Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > красиво сел на шенкару и сиделвесь инс на базе
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

красиво сел на шенкару и сиделвесь инс на базе

sulru1 [7] 
0
15 Апреля 2011 17:30:02
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=%C2%C5%D7%CD%DB%C9+%C7%CE%C2# "настаящий полководец " сдыно за таких неужеле сложно было хотьбы пару раз кинуть шенкару назло магам :exclaim:
0
_LexaXX_ [6]  15 Апреля 2011 21:47:33 #96
sulru1

_LexaXX_ [6] 21:41 , 15 Апр 2011

sulru1
я бы не ходил...если бы не былготов...

sulru1

Сказал ведь....если не готов-не хожу!!И остальным того же советую :mad:
Нет, никого я не виню .что трачу время на фигню..

Ну только разве что себя...да и того, почти любя..
0
Demetriu_S [10]  15 Апреля 2011 21:51:17 #97
sulru1 писал(а):
Demetriu_S писал(а):
да? и на что же ты рассчитываешь в инсте?

может у тебя зеркал полный рюкзак или хотя б големов? а обкаст твой не ограничивается занозой и благом "виликого воена"? ну тогда ты герой

ваши желания понятны вым выгодно когда люди сидят на базе

ни разу не угадал, я обожаю, когда идейное мясо без мороков и обкаста лезет драццо со своей базы. на таких палача качать одно удовольствие. большинство же чаще почему-то висит призраками, причем частенько призраками они становятся голыми и у себя на базе :lol:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
Iguraon [9]  15 Апреля 2011 22:00:52 #98
Закрой топик и не позорься.
Усильте хоть кого-нибудь...
0
sulru1 [7]  15 Апреля 2011 22:04:16 #99
Demetriu_S писал(а):
sulru1 писал(а):
Demetriu_S писал(а):
да? и на что же ты рассчитываешь в инсте?

может у тебя зеркал полный рюкзак или хотя б големов? а обкаст твой не ограничивается занозой и благом "виликого воена"? ну тогда ты герой

ваши желания понятны вым выгодно когда люди сидят на базе

ни разу не угадал, я обожаю, когда идейное мясо без мороков и обкаста лезет драццо со своей базы. на таких палача качать одно удовольствие. большинство же чаще почему-то висит призраками, причем частенько призраками они становятся голыми и у себя на базе :lol:

вопрос не вэтом вот мне интересно что было бы тебе еслебы ты случайно попал в инс и простоял на базе?
0
sulru1 [7]  15 Апреля 2011 22:05:37 #100
Iguraon писал(а):
Закрой топик и не позорься.

:arrow:
0
Ixidor [8]  15 Апреля 2011 22:13:23 #101
sulru1 писал(а):
kuzma [7] да в ы я смотрю всё так хорошо знаете и банки то в се посчитали может скажеш с кока я моров выкинул да с к4ока луана выкинул..... читай топ на меня были спущщенны мишки 1 смерь и после бой с порчельником который на меня повесил обсуждаемый

Прочитал все)
Возник только один вопрос: а чем хождение в пещеру без архи и мази концептуально отличается от сидения на базе?

С другой стороны, вешать порчи на свою расу в инсте - это тоже верх стратегической мысли)
Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии. (с) _darius_
глупость полная, заходя в ВБ сраззу гиг пить. может не хочется щас (с) _Airolit_
0
sulru1 [7]  15 Апреля 2011 22:23:40 #102
Ixidor писал(а):
sulru1 писал(а):
kuzma [7] да в ы я смотрю всё так хорошо знаете и банки то в се посчитали может скажеш с кока я моров выкинул да с к4ока луана выкинул..... читай топ на меня были спущщенны мишки 1 смерь и после бой с порчельником который на меня повесил обсуждаемый

Прочитал все)
Возник только один вопрос: а чем хождение в пещеру без архи и мази концептуально отличается от сидения на базе?

С другой стороны, вешать порчи на свою расу в инсте - это тоже верх стратегической мысли)

ну может она и не вилека но я бы например например неприкалывает когда на меня нападают и спускают моров, ездовых, даже в зарание выигрошном инсе исходя из этого я провёл 2 боя .....ещо одил с мишками и ещо один потом....с порчей
0
Ego sum qui sum [4]  15 Апреля 2011 22:23:54 #103
как на базе стоит Скейвен то сливщик, а как полкан то все правильно) :lol:
0
sulru1 [7]  15 Апреля 2011 22:25:16 #104
Ego sum qui sum писал(а):
как на базе стоит Скейвен то сливщик, а как полкан то все правильно) :lol:

:lol:
0
DieseL-1 [10]  15 Апреля 2011 22:29:11 #105
не могу понять какое дело автору, к этому парню и уж темболие до его шанкары. сея зависть?
0
sulru1 [7]  15 Апреля 2011 22:41:10 #106
DieseL-1 писал(а):
не могу понять какое дело автору, к этому парню и уж темболие до его шанкары. сея зависть?

нету зависти и не вшенкаре дело ....дело в том что стоять на базе в инсе это не есть гуд
0
RedHawk [4]  15 Апреля 2011 22:56:59 #107
о оказывается сколько братьев "сливщиков" в этом топике отписалось... на всех будешь бросаться с пеной у рта Сулру ? Закрой топ и не позорь славное былое имя Элитов... тебе правильно посоветовали
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
sulru1 [7]  15 Апреля 2011 22:59:04 #108
Red_Hawk писал(а):
о оказывается сколько братьев "сливщиков" в этом топике отписалось... на всех будешь бросаться с пеной у рта Сулру ? Закрой топ и не позорь славное былое имя Элитов... тебе правильно посоветовали

:arrow:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.