Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > осада крепости
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

осада крепости

paper [7] 
0
18 Апреля 2011 11:53:59
Вот считаю Дарки лохонулись,вошли большим числом,все уровнями выше,толпу моров выпустили,и видимо из-за раздувшегося самомнения проиграли.
Святои и Никурадзе вдвоем(конечно с мороми и ездовыми) вальнули около 9 дарков в последние 17 минут
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=850446024&server_id=0
Вот это тактика,Меркам респект и уважуха) :exclaim:
0
Mishka-01 [12]  18 Апреля 2011 16:43:12 #58
Кулимасю
Относиться проще всмысле быть неадекватным? Не, я лучше буду относиться серьезней.
о!
0
Кулимасю [8]  18 Апреля 2011 16:50:40 #59
Mishka-01
какой ты занудливый))
Из всех человеческих недостатков только тупость имеет знак бесконечности.
0
Бульончик (ФЭО-Минор) [3]  18 Апреля 2011 16:51:20 #60
Поздравляю Мерков..наконец-то Роза наша :exclaim:
0
Пушышь [12]  18 Апреля 2011 16:55:37 #61
Mishka-01
фиолет ты сможеш отхватить и без 100 усилка ))
у меня синдром принцессы
0
страшная [4]  18 Апреля 2011 16:59:24 #62
а у КаЗаХа аватарка другая, очень красивая между прочим,и девушку как будто с меня писали!
:razz:
Ноль - Иду курю
0
Пушышь [12]  18 Апреля 2011 17:00:12 #63
страшная
негритянка ))
у меня синдром принцессы
0
страшная [4]  18 Апреля 2011 17:02:50 #64
Пушышь
:eek:
Ноль - Иду курю
0
Mishka-01 [12]  18 Апреля 2011 17:03:18 #65
Кулимасю
Может быть, зато почти все мои действия адекватные, в отличие от тех многих игроков, которые просто... :rolleyes:
о!
0
Пушышь [12]  18 Апреля 2011 17:09:35 #66
Mishka-01
ну в нашем мире все относительно для тебя одни поступки одекватные а для других нет и наоборот так что нельзя рассуждать какие поступки одекватные какие нет.
у меня синдром принцессы
0
Mishka-01 [12]  18 Апреля 2011 17:24:47 #67
Пушышь
Это понятно, и так следует рассуждать в сложных случаях, хочешь сказать если ты сказала привет, а на тебя напали, послали на и т.д, то с его стороны это адекватно?
Простые случаи когда видно что идиотизм так и прет я даже рассматривать не хочу, а когда все непросто я представляю себя на его месте и проигрываю все что было для него, чтобы лучше понять.
Так что я понимаю о чем говорю.
о!
0
Пушышь [12]  18 Апреля 2011 17:37:12 #68
Mishka-01
но то что для тебя ненормально для других в порядке вещей и судить ты можеш только со своей колокольни,ну ты знаеш я неразу невстречала что на слово привет мне отвечали такими действиями может дело в тебе а не в них ? раз на тебя такая реакция и ты неадекват а не они ?
у меня синдром принцессы
0
Grey_man [10]  18 Апреля 2011 17:37:37 #69
Sharan
А какое отношение имеет ваш клан к данному топу? Или вы увидели слова "Дарки" и "лоханулись" и читать дальше не стали? Darkglow имеет право называться Дарками не меньшее чем DarkClan :rolleyes:
0
Grey_man [10]  18 Апреля 2011 17:39:13 #70
Mishka-01
А чу за история с тиграми после залов?)
0
Mishka-01 [12]  18 Апреля 2011 17:47:14 #71
Пушышь
Я не имею ввиду, что для меня ненормально, а ненормально для устоявщихся норм, которые существуют, мне на привет тоже так не отвечали, это я для примера привел.

Пушышь писал(а):
Mishka-01
может дело в тебе а не в них ? раз на тебя такая реакция и ты неадекват а не они ?

Однажды, много столетий назад, человечество получило предупреждение. Хдир, учитель Моисея, собрал всех людей и сказал: «Я хочу предупредить вас, что очень скоро все воды мира иссякнут. Когда это случится, их заменят другие воды, и каждый, кто выпьет их, сойдет с ума. Вы должны подготовиться к этому заранее и запасти как можно больше чистой воды». И только один из тысяч тех, кто слушал Хдира, внял ему. Всю ночь и весь день этот человек тяжело трудился, носил воду из реки в свой дом, чтобы запасти как можно больше чистой воды. Действительно, согласно предсказанию в один прекрасный день, все реки и колодцы иссохли, а человек, последовавший совету Хдира, начал пить воду из своих запасов. И скоро, как и говорил Хдир, вода стала пребывать снова, но она была нечистой и все, кто пил ее сошли с ума. Просто из любопытства, человек, запасший чистую воду, решил встретиться со своими старыми друзьями. Но они разговаривали и вели себя очень странно, не узнали его и не вспомнили предсказания Хдира. Пытаясь объяснить им, что произошло, человек с ужасом понял, что они считают сумасшедшим его, а не себя. Некоторые отнеслись к нему враждебно, а некоторые – с сочувствием. Но никто их них не понимал, что произошло на самом деле. И много дней человек в одиночестве пил тщательно оберегаемую воду. Но, в конце концов, он не смог больше выносить одиночества. Он выпил новой воду и сошел с ума, как и все остальные. Люди потом говорили, что этот человек был сумасшедшим, но каким-то непостижимым образом исцелился.

Может поймешь, что я имею ввиду.
о!
0
Кулимасю [8]  18 Апреля 2011 17:48:34 #72
Пушышь
Mishka-01
начали с крепости, закончили адекватностью :rolleyes:
Из всех человеческих недостатков только тупость имеет знак бесконечности.
0
esgreckmf
18 Апреля 2011 17:49:53 #73
Когда начнут кляпать за оффтоп :question: :eek:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Пушышь [12]  18 Апреля 2011 18:05:54 #74
Mishka-01
не такое читать нафиг ) нормально пиши непонимаю таких письмен )
у меня синдром принцессы
0
Бульончик (ФЭО-Минор) [3]  18 Апреля 2011 18:07:02 #75
Пушышь писал(а):
Mishka-01
не такое читать нафиг ) нормально пиши непонимаю таких письмен )

:lol: :lol: :lol:
0
Sharan [12]  18 Апреля 2011 18:13:22 #76
Grey_man

Darkglow имеет право называться Дарками не меньшее чем DarkClan

Значит так.
Есть у меня знакомый один, Витька Попов. По батюшке - Владимирович. Козёл тот ещё, если честно.
Раз Ты у нас такой борец за Права и прочее - сделай доброе дело, сгоняй на Красную Площадь, влезь на лобное место, и крикни что он - козёл. Только иницалами, ладно ?

А я Тебе потом чесслово расписку напишу, что Витька тоже имеет право называться, ага.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.