samire писал(а):
ПОЧЕМУ Крофдоры имеют уворотную школу магии?
ПОЧЕМУ Крофдоры не владеют разными школами магии?
ПОЧЕМУ НЕТУ альтернативы на 12+ ботов с другими школами магиии - огня, земли и т.д.?
ОТКУДА такое ущемление уворотов в охоте.
п.с.
НЕ НАДО писать "возьми ювелирку" - её может взять любой комплект
НЕ НАДО писать "преимущества уворота травля и т.д." - я их и так знаю, так же как и не достатки - треугольник уворот/танк/крит - для ПвП
НЕ НАДО писать "бей эльдивов - они для уворотов" - они НИФИГА не для уворотов - их бить сложнее чем крофов, как 11ых, так и 12ых...

итак по пунктам...
1. потому что им нужна была школа магии. для травли. выбор пал на свет тьму, ибо именно УВОРОТЫ у нас травят, вы вот тоже вешаете отраву с кастами, послабже конечно, но таки вешаете.
2. Потому что это было бы минимум 3 разных моба. долго, дорого и не имеет никакого смысла вводить
3. Есть. Эльдивы. то что вам они не нравятся не значит что их бить плохо. Для уворота кстати эльдив 11 шикарный моб убиваемый без свитков, в отличии от крофа...
Если уж и говорить о ущемленности на 12 лвл при охоте на 11 ботов, то я бы сказал что самые ущемленные - криты. Они без сея (ситуации когда повезло с критами и кастами пета и за 3 каста слег кроф не берем) не могут убить ни того ни другого...