|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Mishka-01 [12]
|
|
|
14 Апреля 2011 23:56:10
|
|
Собственно говоря, когда будет решена проблема с прахом?
о!
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
16 Апреля 2011 17:40:32
|
|
|
BLACK_FR
Согласен с тобой, впервые пожалуй.
Но тут моментик такой... Я уже писал не раз, когда дискуссия сводилась к тому, что не топы виноваты оказывается, а к админам вопросы, у меня этих самых вопросов по другим темам столько, закачаешься. Драк это капля в море. Никто из нынешней команды админов не будет придумывать никаких клановых инстансов для добычи праха. Прах реализован так как реализован. Причем это далеко не самая кривая реализация. По сравнению с той же Розой. Так, что тут селяви. Мне может тоже надоело крофов бить пиу пиу одной кнопкой. Введите мне интересную охоту с магическими супер ударами. ыыы)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Mishka-01 [12]
|
16 Апреля 2011 17:44:34
|
|
|
ZAGERT писал(а): Mishka-01
твой прах буит общедоступен после крематория)
Этот так пошутил? Неудачно, нечего сказать фигню писать не надо.
о!
|
|
|
BLACK_FR [10]
|
16 Апреля 2011 17:46:20
|
|
|
_MeLLow_
Есть несколько простейших решений, которые практически не требуют никаких ресурсных затрат на реализацию. Первый вариант, который мне нравится больше всего - сделать прах непередаваемым. Полностью непередаваемым. Второй вариант - тупо запихнуть его в инстанс (как сделали с Гурральдием). Третий - выделить свободного драка (это уже зависит от решения топов). Каждый новый вариант хуже предыдущего.
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
16 Апреля 2011 17:51:32
|
|
|
BLACK_FR
сделать прах непередаваемым.
Невариант. Общедоступность праха это само по себе нонсенс. Еслибы это входило в планы с самого начала сразу бы так и сделали. Награда за красную медаль(отличная награда между прочим) должна доставатся нелегко. Логично.
Второй вариант - тупо запихнуть его в инстанс.
См. ответ первый. Прах - диффецит.
Третий - выделить свободного драка.
Ну вот не хотят топы на правах сильного его выделять. Не хотят и все.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Mishka-01 [12]
|
16 Апреля 2011 17:51:57
|
|
|
BLACK_FR
Первый вариант мне нравится, в принципе)
о!
|
|
|
BLACK_FR [10]
|
16 Апреля 2011 17:58:04
|
|
|
_MeLLow_
А с чего ты взял что непередаваемость праха сделает его более доступным?) Первый вариант не предполагает увеличение количества прахов. Просто тем, кому он нужен, придётся самим собирать группу, набирать обкаст и идти бить дракона.
Вариант второй снижает рарность праха, но не то чтобы сильно. Ведь можно играть таймом инста, увеличивая его вплоть до месяца или нескольких месяцев. Это, кстати, сгладит дисбаланс, вызванный переходом ДГ за магов.
Третий вариант отметается, ибо глобально повлиять на решения руководств топов нереально.
Честно говоря один из комбинированных вариантов - инст с большим таймом и непередаваемостью праха. Снимает сразу несколько проблем. Кроме того увеличить рарность праха можно введением затрат на открытие инста. Ресы, деньги - что-нибудь в этом духе.
При этом вместе с введением инста с большим таймом, небесплатным входом и непредаваемым прахом можно оставить тех драконов что есть сейчас с сохранением передаваемости праха. Это позволит иметь больший манёвр топам по сравнению с обычными игроками.
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
16 Апреля 2011 18:03:22
|
|
|
BLACK_FR
Первый вариант не предполагает увеличение количества прахов. Просто тем, кому он нужен, придётся самим собирать группу, набирать обкаст и идти бить дракона.
Пф. Ну так квест на красную медаль сейчас такой. Сложно бить? Вообще ни разу) Обкаст, собирать группу это сиселя все... Собираются и бьют. Ничо сложного тут нет.
Честно говоря один из комбинированных вариантов - инст с большим таймом и непередаваемостью праха.
Ктож спорит круто) Но не сделают. Мыж тут не варианты придумываем, а разговариваем о том почему прах должен быть редкой тюлькой.
Хотя свое видение ситуации ты можешь отписать в посольстве, на всякий. А вдруг.
|
|
|
BLACK_FR [10]
|
16 Апреля 2011 18:11:00
|
|
|
_MeLLow_
Я там обновил сообщение, почитай. Тем более это ты и другие представители топов доказываете что нынешняя система - единственная возможная. Другие смотрят именно возможные варианты её модификации.
Так, например, были приведены два железных аргумента, а именно - свободный драк будет только по желанию топов. А такого желания нет и не будет (хотя было в прошлом). И так же то что у админов нет ресурсов на проработку нового инстанса.
Инст с большим таймом, небесплатным входом и непередаваемым прахом, созданный в дополнение к существующим драконам - по-моему, хорошее решение. Не вижу ни одной преграды, может ты их увидишь. Ресурсы на создание - минимальны, рарность праха можно менять за счёт увеличения/снижения тайма и затрат на открытие инстанса.
