем крофов, как 11ых, так и 12ых... :evil:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
samire [12]  2 Мая 2011 01:38:14 #58
Victorious Knight
на 11ом лупить 10ых эльдивов да, сама так воевала

а вот на 12-13ом....
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Andeson [12]  2 Мая 2011 01:55:09 #59
samire писал(а):
Andeson писал(а):
samire писал(а):
НЕ НАДО писать "бей эльдивов - они для уворотов" - они НИФИГА не для уворотов - их бить сложнее чем крофов, как 11ых, так и 12ых... :evil:

3. Есть. Эльдивы. то что вам они не нравятся не значит что их бить плохо. Для уворота кстати эльдив 11 шикарный моб убиваемый без свитков, в отличии от крофа...

ГЛУПОСТЬ чистой воды... без сея... угу...
особенно после после двух кастов на обессиливание... ударами по 1хп?

если вы не используете все возможности игры, а хотите только жать одну кнопку каста, так и пишите :) но тогда при чем тут комплект уворота? :))
Игра не стоит геморройных свеч!
0
samire [12]  2 Мая 2011 03:27:19 #60
Andeson писал(а):
samire писал(а):
Andeson писал(а):
samire писал(а):

3. Есть. Эльдивы. то что вам они не нравятся не значит что их бить плохо. Для уворота кстати эльдив 11 шикарный моб убиваемый без свитков, в отличии от крофа...

ГЛУПОСТЬ чистой воды... без сея... угу...
особенно после после двух кастов на обессиливание... ударами по 1хп?

если вы не используете все возможности игры, а хотите только жать одну кнопку каста, так и пишите :) но тогда при чем тут комплект уворота? :))

ЗАИНТРИГОВАНА!!!
КАК? МНЕ? УБИТЬ? 11 ЭЛЬДИВА? БЕЗ СЕЙКИ?

ну просто интересно услышать ответ гуру, постигшего высоты бития мобов)))

1. Эльдив кастует 2 раза - первый раз удар становится в половину меньше, второй раз - касты равны нулю, физический урон =1.
2. после второго каста у него остается еще 600-1000хп
3. "если вы не используете все возможности игры" - угу, понимаю,
а) его можно закидать травилками... магическими вместе с физическими...
б) его можно попробовать застанить мишкой
в) после второго каста входит второй игрок и добивает
г) прочий бред)

д - ваш вариант?) :lol:
0
Andeson [12]  2 Мая 2011 03:29:31 #61
samire
не все варинаты перечислены, ой не все. хотя видите..стоило только захотеть и варианты в принципе у вас появились. с точки зрения соло охоты они все как то не айс, но уже не плохо.
И спасибо за разъснение, что именно кастует 11 эльдив..я то не в курсе был....
0
samire [12]  2 Мая 2011 03:32:26 #62
Andeson писал(а):
samire
не все варинаты перечислены, ой не все. хотя видите..стоило только захотеть и варианты в принципе у вас появились. с точки зрения соло охоты они все как то не айс, но уже не плохо.
И спасибо за разъснение, что именно кастует 11 эльдив..я то не в курсе был....

:biggrin: :biggrin: :biggrin: не айс?
да это первые бредовые варианты, которые пришли в голову)
давайте еще придумаем, что можно мороков кинуть, а еще лучше сразу драконов призвать)))

вот только одно маленькое но...

дешевле все таки ипользовать сейку)
0
samire [12]  2 Мая 2011 03:33:33 #63
Andeson
и все таки, чтобы не заподозрить вас в пустословии - хотелось бы услышать ваш вариант)
0
Andeson [12]  2 Мая 2011 03:38:18 #64
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=856196088&server_id=1

бой ужасный по сути. но без сея и танком. уворотом проще и быстрее. оптимизировать мона еще..ща будет второй бой.

тактику на форум писать я не буду :))
0
samire [12]  2 Мая 2011 03:41:12 #65
Andeson писал(а):
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=856196088&server_id=1

бой ужасный по сути. но без сея и танком. уворотом проще и быстрее. оптимизировать мона еще..ща будет второй бой.

