|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Mishka-01 [12]
|
|
|
14 Апреля 2011 23:56:10
|
|
Собственно говоря, когда будет решена проблема с прахом?
о!
|
|
|
Mishka-01 [12]
|
15 Апреля 2011 12:11:29
|
|
|
kirillica
У вас то в альянсе есть кто выбьет его из дг на демонологе а? Ну так зачем говорить такое? И не надо утрировать, никто не просит просто так дать, я хочу, чтобы прах был общедоступнее и не был приватизирован кланами. Пусть какой-нибудь сложный инстанс или квест, придумать много чего можно, лишь бы реальное.
Заметь, отписываются, так сказать "против" те кому он и так достанется по очереди в альянсе.
о!
|
|
|
kirillica [9]
|
15 Апреля 2011 12:16:54
|
|
|
Mishka-01
а я говорю, что прах общедоступен: посох и, если тима хорошая, перебив (например, под невидом) ударки БДИМа. если вы не в упор не видите этих возможностей, я повторяюсь: "мы сирые и убогие, дайти нам нахаляву"
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Mishka-01 [12]
|
15 Апреля 2011 12:19:53
|
|
|
kirillica
Сам то веришь в эти возможности для простых 11-12 игроков???
о!
|
|
|
kirillica [9]
|
15 Апреля 2011 12:21:20
|
|
|
Mishka-01
я верю в то, что если ты не можешь удержать дроп - это не твой дроп. если у вас в клане никто не в состоянии выбить для вас прах (в то время, как я уже перечислил две реальные возможности) - значит, вам прах просто не по зубам.
|
|
|
Mishka-01 [12]
|
15 Апреля 2011 12:26:05
|
|
|
kirillica писал(а): Mishka-01
я верю в то, что если ты не можешь удержать дроп - это не твой дроп. если у вас в клане никто не в состоянии выбить для вас прах (в то время, как я уже перечислил две реальные возможности) - значит, вам прах просто не по зубам.
Для кого реальные? Взять посох 11-12 уровням? Да их там сносят парой кастов, тем более мы учитываем, что у этих 11-12 нету кольца некроманта.
Под невидом перебить у бдима? Самому то верится?
Вот, к примеру, тебе по зубам эти воможности? Но ты же получишь прах на 11 ур. и будешь бегать с кольцом...
о!
|
|
|
тихий хирург [14]
|
15 Апреля 2011 12:27:37
|
|
|
хватит возмущаться)
Дождитесь ввода красной колоды
|
|
|
kirillica [9]
|
15 Апреля 2011 12:29:39
|
|
|
Mishka-01
я буду бегать с кольцом потому, что у моего клана есть такие возможности. Если у вашего клана нет таких возможностей - это явно не проблемы администрации и/или нашего клана. Возможности - есть, вам - не по зубам. Элитарный контент.
|
|
|
Mishka-01 [12]
|
15 Апреля 2011 12:38:31
|
|
|
kirillica
Меня не понимаешь(
о!
|
|
|
Dobryj [10]
|
15 Апреля 2011 12:39:56
|
|
|
ответ там
|
|
|
kirillica [9]
|
15 Апреля 2011 12:44:52
|
|
|
Mishka-01
прекрасно понимаю: нет, а хочется. значит, есть куда расти.
|
|
|
-Боженька- [11]
|
15 Апреля 2011 12:46:45
|
|
|
я так понимаю, автора возмущает не цена на прах, а то, что он другим игрокам платить должен за него.
|
|
|
огнесручка [12]
|
15 Апреля 2011 12:51:21
|
|
|
kirillica
Сырый убогий,разве что вы*. Халявы никто не просит. Ваши умничания и оскорбления утомляют порядком,как и неспособность быть обьективным.
3 ударки 13-15, 3е постоянно под волей-волшбой. я могу собрать группу 12х,которая не сможет перебить это раз(главное), потом будет перебита сама) это два(фигня,если б реально удалось перебить).А кольца нужно уже на 13м апать. Ну хоть тресни ничего тут не придумаешь,кроме покупки.
Mishka-01
Он и не пытается понять,не стоит так переживать из-за таких комментаторов. Проблему может решить только администрация.
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
15 Апреля 2011 12:53:06
|
|
|
огнесручка
Он и не пытается понять,не стоит так переживать из-за таких комментаторов. Проблему может решить только администрация.
Сколько топиков надо создать, чтобы стало понятно, что администрация не видит проблемы?)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
15 Апреля 2011 12:56:48
|
|
|
-Боженька- писал(а): я так понимаю, автора возмущает не цена на прах, а то, что он другим игрокам платить должен за него.
пусть сделает гномье кольцо раз не хочет платить топ игрокам/кланам.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
kirillica [9]
|
15 Апреля 2011 12:57:49
|
|
|
огнесручка
ваш клан не может перебить никого из БДИМ и/или завоевать посох в равном бою с ДГ на демонологе? вы не можете (в силу своей слабости) использовать игровые возможности, предусмотренные администрацией? почему вы считаете, что администрация для вас должна делать доступным в таком случае этот самый прах?
|
|
|
-Боженька- [11]
|
15 Апреля 2011 12:59:30
|
|
|
Dem CARAT писал(а): -Боженька- писал(а): я так понимаю, автора возмущает не цена на прах, а то, что он другим игрокам платить должен за него.
пусть сделает гномье кольцо раз не хочет платить топ игрокам/кланам.
гораздо интереснее, ПОЧЕМУ он не хочет платить топ-кланам))
|
|
|
огнесручка [12]
|
15 Апреля 2011 13:03:27
|
|
|
kirillica
Глупо назывть *слабостью* нежелание брать ради возможности побиться за прах 14-15й лвл. Будет бой за прах между группами 12х лвлов,будет правильно. Нет-значит нужно искать иное решение проблемы.
p/s опять же демонолог: Старшая: 11-15 уровни
|
|
|
kirillica [9]
|
15 Апреля 2011 13:04:58
|
|
|
я правильно понимаю, что в вашем клане в принципе нет возможности собрать нужную ударку? если да, повторяю вопрос:
ваш клан не может перебить никого из БДИМ и/или завоевать посох в равном бою с ДГ на демонологе? вы не можете (в силу своей слабости) использовать игровые возможности, предусмотренные администрацией? почему вы считаете, что администрация для вас должна делать доступным в таком случае этот самый прах?
|
|
|
Konachan [8]
|
15 Апреля 2011 13:05:52
|
|
|
во проблему развели... не хотите, так не покупайте! По мне в игре маловато игроков 11+ чтобы администрация обратила внимание. А на мой век найдется куча ненужных реп и достижений
Это еще не конец. :devil: Kristoff [17]
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|