Duke_Alfred
И что такого что 500 ок стоят дороже праха?
5з-10з заработок в месяц с злык ок, которые не особо то падают сравниваешь с 180з с праха.
По-моему это совсем разные вещи.
Mishka-01
это у тебя они так падают и у меня :) а у 5-ых левелов по 8 штук с радуги. за месяц они бьют радугу 15 раз. умножь и удивись :) а прах между тем выбивается не одним человеком а кланом. подели на всех. много сотанется от 180? и заметь мы уже который пост спорим именно о том, что жалкой кому-то платить за прах :) это и есть проблема. так это проблема человеческого характера и "жабы", а не игры.
И еще раз повторюсь - никто не мешает биться за то чтобы этот прах тебе достался не за 180з с аука. И потртатить на это хз сколько времени, денег, нервов, лично твоих и твоих соклан. Через это прошли практически все те кто его шас не покупает с аука и "наживается" на тебе. Тебе тоже никто не мешает добиться того же самого. Это же игра а не реал все же - тут тебя "убить на всегда" и что-то заставить делать никто не может. Вопрос твоей воли только и наличия единомышленников и ничего больше.
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
Ой смешно читать, не могу Ладно бы школьники прах делили, тут ведь и взрослые люди пишут, да так серьёзно. Страшная штука эти онлайн игры, прах дракона, пфффффф, психиатры плачут.
Да млин сколько можно уже рассказывать про величие кланов которые когда то воевали за то чтоб быть с прахом там многие уже и не играют или заходят раз в месяц по сути плюшки в виде праха уходят вновь вступившим игрокам по очереди которые их топ кланы потом и кидают из за того что пришли только лишь ради плюшек не более потому потом и развал и отсутствие способности к войне с ДГ. Ине лично свои нервы дороже и проще купить прах а если кто отважиться создать ударку и отвлекающюю группу с удовольствием вступлю
Счас в условиях расформирования Бдима и преса ДГ перебив дракона и других плюшек вполне реален группой интузиастов главное решить как потом самим делить и какой будет очередь. Ибо реакция пресуемых кланов будет на защиту но с другой стороны долго ли они проиграют если враги мешающие играть будут по обе стороны материка. Вопрос в том что действительно нужно закончить ныть обьединяться и брать или тихо покупать с аука и невыступать. Греичь говорил про альтернативу но чую тоже будет несладкая она))
Да млин сколько можно уже рассказывать про величие кланов которые когда то воевали за то чтоб быть с прахом там многие уже и не играют или заходят раз в месяц по сути плюшки в виде праха уходят вновь вступившим игрокам по очереди которые их топ кланы потом и кидают из за того что пришли только лишь ради плюшек не более потому потом и развал и отсутствие способности к войне с ДГ. Ине лично свои нервы дороже и проще купить прах а если кто отважиться создать ударку и отвлекающюю группу с удовольствием вступлю
Ну когда прах был 100. наверное дороговато. а за 40 нормуль кажись. -БАРМАЛЕЙКА-
а если его убрать из квеста на колечки то он все равно будет вечно занят. помимо репы джагеров с него такая плюха падает что ртути ого го.