Всем доброе утро ! Как правильно заметили красиво апнуться было неактуально - для любителей посплетничать можно просто попросить открыть логи пещер и они увидят что небыло наших групп по 4 воина чтоб пойти 9кой, т.е. стандартный расклад 4-5-4 и 9кой попадаешь 101%.
просто попер с кланом, да был грех - я забыл что такое пещеры и было приятно мотаться черти куда и поднимать ребят весело переругиваясь. Да, приятно было ощутить что тяжеловесы с мозгами в пещере малышей - это главное, молодчина слепой пью !
по поводу не сопротивлялся ... ну как сказать - тут наверное сыграл злую шутку уже безусловный рефлекс - за пещеру с рюкзака исчезло более 200 элеков передышки, наверное теперь более понятно. Големы ... юзнул 4-5 и то для "уравновешивания" чтоб срубить скальп, да и когда вместо берона уже луан в пещере - как противник так и я сам много ненабьют в бою. уж вы понимаете что на луана все было куплено более 2х лет назад.
ощутил драйв в каком то смысле, когда мы просто начали играть для себя - после первых 40 минут мы начали выравниваться, хотя уже больше ржали в групповой чат как порвали пенсионера с пионерами !
вообщеб идею с подвигами привязали б к уровню - всмысле, ну что меня и многих доблестников ждет далее ? нифига - драйв лишь если принял в клан ботобоя которому выправляешь перса и все.... своим рекомендовал и советую до сих пор не делать подвиг со сферами - он итак на 30% делается автоматом на арене, а так 5-6й будет интересен в храме - спринтерский забег за сферами.
Пока впринципе все - пишите, поболтаем.
Спасибо тем кто поздравил так или иначе, 3 года просто сидеть - скучно : видеть как уходят поколения немного напряжно ...