тактику на форум писать я не буду :))

Длительность: 6мин 25сек :biggrin: :eek:
я же говорю - дешевле сейкой снять) или вы настолько не цените своё время?)
0
samire [12]  2 Мая 2011 03:42:41 #66
Andeson
тактику 6 минут писать и не надо)))

вот тактику убийства за 1 минуту без сея и дополнительных затрат - я бы послушала)

а так это какое-то извращёное надругательство над мобом в особо жестокой форме)

это не считая того, что с каждой минутой возрастает шанс того, что влезет второй моб...
0
Andeson [12]  2 Мая 2011 03:46:28 #67
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=856197550&server_id=1 3 минуты. танком. так что уворот вполне уложится за 1,5. по затратам дешего. реально дешевле использования сея за 7 серебра свиток. про серо-зеленый сей говорить не буду. но все равно дешевле.
ну и сегодня что то мне прет на промахи магией..
да и мое время не показатель..мегафон-модем знаете ли добавляет к времени боя как минимум полминуты....
0
Duke_Alfred [12]  2 Мая 2011 03:50:44 #68
samire
уворотом можно без сея но на полминуты дольше и + 1-2 банки где-то и 2 банки маны. но по затратам это то на то, только дольше. хотя может даже и дороже выйти если не пропрет. есть еще варианты с здержкой времени и без затрат но срабатывающие раз на 5-10 боев. но все же без сейки, дополнительных затрат и почти в то же время.
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
Duke_Alfred [12]  2 Мая 2011 03:53:49 #69
Andeson
каждый бой дешевле чем с сейкой и без пета увороту не выйдет. я так понимаю самир интересуется вариантом при котором стандартный расклад боя повзолят за то же время убить дешевле не юзая сей.
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
0
samire [12]  2 Мая 2011 03:54:30 #70
Andeson писал(а):
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=856197550&server_id=1 3 минуты. танком. так что уворот вполне уложится за 1,5.

НЕ УЛОЖИТСЯ... вот просто не уложится) НЕТ такой тактики, чтобы уворот стабильно убивал 11ых эльдивок за 1,5-3 минуты без сеек не неся дополнительных затрат...

НЕТУ!)
:lol:
0
samire [12]  2 Мая 2011 03:57:27 #71
Duke_Alfred
единственный вариант без сейки и доп затрат - это вытравливать его - а это время + мана. можно, конечно, пробовать поймать на медведя - но это не то, на что стоит расчитывать.
А затягивание времени - это те же потери, даже больше, потому что за то время, пока будет тянуться один моб - можно убить 2-3...

просто оппонент наверно забыл, что у уворотов нету станов)
0
Duke_Alfred [12]  2 Мая 2011 04:00:59 #72
samire
все верно. насчет медведа. потому и писал про раз на 5-10 боев. насчет вытравливать не совсем верно. но затраты банки и маны будут. можно чисто дубасить кастами в надежде на большое количество шоков. дохнет быстро, но все равно лишние полминуты. ну и конечно лишняя мана на пустые касты и банки т.к. по тебе тоже вляпают лишних раз 10.
0
Duke_Alfred [12]  2 Мая 2011 04:03:47 #73
ЗЫ еще есть варинат охотиться с петом выспавшимся - там усилки если кидаются то они "пробивают" двойную ослаблялку. касты выходят по 100+ хотя поидее должны быть -1 там как-то странно применяются усилки и ослаблялки. наверноее тупо сумма/разнсть % ослабления/усиления.
0
Andeson [12]  2 Мая 2011 04:05:22 #74
samire
то что вы эту тактику не видите, не значит что ее нет. у вас перед глазами лог, танка убившего за 3,5 минуты на плохом инете, с кучей промахов. Уворот убивает быстрее просто в силу более сильных кастов на первом этапе боя пока нет 2-х шоков. Вы не бьете по 110 в начале боя,и не бьете по 50 после первого шока. а я бью...
0
_VVagrant_ [5]  2 Мая 2011 04:05:29 #75
На 11 берём звание чемпион)
На 12 уверенно шагаем до героя)
На 13 берём звание на свой уровень...и знаете... эти проблемы просто перекрывают проблему с ботобойством=)
Серп/Удочку/Кирку в руки и в перёд копать золото на следующие таллары)
0
Andeson [12]  2 Мая 2011 04:06:41 #76
Duke_Alfred
даже серый невыспавшийся пет пробивает усиляющими кастами 2 шока. не сильно но пробивает. ярость например давала мне около 30 урона физой из блока через 2 шока.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.