Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Танки в пвп
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Танки в пвп

SLAYVER
0
14 Апреля 2011 12:52:22
Считаю, что танки сейчас в пвп самые сильные.
как на 11+ не знаю, но на немагических уровнях есть куча причин так считать

1. травля свитками. С уворота или крита травля снимает намного больше, чем с танка, по отношению к их жизни.

2. ездовые животные, бафы всех животных также снимают с танка например 1 банку, в то время как с крита уворота 2-3.

3. моры (лучников, пауков) та же история. танк+воин+лучник против крит + воин + лучник. на обоих метки. танк выиграет из-за своего хп. Травля пауков аналогично.

В пункте 1 и 2. можете сказать, что так как у танка слабее удары, то ездовые и моры кидать бафов на танка будут чаще. Но не забываем что количество суперов из-за своего хп например медведя больше чем у уворота или крита. даже по томуже ездовому, поэтому по количеству урона от моров/ездовых все комплекты примерно равны. а вот бафы намного больше приченяют вреда увороту и уриту.

4. супер удары змейка- опять танку легче

5. не знаю как на 11+ травля уворотов работает и критов, но по количеству хп, это крохи для танка.

В общем к чему это я. Предлагаю перевести свитки травли, бафы ездовых/моров, и супер удары на процентные соотношение по сравнению к жизни.

Это бы сделали давно, но есть одно но. % соотношение также будет работать на мобах и например если травля забирает 12% жизни. то с какого-то дракона это будет огромная куча хп.

в общем это врятли реализуют, поэтому предлогаю способ проще-ослабить танков! :twisted:
0
Archangel36 [6]  14 Апреля 2011 21:13:17 #96
Почему просматривая инфу 11+ уровней я вижу только танков и критов? :twisted:
ГДЕ ЛОВКАЧИ? :eek:
0
Иди в лес [4]  14 Апреля 2011 21:15:07 #97
Archangel36
моё мнение, что они на мобах лучше критов будут на маг лвле но его мало кто разделяет поэтому ловкач в основном пвп)
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
0
maxsir [10]  14 Апреля 2011 21:24:00 #98
на 10 уровне обкастованный танк герой неубиваемый товарищ ... можешь выбрать любую тактику шансов нет ... я без максимального обкаста на полях никогда не появлялся но выиграть у нормального танка не мог .... это даже не интересно .. ты можешь убить уворота в фиолете .. можешь крита под ЧД не вопрос .. но танк допустим с одной единственной ахимсой вечен
0
Otrava [10]  14 Апреля 2011 21:53:23 #99
maxsir писал(а):
на 10 уровне обкастованный танк герой неубиваемый товарищ ... можешь выбрать любую тактику шансов нет ... я без максимального обкаста на полях никогда не появлялся но выиграть у нормального танка не мог .... это даже не интересно .. ты можешь убить уворота в фиолете .. можешь крита под ЧД не вопрос .. но танк допустим с одной единственной ахимсой вечен

:lol: угораю
не топик, а глумеж :evil:

Ослабьте уворотов :evil:
0
Dr Kosyak [8]  14 Апреля 2011 22:16:29 #100
:cool: усильте меня
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
MEOW [8]  14 Апреля 2011 22:23:24 #101
ПОдумала: наверняка топ от ловкача)))
0
esgreckmf
14 Апреля 2011 22:41:28 #102
MEOW
:lol:
У страха глаза велики :eek:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Андалузич [10]  14 Апреля 2011 22:45:15 #103
Sour N писал(а):
Андалузич
про крита 13го ты загнул. не завалишь и 12го.

Не кажи "ГОП" )))
Ибо знаю, о чём говорю)))
Было дело, да затарка не та была.... и большие дядьки пришли и скальпы из-под носа уволокли)
0
-Злой Дух-
14 Апреля 2011 22:49:03 #104
не троЖЖЖ танкофф! :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.