Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > не ну я знала, что уворотов на маг-уровне не любят.... но чтобы настолько!!! (топ нытьё), версия 2
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

не ну я знала, что уворотов на маг-уровне не любят.... но чтобы настолько!!! (топ нытьё), версия 2

samire [12] 
0
30 Апреля 2011 16:48:26
ПОЧЕМУ Крофдоры имеют уворотную школу магии?
ПОЧЕМУ Крофдоры не владеют разными школами магии?
ПОЧЕМУ НЕТУ альтернативы на 12+ ботов с другими школами магиии - огня, земли и т.д.?

в зеленом комплекте танка есть защита свет-тьма
в синих комплектах крита и танка 11+ есть защита свет-тьма

и только у уворота 11+ даже в синем комплекте защита свет-тьма ОТСУТСТВУЕТ

ОТКУДА такое ущемление уворотов в охоте.

п.с.
НЕ НАДО писать "возьми ювелирку" - её может взять любой комплект
НЕ НАДО писать "преимущества уворота травля и т.д." - я их и так знаю, так же как и не достатки - треугольник уворот/танк/крит - для ПвП
НЕ НАДО писать "бей эльдивов - они для уворотов" - они НИФИГА не для уворотов - их бить сложнее чем крофов, как 11ых, так и 12ых... :evil:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Reflector [12]  1 Мая 2011 00:06:52 #39
samire
Возьми и просто посчитай
у танка касты по 110, а у уворота? по 160 (90 урона каст + 717 мудрости=71 урона)
отражают крофы хорошо как нашу так и вашу магию, только вы еще и травите, ледовательно завалите вы его быстрее
если бы у танков не было больше ХП и отражения, мы бы его с офигенными затратами валили, пока валим он бы нас 100 раз застравил или пришлось бы 2 раза сейку лопать

А вот эльдивов мы вообще завалить не можем, до первого каста еще нормально, а потом касты по 55, да еще и отражение, пока дойдет до второго каста, чтоб сейкой снять, уже банки 2 слопать успеваем и 2 банки маны, а уворота продолжают бить вешая травлю и удары будут по 80

Так что не нужно тут про ущемление уворотов, они универсальный комплект, просто пользоваться уметь нужно
0
BLACK_FR [10]  1 Мая 2011 00:10:42 #40
Мне самому странно это говорить, но... В этот раз соглашусь с автором.

Дисбаланс есть, он явный. Но вот когда его исправят... Мне кажется что поведение мага-героя в отношении танков на немагуровнях может служить примером... Во избежание, так сказать)
0
samire [12]  1 Мая 2011 00:17:03 #41
Andeson писал(а):
samire писал(а):
НЕ НАДО писать "бей эльдивов - они для уворотов" - они НИФИГА не для уворотов - их бить сложнее чем крофов, как 11ых, так и 12ых... :evil:

3. Есть. Эльдивы. то что вам они не нравятся не значит что их бить плохо. Для уворота кстати эльдив 11 шикарный моб убиваемый без свитков, в отличии от крофа...

ГЛУПОСТЬ чистой воды... без сея... угу...
особенно после после двух кастов на обессиливание... ударами по 1хп?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
samire [12]  1 Мая 2011 00:18:33 #42
Mr Shrajk писал(а):
samire
бей эльдивов, в чем проблема?
если репа эльдивов, меняйся ресурсами... :rolleyes:

ответ в топикстарте)))
0
samire [12]  1 Мая 2011 00:20:14 #43
тихий хирург писал(а):
Если крофдоры имеют школу уворота, то они не имеют защиты от школы уворотов. Об этом автор почему то упомянуть забыл)

ну тогда бы крофы не отражали магию уворотов, не так ли? - отражают на ура)
0
samire [12]  1 Мая 2011 00:27:51 #44
Reflector
суть топа тактично обходим?)

травля уворота... станы танка...

"НЕ НАДО писать "преимущества уворота травля и т.д." - я их и так знаю, так же как и не достатки - треугольник уворот/танк/крит - для ПвП" :smile:

я же не пишу про то, что только у танков находила логи в инфе с убийством 10ых эльдивов за 12-15секунд...

вопрос задан по существу)
0
-БАРМАЛЕЙКА- [12]  1 Мая 2011 00:42:19 #45
помоему они уворотов меньше отражают насколько помню :rolleyes:
0
-БАРМАЛЕЙКА- [12]  1 Мая 2011 00:44:32 #46
у меня при проницании 6 на 11 уровнях отражают от 0-75 % тобиш чтоб хорошо чуствовать нужно 8-9 проницания у палача(
0
Reflector [12]  1 Мая 2011 00:50:36 #47
samire
тогда прямой ответ - школо тьмы, чтоб отражали танки, так у них защита только от света/тьмы

а по поводу станов, толку-то? быстрее от этого моб не завалится и независимо от станов, травля все равно будет травить и удары даже пускай они все будут станами, они будут по 110 у танка - отражение, которое обычно при проницании около +2 составляет 25 - 50%
0
Sour N [12]  1 Мая 2011 00:56:36 #48
samire
суть топа, что у вас есть травля..а вот крит мясо.. у него ничего нет и если воля меньше 36 то он и без критов.

я на 12го бота трачу 2 банки жизни 2-3 маны и сейку..у тебя так же?
Усильте критов!!!!!!
0
esgreckmf
1 Мая 2011 01:08:50 #49
Кастов же больше 2х. Сделали бы касты разных школ магии. Не обязательно ж чтобы у одного мобы все касты были одной школы.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
SLAYVER
1 Мая 2011 01:30:04 #50
:evil: уворотов ущемляют
0
samire [12]  1 Мая 2011 03:18:43 #51
Sour N писал(а):
samire
суть топа, что у вас есть травля..а вот крит мясо.. у него ничего нет и если воля меньше 36 то он и без критов.

я на 12го бота трачу 2 банки жизни 2-3 маны и сейку..у тебя так же?

это затраты на 12-го моба??? :eek:
не на 11го?
0
samire [12]  1 Мая 2011 03:22:48 #52
при обкасте
Испепеляющая ярость Верциды 1ч 59мин
Уллериуни 1ч 59мин
Порошок превращения «Кроган» 2ч 55мин
Благословение старейшины 59мин
Благословение воина 1ч 59мин
Ореол малой волшбы 59мин
Эликсир Неуязвимости 1ч 59мин

на 12го крофдора я трачу:
если он призывает огненого - 3 банки жизни, 3 маны и сейку
если он призывает темного - 1 гиг, 3 банки жизни + иногда 1 свиток, 3 маны + иногда 1 свиток, сейку + иногда вторую сейку...
0
samire [12]  1 Мая 2011 03:29:16 #53
да, кстати:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=278329&f=7

очень характеризующе)
0
Тиренг [11]  1 Мая 2011 03:54:43 #54
Топ нечитал. Усильте танкоф!
0
Nakos [5]  1 Мая 2011 08:47:16 #55
а мне и в крите хорошо)) но всё ровно в танка на 11+ переоденусь)) вот только палача качну критом на 6-10лвле, а то танком неубью никого)) :twisted: :cool:
0
Victorious Knight [11]  1 Мая 2011 08:55:46 #56
По теме +
Но Эльдивов вроде как лупить увертам самое то...
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма
0
Reflector [12]  1 Мая 2011 08:56:11 #57
samire
на лютого независимо от того, кого он призывается тратится - гиг, 3 банки ХП, 3 банки маны и 1-2 свитка маны, 1-2 сейки
это при полном обкасте с топориками
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.