Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > красиво сел на шенкару и сиделвесь инс на базе
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

красиво сел на шенкару и сиделвесь инс на базе

sulru1 [7] 
0
15 Апреля 2011 17:30:02
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=%C2%C5%D7%CD%DB%C9+%C7%CE%C2# "настаящий полководец " сдыно за таких неужеле сложно было хотьбы пару раз кинуть шенкару назло магам :exclaim:
0
царь вселенной [7]  15 Апреля 2011 21:03:46 #77
sulru1
:дринк:)
0
sulru1 [7]  15 Апреля 2011 21:06:13 #78
Red_Hawk писал(а):
царь вселенной

тут не хвалят сливщиков... тут объясняют одному сливщику, что нечего на зеркало пенять, коли у самого в пушку :)) Пришел не готовый к боям - значит пришел сливаться, чего на других стрелки переводить?

твои обвинения безосновательны ты сливщик походу потаму и защищаеш собрата своего
0
-lelush- [5]  15 Апреля 2011 21:06:16 #79
Red_Hawk
:eek:
тот самый?)
0
RedHawk [4]  15 Апреля 2011 21:07:13 #80
царь вселенной

рабыню Дартронга я не оправдываю... но и порицать тоже не могу, потому что сам заходил в пещеры "копалкой" не готовый к боям, да кто-то скажет - что это тоже помощь команде, но какая на самом деле это помощь мы все знаем ...

Но что у нее не отнять - она честна и тверда в своей позиции, не подстраивается ни под кого и не идет на компромиссы и не лебезит перед другими... вот это уже согласись интересно
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
sulru1 [7]  15 Апреля 2011 21:07:21 #81
Red_Hawk писал(а):
:arrow:
0
sulru1 [7]  15 Апреля 2011 21:07:53 #82
-lelush- писал(а):
Red_Hawk
:eek:
тот самый?)

:biggrin:
0
RedHawk [4]  15 Апреля 2011 21:08:55 #83
-lelush-
тот самый...
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
RedHawk [4]  15 Апреля 2011 21:11:41 #84
sulru1

ты кажется уже совсем договорился до абсурда... хуманс, брат магмара... курьез однако :) Я просто пытаюсь на твоем примере понять, какой же нужно иметь ментальный блок, чтобы до твоего мозга не дошло, что сливщик ты... а он просто не стал ради тебя марать руки ...
0
sulru1 [7]  15 Апреля 2011 21:14:02 #85
Red_Hawk [4] вот как тебе обьяснить я уже и незнаю хоть кол на голове .... небыло команды .....небыло подготовки ну вот нету у меня счас возможностьи ходить в группе и некому недолжен был виновник топика ни чего ....разве чьто своей совести
0
RedHawk [4]  15 Апреля 2011 21:17:04 #86
sulru1

Мне достаточно будет сказать, что ты подошел к нему и сказал - нас с тобой тут 2ое бойцов, ты возьми 5ых а я убью 4ых... остальные слабы, а он ответил - отстань от меня, я пришел сливаться...

И тогда я буду осуждать его до конца дней его ... Но до тех пор пока ты не докажешь, что ты готов был наравне с ним, ну или хотя бы вполовину его силы сражаться с врагами - я буду осуждать тебя :)
0
sulru1 [7]  15 Апреля 2011 21:19:08 #87
Red_Hawk писал(а):
sulru1

ты кажется уже совсем договорился до абсурда... хуманс, брат магмара... курьез однако :) Я просто пытаюсь на твоем примере понять, какой же нужно иметь ментальный блок, чтобы до твоего мозга не дошло, что сливщик ты... а он просто не стал ради тебя марать руки ...

ну конечьно марать руки ради меня ненадо а ты подрастай и приходи желательно в инсы сомной я таким "несливщикам " которые будут сидеть на магмарской базе базе боясь заморатся буду рад ибо спокойный инс сэкономленые моры
0
RedHawk [4]  15 Апреля 2011 21:22:01 #88
sulru1

ты пойми... я сужу о топике исключительно по тебе... ты пришел в пещеры (с какой целью?) выигрывать? (судя по всему у тебя не было ни обкаста, ни мороков ни прочей лабуды)... твоя статистика показывает, что ты просто нахаляву поразбрасывался скальпами и подкачал кому-то из магмаров палача... вопрос: Ради чего ты пришел в пещеры такой, какой пришел и на каком основании ты что-то пытаешься требовать с него?

вот и вся моя философия, которую я тебе пытаюсь втолковать на протяжении 10ка постов...

времена романтики и рыцарей в дваре закончились примерно через полгода после того как я переделал песенку про такого бойца, которым ты хотел видеть его в инсте...покопайся на форуме в творчестве - называется "Глупый боец"
0
sulru1 [7]  15 Апреля 2011 21:24:58 #89
Red_Hawk [4] пришел в инс бейся несмотря ни на кого и не на что ......
0
sulru1 [7]  15 Апреля 2011 21:27:57 #90
Red_Hawk писал(а):
sulru1

ты пойми... я сужу о топике исключительно по тебе... ты пришел в пещеры (с какой целью?) выигрывать? (судя по всему у тебя не было ни обкаста, ни мороков ни прочей лабуды)... твоя статистика показывает, что ты просто нахаляву поразбрасывался скальпами и подкачал кому-то из магмаров палача... вопрос: Ради чего ты пришел в пещеры такой, какой пришел и на каком основании ты что-то пытаешься требовать с него?

вот и вся моя философия, которую я тебе пытаюсь втолковать на протяжении 10ка постов...

времена романтики и рыцарей в дваре закончились примерно через полгода после того как я переделал песенку про такого бойца, которым ты хотел видеть его в инсте...покопайся на форуме в творчестве - называется "Глупый боец"

Шервудский лес находится в англии :arrow:
0
RedHawk [4]  15 Апреля 2011 21:32:47 #91
sulru1

Вот именно... Шервудский Лес в Англии... Вершитель Зла - не Робин Гуд, чтобы в одиночку отбирать победу у богатых магмаров и дарить ее нищим хумансам :) ты же все сам прекрасно понимаешь все... если сам не хочешь тратить - не требуй этого с других... я понимаю бывает - обкасты религия не позволяет получить, с мороками мама запрещает играться... но тогда зачем в пещеры то идти ?
0
_LexaXX_ [6]  15 Апреля 2011 21:32:54 #92
sulru1
sulru1 [7] 21:24 , 15 Апр 2011

Red_Hawk [4] пришел в инс бейся несмотря ни на кого и не на что ......

Хм...зачем идти на ПБ, если ты не в состоянии биться - то есть не готов...
Нет, никого я не виню .что трачу время на фигню..

Ну только разве что себя...да и того, почти любя..
0
sulru1 [7]  15 Апреля 2011 21:40:06 #93
_LexaXX_ [6] ты бы тоже сидел набазе?
0
_LexaXX_ [6]  15 Апреля 2011 21:41:09 #94
sulru1
я бы не ходил...если бы не былготов... :exclaim:
Нет, никого я не виню .что трачу время на фигню..

Ну только разве что себя...да и того, почти любя..
0
sulru1 [7]  15 Апреля 2011 21:43:17 #95
_LexaXX_ писал(а):
sulru1
я бы не ходил...если бы не былготов... :exclaim:

а еслеб случайно попал сидел бы на базе?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.