|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Mishka-01 [12]
|
|
|
14 Апреля 2011 23:56:10
|
|
Собственно говоря, когда будет решена проблема с прахом?
о!
|
|
|
Седьмая [7]
|
15 Апреля 2011 13:10:37
|
|
|
А почему сильным кланам (Гладиаторы, Орлы, Бригада Ураган...) не создать клан-ударку, в который вошли бы самые сильные представители этих кланов? И снабжали бы свои родные кланы прахом
|
|
|
огнесручка [12]
|
15 Апреля 2011 13:10:45
|
|
|
Неинтересно дискутировать, устал от твердолобости топов.
Надеюсь Греич ,хоть на 1 топ обратит внимание.Пусть это даже случится после моей покупки праха.
|
|
|
kirillica [9]
|
15 Апреля 2011 13:12:34
|
|
|
Седьмая
вот и я недоумеваю. могут собрать дрим-тим? могут! но нет, продолжают ныть: дайте, дайте... так мы доноемся, что начнется: "аааа, я в коже не могу исполина завалить, этот контент мне недоступен, он только для супер-крутяшек! дайте исполина для кожи!"
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Звездный шторм [8]
|
15 Апреля 2011 13:12:57
|
|
|
Седьмая писал(а): А почему сильным кланам (Гладиаторы, Орлы, Бригада Ураган...) не создать клан-ударку, в который вошли бы самые сильные представители этих кланов? И снабжали бы свои родные кланы прахом
Сама наивность)))
Понимаешь тут в чем дело, в легенде уже давным давно кстати так, да сборная ударка может и перебьет мерков, бригаду ударки... только потом эти кланы просто вырежут под корень и дело с концом И к следующему дракону ударка будет с фиолетовыми шапками ходить а может и все кланы.
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
15 Апреля 2011 13:14:02
|
|
|
kirillica писал(а): Седьмая
вот и я недоумеваю. могут собрать дрим-тим? могут! но нет, продолжают ныть: дайте, дайте... так мы доноемся, что начнется: "аааа, я в коже не могу исполина завалить, этот контент мне недоступен, он только для супер-крутяшек! дайте исполина для кожи!"
даёшь прибыль с одного моба 1 золотой и очень мало опыта!!!!1!!!1111!!!!!
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Нежная убийца [11]
|
15 Апреля 2011 13:16:00
|
|
|
kirillica
а ваш клан в равном бою с ДГ может перебить?) очень вряд ли. Зачем лицемерить то?
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
|
|
|
Седьмая [7]
|
15 Апреля 2011 13:16:37
|
|
|
Звездный шторм
Не будут они со всем материком воевать, имхо.
|
|
|
kirillica [9]
|
15 Апреля 2011 13:16:44
|
|
|
Dem CARAT
ага. даешь цены как в белоруссии ) (к сожалению, Зимбабве перешло на американские доллары )
Нежная убийца
заметьте, мы не ноем по поводу недоступности ;)
|
|
|
Grey Shadow [9]
|
15 Апреля 2011 13:17:36
|
|
|
Звездный шторм писал(а): Сама наивность)))
Понимаешь тут в чем дело, в легенде уже давным давно кстати так, да сборная ударка может и перебьет мерков, бригаду ударки... только потом эти кланы просто вырежут под корень и дело с концом И к следующему дракону ударка будет с фиолетовыми шапками ходить а может и все кланы.
Эк вас Джоды-то сотоварищи затерроризировали :о)))) Собственной тени боитесь :о))
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
|
|
|
Ирек [6]
|
15 Апреля 2011 13:25:01
|
|
|
Не давно срок на прахе истекал ...пришлось сдать Ведьме за Ртуть
|
|
|
Сталеварище
|
15 Апреля 2011 13:26:30
|
|
|
Да правильно всё с прахом. Непонятно почему с красной медалью нежити и кольцо должно быть тут же доступно. Вам же в жизни при получении прав Бэнтли не выдают в нагрузку.
