Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > не ну я знала, что уворотов на маг-уровне не любят.... но чтобы настолько!!! (топ нытьё), версия 2
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

не ну я знала, что уворотов на маг-уровне не любят.... но чтобы настолько!!! (топ нытьё), версия 2

samire [12] 
0
30 Апреля 2011 16:48:26
ПОЧЕМУ Крофдоры имеют уворотную школу магии?
ПОЧЕМУ Крофдоры не владеют разными школами магии?
ПОЧЕМУ НЕТУ альтернативы на 12+ ботов с другими школами магиии - огня, земли и т.д.?

в зеленом комплекте танка есть защита свет-тьма
в синих комплектах крита и танка 11+ есть защита свет-тьма

и только у уворота 11+ даже в синем комплекте защита свет-тьма ОТСУТСТВУЕТ

ОТКУДА такое ущемление уворотов в охоте.

п.с.
НЕ НАДО писать "возьми ювелирку" - её может взять любой комплект
НЕ НАДО писать "преимущества уворота травля и т.д." - я их и так знаю, так же как и не достатки - треугольник уворот/танк/крит - для ПвП
НЕ НАДО писать "бей эльдивов - они для уворотов" - они НИФИГА не для уворотов - их бить сложнее чем крофов, как 11ых, так и 12ых... :evil:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Ogo 2008 [11]  8 Мая 2011 01:22:39 #172
samire
ну я про ето и говорю.. у танков и у критов защита от ихней магии, а ловкачам по сути положено проницание што б крофи меньше отражали...
0
samire [12]  8 Мая 2011 01:23:49 #173
Andeson писал(а):
samire
ВСЕ комплекты изначально имеют отражение от той школы, которую превосходят по треугольнику, а синие комплекты добавляют отражение от той магии которая является превосходящей по треугольнику. НИ ОДИН комлект НЕ имеет отражения от СВОЕЙ школы магии.
.....

Ogo 2008 писал(а):
Reflector
Andeson
а вот ето не продумано... если кроф имеет увороттную школу магии, то целком логично што они не должи отражать касти у ловкачей... ну или хотяби отражать хоть немного менше чем у критов и у танков... ето било б справедливо

:exclaim: :exclaim: :exclaim:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Vitycik [13]  8 Мая 2011 01:24:33 #174
samire
скажу тебе по секрету - вранье) пачками ложу 13 крофов, и отражаю крайне редко. вся отрава снимает по максимуму( спор разве что о цифрах в инфе, на практике отражение в шмоте не помогает.
Ogo 2008
а то что криты без воли и гнева не критуют справедливо?)))

ребят, спор ни о чем) айда спать)
0
Reflector [12]  8 Мая 2011 01:27:29 #175
Ага, чтоб уворотам меньше отражали крофы, тогда вы его валить будте на раз-два
Танкам дано отражение, за счет более длительных боев, чтоб танк не жрали банки пачками

а криты - сильный комплект, хоть для охоты, хоть для ПвП
у всех все разное, есть сильные и слабые стороны

зато на эльдиках, когда они вешают ослабление, увороты в отличие от танков и критов продолжают вешать травлю, которая травит без снижения
И даже с 2-мя ослаблялками, можно вынести эльдика, ни у танка с его станами, ни у крита, какой бы сильный урон у него не был - такой фишки нет
0
Ogo 2008 [11]  8 Мая 2011 01:28:40 #176
Vitycik
ну травля ловкача тоже не со 100% вероятностю ложитса и танки не всегда станят)
рандом) з кольцами на волю крити критуют почти каждий каст, как мне разказивали)
0
Vitycik [13]  8 Мая 2011 01:31:35 #177
Ogo 2008
Есть 2 варианта:
1) тебе наврали
2) я не крит
ну не критую я каждый каст даже под гневом. а на волю всегда стоит кольцо некроманта, кольцо гнева и амуль некроманта на мобов.
0
Andeson [12]  8 Мая 2011 01:39:59 #178
Ogo 2008

и в чем "непродуманность"? то что вы считаете это не справедливым, не значит что так не должно быть.

samire
именно. И криты в синем комплекте тоже снижают. Увороты нет. И? Что в этом такого что бы говорить об "ущербности" комплекта?

кнопку "убить всех" вам никто не даст. Пользуйтесь тем что есть. Положение тех же танков на 6-10 уровнях признано даже администрацией дисбалансом в треугольнике, тут дисбаланса НЕТ.
А коли не пофиксили там, тут фикса не будет и тем более.
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Reflector [12]  8 Мая 2011 18:53:51 #179
Andeson
вот про танка на 6-10 это уж точно, там очень тяжко
0
Reflector [12]  9 Мая 2011 12:31:03 #180
samire
ну что, получается?
0
samire [12]  9 Мая 2011 12:59:11 #181
Reflector
получается что?)
1. бить я их била и бью) причем опытным путём не раз проверила - убивать что 11-ых, что 12-ых крофов увороту легче, чем эльдивов.
2. бью я их по прежнему с сейками), причем бью чаще всего под благами (воина+старца+красная верка+улеруни+красный элик+малая волшба+благо палантира) - знаю, что затрат дофига - зато бью просто в удовольствие - 12ый кроф с призывом уходит примерно за 1,5-2 минуты
3. по прежнему считаю, что наличие у крофов магии уворотов является непродуманным отношением к охоте уворотов по сравнению с другими комплектами.

п.с. купила шлем и сапоги мрачной скалы, собрала комплект шахмат для кольчуги...
0
Legz [7]  9 Мая 2011 14:30:15 #182
вынесите вердикт пожалста. в танка что ли переодевацо? :eek:
0
Reflector [12]  9 Мая 2011 16:24:36 #183
samire
у меня под всеми этими же благами
на темного уходит 1 сейка, 1 банка и 2 маны (с красными топорами)
на лютика с темным - гиг (подземный), 2 сейки, 3 маны и 1 свиток маны, 3 банки
на лютика с огненным - гиг подз, 1 сейка, 3 маны и свиток маны, 2-3 банки

без благ лютик валится вообще в притык, темный 1 сейка, 1-2 банки, 2-3 маны
0
samire [12]  9 Мая 2011 22:40:20 #184
Reflector писал(а):
samire
у меня под всеми этими же благами
на темного уходит 1 сейка, 1 банка и 2 маны (с красными топорами)
на лютика с темным - гиг (подземный), 2 сейки, 3 маны и 1 свиток маны, 3 банки
на лютика с огненным - гиг подз, 1 сейка, 3 маны и свиток маны, 2-3 банки

без благ лютик валится вообще в притык, темный 1 сейка, 1-2 банки, 2-3 маны

хм..

на темного уходит 1 сейка, 1 банка и 1-2 маны (с красными топорами)
на лютика с темным - гиг , 1-2 сейки, 3 маны и 1 свиток маны, 3 банки + 0-1 хилка
на лютика с огненным - 0-1 сейка, 3 маны + 0-1 свиток маны, 3 банки + 0-1 хилка

бью с 11ым синим питомцем, - это как минимум экономит банку или манку, а иногда и то и другое вместе.

опять же - одета в уворота синь, - по сравнению с зеленым танком...
возможно у синнего танка затрат меньше.
0
Reflector [12]  9 Мая 2011 23:10:52 #185
samire
а чем там меньше затрат, только +100-150 ХП примерно
урон точно такой же, ну может касты на 5 побольше за счет прибавки мудрости
это у синего уворота или крита существенно прибавляется урон, у танка нет
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.