|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Mishka-01 [12]
|
|
|
14 Апреля 2011 23:56:10
|
|
Собственно говоря, когда будет решена проблема с прахом?
о!
|
|
|
Пушышь [12]
|
15 Апреля 2011 13:52:10
|
|
|
Mishka-01
вопщем то тот кто хотел прах воевали за него в чем у вас проблема? и щас да они его делят а посчитай сколько на войнах у тех же кланов улетело бабла? независимо от уровня вам же нравиться спокойная игра так и играйте если нехотите повоевать за плюшки.
у меня синдром принцессы
|
|
|
Пушышь [12]
|
15 Апреля 2011 13:59:19
|
|
|
ух ты какие лаги)
у меня синдром принцессы
|
|
|
HaKyPeH [8]
|
15 Апреля 2011 14:03:10
|
|
|
Пушышь
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи
23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
|
|
|
kirillica [9]
|
15 Апреля 2011 14:27:39
|
|
|
Нежная убийца
отвечу так:
по задумке администрации, каждый уровень (по опыту) можно будет взять квестами. вот так по порядку админы и идут, забивая уровни контентом. тут еще такая вещь: чем больше уровень, тем солжнее придумать интересный квест, так как, по идее, людям все простое приедается. поэтому, когда этот пласт работы для 10- будет закончен, аналогично поступят и с 11+ )
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Cactus [14]
|
15 Апреля 2011 14:30:32
|
|
|
kirillica писал(а): Mishka-01
я верю в то, что если ты не можешь удержать дроп - это не твой дроп. если у вас в клане никто не в состоянии выбить для вас прах (в то время, как я уже перечислил две реальные возможности) - значит, вам прах просто не по зубам.
А кому позубам?
я верю в то, что если ты не можешь удержать дроп - это не твой дроп. kirillica Вы потом также скажите?)))
|
|
|
aLeX bLaCk [11]
|
15 Апреля 2011 14:35:17
|
|
|
kirillica
когда возьмете эту "бесплатную" медаль потом говорите что она такая халявная. время стоит намного дороже денег потраченых, а поверьте время потрачено на это "халявную"медаль ой сколько ушло Репутация охотника на нежить 2965 в воскресение будет краска, если у вас нету этой медали, о чем вы вообще можете рассуждат, + то что я хожу с людми просто на репу , мне шахматы не достаются , а затраты никто не считает, и все же они есть....
чу тута делаю ^-^
*А Гвенька пришла и патапталась*
|
|
|
РеанимациЯ [13]
|
15 Апреля 2011 14:39:58
|
|
|
Cactus
У вас в клане четыре 14х уровня и один 15й, по-моему, отличная ударка, не?=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
kirillica [9]
|
15 Апреля 2011 14:40:13
|
|
|
Cactus
потом - это когда? ) вы уж уточняйте )
aLeX bLaCk
посмотрите на количество медалистов в каждой номинации прежде, чем аппелировать к каким-то фактам.
|
|
|
Пушышь [12]
|
15 Апреля 2011 14:43:51
|
|
|
aLeX bLaCk
а что нехалявная ?? я одна хожу на полное пока зарабатывала и медаль качнулась )) медаль получила на 11 мы ходили вдвоем на вынос шмоток а медаль сама собой качнулась полная халява даже плюсовая так как зарабатывала )
у меня синдром принцессы
|
|
|
aLeX bLaCk [11]
|
15 Апреля 2011 14:48:15
|
|
|
Пушышь
ну я шмот не выношу, а меня например кумарит сидет в чертогах по 4+ часов , для меня это край вообще пока в чертогах.... тем более каждую неделю, не такая уж это и халява по карйней мере лично для МЕНЯ , я не говорю про деньги я говорю про ВРЕМЯ
чу тута делаю ^-^
|
|
|
Звездный шторм [8]
|
15 Апреля 2011 14:48:25
|
|
|
kirillica писал(а): Нежная убийца
отвечу так:
по задумке администрации, каждый уровень (по опыту) можно будет взять квестами. вот так по порядку админы и идут, забивая уровни контентом. тут еще такая вещь: чем больше уровень, тем солжнее придумать интересный квест, так как, по идее, людям все простое приедается. поэтому, когда этот пласт работы для 10- будет закончен, аналогично поступят и с 11+ )
Вы действительно верите что за этот век такую работу можно осилить? Сколько там с 10 на 11 опыта?
Ах да, квесты то еще придумывают не только чтобы интересные были, но и затратные
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
|
|
|
kirillica [9]
|
15 Апреля 2011 14:52:15
|
|
|
Звездный шторм
любишь кататься? люби и катайся :)
|
|
|
Звездный шторм [8]
|
15 Апреля 2011 14:54:52
|
|
|
kirillica
да не, оно и понятно - хочется быстро уровень прокачать и есть деньги - квесты в помощь.
Но вот по опыту, это надо или тонны опыта за квесты отваливать, либо квестов должно быть много. А как известно, стандартных сюетных линий число ограничено + доблестники не поймут - как так, опять квест за опыт.
Кстати, а откуда пошло мнение о прохождении уровня квестами?
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
|
|
|
Пушышь [12]
|
15 Апреля 2011 14:56:54
|
|
|
aLeX bLaCk
вермя ну я трацу по часу за два дня нормально так и говори долгая но халявная если ты не всостоянии найти товарища и вдвоем чистить полность то это лиш твоя лень не более.
у меня синдром принцессы
|
|
|
aLeX bLaCk [11]
|
15 Апреля 2011 15:00:43
|
|
|
Пушышь
ходим втроем, 3 танка проходим минимум 3 часа, как вы так быстро ходите я незнаю, я говорю что ВРЕМЯ дороже тойже игровой валюты, за это время можно много чего сделать то что тратишь на чертоги... для меня эта медаль не получилась халявной
чу тута делаю ^-^
|
|
|
Sanya SP [10]
|
15 Апреля 2011 15:03:09
|
|
|
kirillica писал(а): Mishka-01
а я говорю, что прах общедоступен: посох и, если тима хорошая, перебив (например, под невидом) ударки БДИМа. если вы не в упор не видите этих возможностей, я повторяюсь: "мы сирые и убогие, дайти нам нахаляву"
Сам себе противоречишь...Вроде бы и не против если соберется ударка из "средних" кланов, а сдругой стороны советуешь все-таки под эликом невидимости. Стоит ли это заявление расценивать как: что альянс против здоровой конкуренции?
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
|
|
|
kirillica [9]
|
15 Апреля 2011 15:06:01
|
|
|
Sanya SP
это они боятся, что их потом вырежут ) я им предложил вариант )
Звездный шторм
не знаю. но задача такая, вроде, есть )
|
|
|
Mishka-01 [12]
|
15 Апреля 2011 15:12:49
|
|
|
kirillica
Бред предлагаешь, вот когда сам сделаешь так или покажешь кто так сделал, у кого кольца некроманта нету тогда и пиши.
о!
|
|
|
Пушышь [12]
|
15 Апреля 2011 15:13:08
|
|
|
aLeX bLaCk
крит на стане даже 10 собака падает )) но честно я непонимаю как 3 танка 3 часа ходят где там проблемы выж любого мага стравливаете махом ну это если свитки травли берете + магия. а если конечно травить точкой и тянуть увсем втроем то да мона и дольше сидеть в чертогах )
у меня синдром принцессы
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|