Совершенно логично, ну всё как в реальной жизни, кто девушку ужинает - тот её и танцует.
|
|
|
Нежная убийца [11]
|
15 Апреля 2011 13:27:00
|
|
|
kirillica
вы мое нытье хоть раз на форуме видели? хоть по одному вопросу? это не мой стиль. Да, мне тоже через месяц будет нужен прах и буду искать ( не ныть). Конечно, если бы была реальная возможность его добывать, пусть и трудно, а не покупать по 200з было бы лично мне лучше. И многим игрокам было бы лучше. Вы сами говорите что мало праха на продажу, в этом и вопрос. Репутация нежити сама по себе не привязана ни к топовости ни к доблести а вот на квест нужен прах, не логично но пусть так. Значит должен быть адекватный способ его получения. Разумеется, решение этого вопроса не в интересах топ кланов)
|
|
|
kirillica [9]
|
15 Апреля 2011 13:30:53
|
|
|
Нежная убийца
почти все верно, кроме одного: решение этого вопроса не в интересах игры. иначе придется создавать еще чего-нибудь, что будет привязано к топовости и необходимости к развитию клана и получению плюшки. сейчас у топов есть:
- драк-уборг
- замок
- роза (ну, последнее, конечно, сомнительное удовольствие, лишь затраты :))
если админы вычеркнут что-то из этого списка - им придется ввести что-то подобного плана. а это снова работа и т.п. тем более, как уже неоднократно писалось, сложный способ получения "приза" за красную медаль отлично компенсирует легкость получения самой медали.
|
|
|
Sharan [12]
|
15 Апреля 2011 13:33:04
|
|
|
Звездный шторм
Понимаешь тут в чем дело, в легенде уже давным давно кстати так, да сборная ударка может и перебьет мерков, бригаду ударки... только потом эти кланы просто вырежут под корень и дело с концом
А Бригаде и Меркам Дракона выдали по разнарядке ? Или они когда-то тоже кого-то перебивали на Ветеране, а потом по полгода их пытались вырезать ?
Дланей в ту пору ещё не было между прочим.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Нежная убийца [11]
|
15 Апреля 2011 13:33:48
|
|
|
kirillica
вот правильная мысль- сдвинуть с мертвой точки один вопрос и встает другой надо что-то делать с клановым функционалом, надо как-то для топов и не топов что-то придумывать. Пока сосбственно тупик ведь. Ну уборг, ну замок и все. Маловато будет. Одно за другим идет.
|
|
|
kirillica [9]
|
15 Апреля 2011 13:35:57
|
|
|
Нежная убийца
дык я об этом постоянно и говорю: надо мыслить глобально и комплексно, а не категориями: дайте нам прах. дадут прах - заберут другое, покруче. станет легче?
|
|
|
Нежная убийца [11]
|
15 Апреля 2011 13:43:23
|
|
|
kirillica
легче не будет, это ясно. Но тут можно и с другой стороны посмотреть- вот сейчас уже 11-12 и выше которым реально нужен прах намного больше чем праха есть технически. Если топтаться дальше вокруг этого и дальше то толку то все одно не будет. Если молчать, не привлекать внимание к назревшим вопросам то как нам еще стимулировать мысль разработчиков в сторону старших уровней? Пока все что вводится для 10-: подводный мир, снежные локации и события к ним же, готовится роза. А для старших что?
|
|
|
Пушышь [12]
|
15 Апреля 2011 13:48:52
|
|
|
Mishka-01
вопщем то тот кто хотел прах воевали за него в чем у вас проблема? и щас да они его делят а посчитай сколько на войнах у тех же кланов улетело бабла? независимо от уровня вам же нравиться спокойная игра так и играйте если нехотите повоевать за плюшки.
у меня синдром принцессы
|
|
|
NETU [7]
|
15 Апреля 2011 13:50:45
|
|
|
Ну, с одной стороны это верно... за место под солнцем надо биться. Но всё же можно было бы дать дорогу перспективным воинам "во благо расы"... Ведь это в общих интересах
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|