Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Греич Когда Прах общедоступен?
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Греич Когда Прах общедоступен?

Mishka-01 [12] 
0
14 Апреля 2011 23:56:10
Собственно говоря, когда будет решена проблема с прахом? :rolleyes:
о!
0
Cactus [14]  15 Апреля 2011 23:15:17 #153
kirillica писал(а):
Cactus
о чем и речь: сидел, да помалкивал, все устраивало ))) а тут сразу: уа-уа, верните кормушку обратно! )

Я не могу понять, а в чем та лично для меня была кормушка раньше?????
0
F A C [12]  15 Апреля 2011 23:41:40 #154
фиг вам всем*)))) :biggrin: :razz:
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
BLACK_FR [10]  16 Апреля 2011 00:43:49 #155
kirillica писал(а):
BLACK_FR
видишь ли, все боятся соревнований. в этом изначальная проблема. никто не хочет добывать, все хотят получить максимально простым способом.

Угу, я бы тоже не хотел соревнований, будь у меня такая возможность. Так что тут мы одинаково видим изначальную проблему, когда те, кто могут обеспечить соревновательность, не хотят этого делать. А те, кто хотят - не могут обеспечить.

Впрочем, раньше был свободный дракон. После начала войны с ДГ он был упразднён до лучших времён, с заявлениями что это временно. Война вроде давно прошла, но лучшие времена, видимо, так и не настали, да?)
0
Звездный шторм [8]  16 Апреля 2011 00:45:50 #156
Вот тут кирилица убеждает всех мол да собирайте ударку и т.п.
Ребят, ну допустим фантастика. собрали, и еще большая фантастика - он ваш...

Кто первый резать начнет? Вы же ударку мерков перебьете.. а хотя моало ли и не мерков
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
0
BLACK_FR [10]  16 Апреля 2011 00:54:25 #157
Звездный шторм

Читай о чём разговор идёт. Проблема не в том что не-топкланам не взять драка. А в том что соревнование невозможно в принципе - из-за того что топкланы не хотя его. А так переубедить их не получится - то остаётся всего 3 варианта - выкупить по огромным ценам случайный прах, воспользоваться дипломатией для его получения (досупно немногим) или вступить в какой-нибудь из 4 али, делящих драка (что тоже далеко не всегда вариант). Отсюда и проблема. Так что вопрос сам по себе обоснован.
0
Звездный шторм [8]  16 Апреля 2011 00:56:31 #158
BLACK_FR
ну так читаю.. объясни в чем я не прав? Ну допустим ваш клан соберет ударку и она (о суперрандом) перебьет мерков...
0
kirillica [9]  16 Апреля 2011 00:59:01 #159
Cactus
видать, была, если молчал и все устраивало )

BLACK_FR
война с ДГ продолжается :rolleyes:
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Звездный шторм [8]  16 Апреля 2011 01:00:30 #160
kirillica
вот в чем фигня оказывается, конкуренция в дваре имеет два аспекта:
1. - перебил не перебил
2. - профа палача и возможность нападений и установки травм,
0
BLACK_FR [10]  16 Апреля 2011 01:05:05 #161
Звездный шторм

Ну и Мерки начнут нас катать. Придётся урегулировать вопрос дипломатически, и при любом раскладе мы останемся в минусе.
Если добавить возможность конкуренции или сделать что-то вроде кланового инста - тогда проблема исчезнет.

kirillica

Классный ответ) Его немного портит то, что после конца внутрирасовой войны и до перехода ДГ за магмар свободный драк так и не был возрождён, но съезд с темы отличный, зачёт.
0
Звездный шторм [8]  16 Апреля 2011 01:06:49 #162
BLACK_FR

во! а катать будут те, походу, кто этого дракона уборга должен был взять по их распорядку дня...
0
BLACK_FR [10]  16 Апреля 2011 01:09:56 #163
Звездный шторм

Нет, катать начнуть все. Если мало ли не справятся Мерки - включатся другие из али4. Именно за счёт этого конкуренция на драке без согласия али4 невозможна вообще никак. Никто их не осилит. А согласия не будет. Всё просто.
0
Mishka-01 [12]  16 Апреля 2011 01:35:57 #164
kirillica

Классный ответ) Его немного портит то, что после конца внутрирасовой войны и до перехода ДГ за магмар свободный драк так и не был возрождён, но съезд с темы отличный, зачёт.

:biggrin: это 5)
о!
0
denjan [13]  16 Апреля 2011 01:44:55 #165
Mishka-01
Как обычно говорит Греич: "А в чем проблема? Иди и дерись"

Выступи против всех кланов реальщиков, как мужик :lol:
0
Mishka-01 [12]  16 Апреля 2011 02:11:26 #166
denjan
Не, ну мне так и советуют в принципе то :lol:
о!
0
Sharan [12]  16 Апреля 2011 10:41:16 #167
BLACK_FR

после конца внутрирасовой войны и до перехода ДГ за магмар свободный драк так и не был возрождён

Свободный драк уже практиковался. Это что-то дало кроме заработка группе Лексикона ? Нет, перебить их нито не мог.
Точнее, перебивали мы, но на грани военных действий - тупо держали арсами.

Есди БДИМ сейчас отдаст 5-го Драка в свободное плавание - это приведёт или захвату его кланом Прайм Прайд или к резне между 5-6 миддлкланами.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
_LCF_ [11]  16 Апреля 2011 11:48:43 #168
По уровню бы драков разбить тогда реально перебить чисто на удачу а так шансов нет и даже если никто потом и резать не будет тех кто перебьёт ибо если 11-12 ударку будут прикрывать 14-15 понта нет влазить
0
ZAGERT [13]  16 Апреля 2011 12:15:18 #169
Mishka-01
Когда Прах общедоступен?

твой прах буит общедоступен после крематория) :cool:
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
0
редуктио [11]  16 Апреля 2011 12:43:26 #170
Странный людь народ. На первых страницах кирилица объявил, что админы менять ничего не намерены. Так как он получает инфу непосредственно от админов, не вижу повода сомневаться в его словах.
Чего дальше то обсуждать, фантазировать, придумывать? )

З.Ы. И да, чуть не забыл. У людей же нет приватизации? Ну так радуйтесь этому )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
BLACK_FR [10]  16 Апреля 2011 13:02:32 #171
Sharan

Во-первых, это дало возможность покупать прах у группы Лексикона. Это значимая причина. Сейчас его нет, кстати. Перебить по вашей тактике по-моему, хорошая идея. Это простейший аналог кланового инстанса :)
Во-вторых, я не вижу ничего плохого в резне между миддл-кланами. И я нупЪ - не совсем понял что за клан Прайм Прайд ты имеешь ввиду, поясни, пожалуйста.

редуктио

Здесь уже приводилась цитата Греича, что они ещё не решили с прахом. Зачем выдумывать о наличии инсайдерской информации у кирилицы, если есть цитата администрации?
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.