Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вот так вот тихо, без палева админы дают возможность
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

вот так вот тихо, без палева админы дают возможность

samire [12] 
0
21 Апреля 2011 14:10:35
любому игроку посчитать, сколько денег приносит проект в день)))))

:lol: :lol: :lol:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
F A C [12]  21 Апреля 2011 21:01:32 #134
-Вампирик-
ога покупают*)в пустыне плевтаь сколько вода стоит)

Рамиль
ну да просто дурдом*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
лаза [14]  21 Апреля 2011 21:10:08 #135
Нерв писал(а):
лаза писал(а):
дилеры!!! даешь+ 30

))) Меня по жизни удивляют дилеры) а после заполонения страны автоматами типа Киви, вообще не понимаю ихней тусовки в первых списках на локации)

Есть дилеры которые могут ссудить некою сумму на некоторое время что не сделает аппарат !! , а если бы еще делали бонусы игрокам было бы совсем хорошо!
0
Нерв [12]  21 Апреля 2011 21:12:52 #136
лаза
:eek: ну ведь и банкир даёт по 300 спокойно :eek:
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Рулен Багдасыс
21 Апреля 2011 21:21:53 #137
Jameson писал(а):
А вот мне дико интересно было бы распределение этих денег по суммам.
Просто по этому проекту, в отличие от ВЦ, есть устойчивое ощущение, что размер чека меньше, а покупателей больше. Что принципиально правильнее для живучести проекта.

Играю здесь, играл там, персонажи примерно сравнимы относительно "усредненного" уровня, но на мой взгляд Двар дороже.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
Рулен Багдасыс
21 Апреля 2011 21:28:40 #138
Нерв писал(а):
лаза писал(а):
дилеры!!! даешь+ 30

))) Меня по жизни удивляют дилеры) а после заполонения страны автоматами типа Киви, вообще не понимаю ихней тусовки в первых списках на локации)

"Если звезды зажигаются, то это кому-нибудь нужно" )))

Я пользуюсь услугами дилеров, потому что мне это значительно удобнее при условии, что есть возможность регулярно передавать деньги встречаясь с дилером или его представителем. В ВЦ раз в неделю приезжал курьер, тут я пользуюсь и доволен услугами Ковальски, которого регулярно вижу в силу общей компании знакомых в реале и только Трину, которого редко вижу, торчу денег ))) Но сама возможность, когда надо и сколько надо закинуть "по звонку", для меня более ценна, чем иные возможности, даже несущие какие либо бонусы.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
-самоубийца-
21 Апреля 2011 21:57:04 #139
верните звезду :twisted:
ты там, а я тут...
0
Gothis [12]  21 Апреля 2011 22:02:54 #140
Греич
сколько вы, лично вы вложили

я так часто вижу этот вопрос в этом авторстве.... плохо спится на свою зарплату?
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
ValkiriyA 13 [4]  21 Апреля 2011 22:03:36 #141
что то я видать не понимаю... а к чему тут народ считает деньги проекта? что им с этого? какие то нотки зависти проскакивают :confused:
ИМХО-хо!)
0
ValkiriyA 13 [4]  21 Апреля 2011 22:05:30 #142
Gothis
ай-яй! как некрасиво... я думаю Вы прекрасно понимаете на что направлен этот вопрос...
ИМХО-хо!)
0
Gothis [12]  21 Апреля 2011 22:22:46 #143
ValkiriyA 13
смею надеяться, что прекрасно понимаю почему из топа в топ задается этот вопрос игрокам, от когда-то такого же геймера, как и все
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Фиалка_Лян [5]  21 Апреля 2011 23:10:51 #144
Не хотела встревать, но, извините, не сдежалась..
Что такого удивительного в интересе игроков к потоку вливаемого реала?
Может все таки вспомним для разнообразия что игра заявлена как "бесплатная" , а по сути она действительно дорогостоящая. Да, да, админам тоже надо кушать, кто спорит.. Но что мешало ввести фиксированную абонплату? Конечно в таком случае далеко не каждый стал бы начинать играть, но те кто начали заранее знали бы, что их ждет и на какие траты рассчитывать.
А здесь получается что любой может начать игру, войти во вкус так сказать, а потом он понимает, что рулит собственно реал и ему остается либо свыкнутся с ущербностью своего персонажа либо тоже лить. Как то так.
Это для тех кто переживает за подсчет чужих денег и внимание к акциям террабанка. Эти события и реакция на них как раз и говорят о ситуации гораздо красноречивее всяких премий рунета.
0
MrNaric [10]  21 Апреля 2011 23:56:04 #145
Греич
"звезду" вообще введут обратно? или это вместо неё так и останетса?
а может быть проще сделать тогда брюль по 32р. как и раньше было и не вводить всякую х..нь
:wink:
0
MrNaric [10]  21 Апреля 2011 23:57:53 #146
Фиалка_Лян
так игра на самом деле бесплатная, вы же не платите никаких денег чтобы играть в неё
:smile:
0
Ogo 2008 [11]  21 Апреля 2011 23:58:49 #147
:eek: нефигасебе люди риал вливают) админи отсипте мне немного(
0
F A C [12]  22 Апреля 2011 00:01:06 #148
MrNaric писал(а):
Фиалка_Лян
так игра на самом деле бесплатная, вы же не платите никаких денег чтобы играть в неё
:smile:

И что теперь платный сегмент надо сделать таким чтобы небыло возмодности рядовым игрокам им воспользоватся?)Да нет 1евр за 1з это тупо идотизм*)я не грю что это нереальная сумма!просто оно того не стоит*)а людей просто ставят пред фактом!тут все атк делается*)но только потм уже догонят чтото типа испровляют а потм в тихоря все погонят*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
сНялАрозОвЫеоЧКи
22 Апреля 2011 00:01:25 #149
интересно просто, а налог за это какой то они в главную казну отдают?? и за что если кто в курсе киньте статью)) :rolleyes:
бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе а мНе вСЁРаВно
0
MrNaric [10]  22 Апреля 2011 00:06:50 #150
F A C
полностью согласен что 1з=1евро - это перебор!!! насколько я помню раньше 1з=1доллару, но после активного перехода всей европы на евро-двар точно также на него и поровнялся( хотя условия честно говоря куда хуже......) :wink:
0
ValkiriyA 13 [4]  22 Апреля 2011 00:07:15 #151
сНялАрозОвЫеоЧКи
налог на прибыль организации, не?
ИМХО-хо!)
0
Дух_Мести [8]  22 Апреля 2011 00:41:22 #152
Греич
:eek: дядя Греич, а почему вы всегда у игроков спрашуете, скока каждый вложил? :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.