|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > красиво сел на шенкару и сиделвесь инс на базе |
|
|
sulru1 [7]
|
|
|
|
15 Апреля 2011 17:30:02
|
|
|
|
царь вселенной [7]
|
15 Апреля 2011 21:03:46
|
|
|
sulru1 [7]
|
15 Апреля 2011 21:06:13
|
|
|
Red_Hawk писал(а): царь вселенной
тут не хвалят сливщиков... тут объясняют одному сливщику, что нечего на зеркало пенять, коли у самого в пушку :)) Пришел не готовый к боям - значит пришел сливаться, чего на других стрелки переводить?
твои обвинения безосновательны ты сливщик походу потаму и защищаеш собрата своего
|
|
|
-lelush- [5]
|
15 Апреля 2011 21:06:16
|
|
|
Red_Hawk
тот самый?)
|
|
|
RedHawk [4]
|
15 Апреля 2011 21:07:13
|
|
|
|
царь вселенной
рабыню Дартронга я не оправдываю... но и порицать тоже не могу, потому что сам заходил в пещеры "копалкой" не готовый к боям, да кто-то скажет - что это тоже помощь команде, но какая на самом деле это помощь мы все знаем ...
Но что у нее не отнять - она честна и тверда в своей позиции, не подстраивается ни под кого и не идет на компромиссы и не лебезит перед другими... вот это уже согласись интересно
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
sulru1 [7]
|
15 Апреля 2011 21:07:21
|
|
|
Red_Hawk писал(а):
|
|
|
sulru1 [7]
|
15 Апреля 2011 21:07:53
|
|
|
-lelush- писал(а): Red_Hawk
тот самый?)
|
|
|
RedHawk [4]
|
15 Апреля 2011 21:08:55
|
|
|
|
-lelush-
тот самый...
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
RedHawk [4]
|
15 Апреля 2011 21:11:41
|
|
|
|
sulru1
ты кажется уже совсем договорился до абсурда... хуманс, брат магмара... курьез однако :) Я просто пытаюсь на твоем примере понять, какой же нужно иметь ментальный блок, чтобы до твоего мозга не дошло, что сливщик ты... а он просто не стал ради тебя марать руки ...
|
|
|
sulru1 [7]
|
15 Апреля 2011 21:14:02
|
|
|
|
Red_Hawk [4] вот как тебе обьяснить я уже и незнаю хоть кол на голове .... небыло команды .....небыло подготовки ну вот нету у меня счас возможностьи ходить в группе и некому недолжен был виновник топика ни чего ....разве чьто своей совести
|
|
|
RedHawk [4]
|
15 Апреля 2011 21:17:04
|
|
|
|
sulru1
Мне достаточно будет сказать, что ты подошел к нему и сказал - нас с тобой тут 2ое бойцов, ты возьми 5ых а я убью 4ых... остальные слабы, а он ответил - отстань от меня, я пришел сливаться...
И тогда я буду осуждать его до конца дней его ... Но до тех пор пока ты не докажешь, что ты готов был наравне с ним, ну или хотя бы вполовину его силы сражаться с врагами - я буду осуждать тебя :)
|
|
|
sulru1 [7]
|
15 Апреля 2011 21:19:08
|
|
|
Red_Hawk писал(а): sulru1
ты кажется уже совсем договорился до абсурда... хуманс, брат магмара... курьез однако :) Я просто пытаюсь на твоем примере понять, какой же нужно иметь ментальный блок, чтобы до твоего мозга не дошло, что сливщик ты... а он просто не стал ради тебя марать руки ...
ну конечьно марать руки ради меня ненадо а ты подрастай и приходи желательно в инсы сомной я таким "несливщикам " которые будут сидеть на магмарской базе базе боясь заморатся буду рад ибо спокойный инс сэкономленые моры
|
|
|
RedHawk [4]
|
15 Апреля 2011 21:22:01
|
|
|
|
sulru1
ты пойми... я сужу о топике исключительно по тебе... ты пришел в пещеры (с какой целью?) выигрывать? (судя по всему у тебя не было ни обкаста, ни мороков ни прочей лабуды)... твоя статистика показывает, что ты просто нахаляву поразбрасывался скальпами и подкачал кому-то из магмаров палача... вопрос: Ради чего ты пришел в пещеры такой, какой пришел и на каком основании ты что-то пытаешься требовать с него?
вот и вся моя философия, которую я тебе пытаюсь втолковать на протяжении 10ка постов...
времена романтики и рыцарей в дваре закончились примерно через полгода после того как я переделал песенку про такого бойца, которым ты хотел видеть его в инсте...покопайся на форуме в творчестве - называется "Глупый боец"
|
|
|
sulru1 [7]
|
15 Апреля 2011 21:24:58
|
|
|
|
Red_Hawk [4] пришел в инс бейся несмотря ни на кого и не на что ......
|
|
|
sulru1 [7]
|
15 Апреля 2011 21:27:57
|
|
|
Red_Hawk писал(а): sulru1
ты пойми... я сужу о топике исключительно по тебе... ты пришел в пещеры (с какой целью?) выигрывать? (судя по всему у тебя не было ни обкаста, ни мороков ни прочей лабуды)... твоя статистика показывает, что ты просто нахаляву поразбрасывался скальпами и подкачал кому-то из магмаров палача... вопрос: Ради чего ты пришел в пещеры такой, какой пришел и на каком основании ты что-то пытаешься требовать с него?
вот и вся моя философия, которую я тебе пытаюсь втолковать на протяжении 10ка постов...
времена романтики и рыцарей в дваре закончились примерно через полгода после того как я переделал песенку про такого бойца, которым ты хотел видеть его в инсте...покопайся на форуме в творчестве - называется "Глупый боец"
Шервудский лес находится в англии
|
|
|
RedHawk [4]
|
15 Апреля 2011 21:32:47
|
|
|
|
sulru1
Вот именно... Шервудский Лес в Англии... Вершитель Зла - не Робин Гуд, чтобы в одиночку отбирать победу у богатых магмаров и дарить ее нищим хумансам :) ты же все сам прекрасно понимаешь все... если сам не хочешь тратить - не требуй этого с других... я понимаю бывает - обкасты религия не позволяет получить, с мороками мама запрещает играться... но тогда зачем в пещеры то идти ?
|
|
|
_LexaXX_ [6]
|
15 Апреля 2011 21:32:54
|
|
|
sulru1
sulru1 [7] 21:24 , 15 Апр 2011
Red_Hawk [4] пришел в инс бейся несмотря ни на кого и не на что ......
Хм...зачем идти на ПБ, если ты не в состоянии биться - то есть не готов...
Нет, никого я не виню .что трачу время на фигню..
Ну только разве что себя...да и того, почти любя..
|
|
|
sulru1 [7]
|
15 Апреля 2011 21:40:06
|
|
|
|
_LexaXX_ [6] ты бы тоже сидел набазе?
|
|
|
_LexaXX_ [6]
|
15 Апреля 2011 21:41:09
|
|
|
sulru1
я бы не ходил...если бы не былготов...
Нет, никого я не виню .что трачу время на фигню..
Ну только разве что себя...да и того, почти любя..
|
|
|
sulru1 [7]
|
15 Апреля 2011 21:43:17
|
|
|
_LexaXX_ писал(а): sulru1
я бы не ходил...если бы не былготов... 
а еслеб случайно попал сидел бы на базе?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|