Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вот так вот тихо, без палева админы дают возможность
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

вот так вот тихо, без палева админы дают возможность

samire [12] 
0
21 Апреля 2011 14:10:35
любому игроку посчитать, сколько денег приносит проект в день)))))

:lol: :lol: :lol:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Prosto-AMBAL [4]  21 Апреля 2011 14:26:01 #20
Сейчас вуудача за 1 раз всё выкупит , давайте ещё)
0
Агентушка
21 Апреля 2011 14:30:06 #21
Что тоже не плохо)SquaeR
Подпись, печать.
0
samire [12]  21 Апреля 2011 14:31:32 #22
Wild Kitty писал(а):
зачем считать чужие деньги? вкладывать вас никто не заставляет

Angel_of_Life писал(а):
некогда не понемал тех кто щетает чужие деньги)))) :twisted: :eek:

затрудняюсь вам что-то ответить...

попробую провести другую аналогию, может поймёте)))

1. приходит кто-то в бар/ресторан, что-то заказывает, пьёт/кушает/отдыхает... вобщем всем пофигу сколько у него денег)

2. приходит кто-то в бар/ресторан выкладывает пачку денег на стойку и говорит бармену - я гуляю сегодня на них, только вы бабло не прячьте сразу - пусть все видят, сколько их у меня)))

п.с. со звездой никто денег не считал) потому как всё было сугубо персонально))) а тут статистику сами админы и выложили, что теперь, закрыть глаза?))) :lol:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Shadow shine [9]  21 Апреля 2011 14:32:19 #23
ап чем топ?я не догнал..
А как делать вот это - ну которое под сообщением пишется?
0
Wild Kitty [14]  21 Апреля 2011 14:32:28 #24
samire
создайте свой проект,выведите его на рынок, привлеките игроков, удержите их в своём проекте :idea: и пожалуйста считайте сколько вам приносит доход в день ваш проект)
не хватает на это мозгов , средст, фантазии и т.д?) сидите и молча завидуйте)но зачем считать чужие деньги?) вашу зарплату (если вы конечно работаете и не ходите в школу ещё) тоже тысячи людей подсчитывают?)))))
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
0
samire [12]  21 Апреля 2011 14:35:12 #25
Wild Kitty писал(а):
samire
создайте свой проект,выведите его на рынок, привлеките игроков, удержите их в своём проекте :idea: и пожалуйста считайте сколько вам приносит доход в день ваш проект)
не хватает на это мозгов , средст, фантазии и т.д?) сидите и молча завидуйте)но зачем считать чужие деньги?) вашу зарплату (если вы конечно работаете и не ходите в школу ещё) тоже тысячи людей подсчитывают?)))))

а что это вас так задело-то?)
что вы даже разумных доводов не слышите?)
может я вас чем-то обидела?)

или вы просто не знаете, что можно не только завидывать, но еще и радоваться за кого-то?)

если ваши приятели знакомые - говорят вам, что отдыхали на классном острове 2 недели - вы им завидуете?) я за своих - только радуюсь))) :lol:
0
Wild Kitty [14]  21 Апреля 2011 14:37:14 #26
samire
как глупый флудер просто раздражаете своими топами)
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
0
Яромудр [5]  21 Апреля 2011 14:43:04 #27
Wild Kitty писал(а):
samire

ЭТИ админы ничего не создали :evil: напомню: ЭТОТ проект изначально принадлежал IT Territory, после чего он был перемещен "под крышу" Майл Ру... (админы сменились) и тут начались эвенты с сундуками, топорами, звездой и прочими баблососущими элементами :exclaim: ЭТИ админы НИЧЕГО не вложили в разработку
я думаю у всех бывают такие дни, когда жалеешь, что ядерное оружие не продается на каждом углу по 50 рублей за мегатонну
0
samire [12]  21 Апреля 2011 14:44:46 #28
Wild Kitty писал(а):
samire
как глупый флудер просто раздражаете своими топами)

вот это вам 100% поможет

Хочу не видеть больше топиков Samire

:cool:
0
Нещастячко
21 Апреля 2011 14:46:27 #29
samire
зараза блин, яж нажал :mad: :lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Яромудр [5]  21 Апреля 2011 14:46:59 #30
samire
ну и кто ты после этого? :mad: :lol: (тоже нажал)
я думаю у всех бывают такие дни, когда жалеешь, что ядерное оружие не продается на каждом углу по 50 рублей за мегатонну
0
Злой Чух [6]  21 Апреля 2011 14:47:13 #31
samire
блин я тоже нажал :lol:
ок
0
Трингберг [9]  21 Апреля 2011 14:49:15 #32
Яромудр писал(а):
ЭТИ админы ничего не создали :evil: напомню: ЭТОТ проект изначально принадлежал IT Territory, после чего он был перемещен "под крышу" Майл Ру... (админы сменились) и тут начались эвенты с сундуками, топорами, звездой и прочими баблососущими элементами :exclaim: ЭТИ админы НИЧЕГО не вложили в разработку

Бред дилетанта, который ничего не знает.
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
Яромудр [5]  21 Апреля 2011 14:50:43 #33
Трингберг
та ладно? А где сейчас Судья, Мобил-2 и другие старые админы? откуда у нас сейчас пачка новых?
0
Кровища [9]  21 Апреля 2011 14:51:24 #34
в других играх таких бонусов почти нет кстати... никто на заставляет же кидать....

ботобои рулят ваще то...
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Iskatel Istini [10]  21 Апреля 2011 14:52:00 #35
Бред дилетанта, который ничего не знает.

+
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
HeavySilense [4]  21 Апреля 2011 14:52:43 #36
Wild Kitty за собой лучше следите, кто-то считает чужие деньги, кому от этого плохо? вам? а вы в ответ хамите, пытаясь казаться "круче" остальных, не добившись особых высот даже в игре, не читай форум если что-то не нравится , сиди и бей ботов :arrow:
Кислотный dj, хей
Кислотный music, хей
Кислотный people, хей Давай, давай веселей
0
Яромудр [5]  21 Апреля 2011 14:53:17 #37
Krovisha писал(а):
в других играх таких бонусов почти нет кстати... никто на заставляет же кидать.... ботобои рулят ваще то...

а кнопка банка сверху призывно мигает, и на стартовой странице большой баннер с брюликами....
0
Робин_-_Гуд
21 Апреля 2011 14:53:55 #38
Wild Kitty
100пудово задело ахаха
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.