Выправление баланса после перехода ДГ является приятным бонусом.
Вообще я не планировал отписываться в посольстве. Но с учётом аргумента об ограниченности ресурсов у админов возможно и есть резон описать мой вариант там.
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
16 Апреля 2011 18:17:50
|
|
|
BLACK_FR
Инст с большим таймом, небесплатным входом и непередаваемым прахом по-моему хорошее решение. Не вижу ни одной преграды, может ты их увидишь.
Мне лично глубоко пофигу даже если прах завтра начнет с добычи клевера рандомно падать.
Я отнють не как представитель какогото там топа выражаю свою точку зрения.
Я исхожу из логики, что любая красная медаль требует денежных вложений. Нежить самая дешовая, при очень хорошей награде. И что либо менять крайне нелогично.
|
|
|
Маэльвэ [13]
|
16 Апреля 2011 18:20:11
|
|
|
_MeLLow_
лутше инст с драконом + 3000 джагеров качнуть ,но без праха )) BLACK_FR
|
|
|
Duke_Alfred [12]
|
16 Апреля 2011 18:47:03
|
|
|
ВВЕДИТЕ ЗЛЫЕ ОКИ В МАГАЗИНЕ ЗА 1з, А ЕЩЕ ЛУЧЩЕ 50сер!!! НЕ ХОЧУ ОБОГАЩАТЬ БОТОБОЕВ!!!!
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
|
|
|
Mishka-01 [12]
|
16 Апреля 2011 18:49:29
|
|
|
Duke_Alfred
Утрируешь
о!
|
|
|
Хенир [10]
|
16 Апреля 2011 18:51:55
|
|
|
редуктио [11] 12:43 , 16 Апр 2011
З.Ы. И да, чуть не забыл. У людей же нет приватизации? Ну так радуйтесь этому )
А у вас негров линчуют.
|
|
|
BLACK_FR [10]
|
16 Апреля 2011 18:54:20
|
|
|
_MeLLow_
Так обоснуй, что нелогичного в моём примере? Доступность? Так можно поставить довольно высокий тайм, выпадение 1 праха на группу. Цена? Можно поставить высокую плату за открытие инста. Что ещё?
|
|
|
Duke_Alfred [12]
|
16 Апреля 2011 19:00:23
|
|
|
Mishka-01
чо утрирую? а почему я должен кому-то платить? :) суть то именно в этом. еще я хочу ртуть в магазине, потому что сейчас ресы кто-т о сильно скупает и цены выросли раза в два, а мне надо, а я купить за такую цену шас не могу. все это одинаково. наш альянс тоже без праха ходил. пока был 5-й свободный ходили соревновались за него со стражами, ой чо было там.... лучше не вспоминать. потом 5 месяцев войны с ДГ и то в серьез нас наверное восприняли только потому что до этого еще с брагидой воевали 1 на 1 пару раз. И "там" видимо решили что мы достойны. Покажите что Вы достойны и у Вас все будет. Да, скорее всего через войны, трывмы, длани, и пр. Но если Вы можете чего-то добиться делами - Вы добьетесь. Если Вы профи в дипломатии - тоже добьетесь. Если Вы умете только ныть на форуме - ничего не добьетесь.
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
16 Апреля 2011 19:02:08
|
|
|
BLACK_FR
Ты действительно веришь, что народу нужен драйв и интерес при добыче праха? Ты действительно думаешь, что им нужно платить тоже количество голды, что стоит сейчас прах ради развлекухи и движняка? Блек, ты почитай, что они пишут.
Не нужно им этого. Твой вариант вполне может быть и хорош, но ты думаешь они захотят за теже бапки, но только еще и с напрягом?)))) Нытья будет не меньше, поверь) И добрым словом тебя никто не вспомнит)
|
|
|
BLACK_FR [10]
|
16 Апреля 2011 19:10:17
|
|
|
_MeLLow_
Зато интересно) А необоснованне нытьё - лесом Но вообще это должно снизить немного цену, за счёт уменьшения спроса (а может и не должно).
|
|
|
Mishka-01 [12]
|
16 Апреля 2011 19:13:02
|
|
|
Duke_Alfred
Цена на злые оки не настолько высока, по сравнению с прахом, и оки спокойно покупаются, прах же редкость. Ртуть сейчас дорогая потому что гномьи руны в цене упали, если покупать сразу и ресы на ртуть и руну выйдет точно также, а то и дешевле.
о!
|
|
|
Duke_Alfred [12]
|
16 Апреля 2011 19:17:14
|
|
|
Mishka-01
насчет цен на оки - если их тебе надо скажем 500 на кач медальки от фиолета до краски, то они стоят дороже праха. и суть одинаковая - ты не видишь проблемы относительно того на чем зарабатываешь сам, но видишь проблему в том что на чем-то другом зарабатывает кто-то другой. и задумайся еще раз над последними словами моего предыдущего поста. там ответ на вопрос "почему кто-то может выбить сам а кто-то покупает"
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|