Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Танки в пвп
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Танки в пвп

SLAYVER
0
14 Апреля 2011 12:52:22
Считаю, что танки сейчас в пвп самые сильные.
как на 11+ не знаю, но на немагических уровнях есть куча причин так считать

1. травля свитками. С уворота или крита травля снимает намного больше, чем с танка, по отношению к их жизни.

2. ездовые животные, бафы всех животных также снимают с танка например 1 банку, в то время как с крита уворота 2-3.

3. моры (лучников, пауков) та же история. танк+воин+лучник против крит + воин + лучник. на обоих метки. танк выиграет из-за своего хп. Травля пауков аналогично.

В пункте 1 и 2. можете сказать, что так как у танка слабее удары, то ездовые и моры кидать бафов на танка будут чаще. Но не забываем что количество суперов из-за своего хп например медведя больше чем у уворота или крита. даже по томуже ездовому, поэтому по количеству урона от моров/ездовых все комплекты примерно равны. а вот бафы намного больше приченяют вреда увороту и уриту.

4. супер удары змейка- опять танку легче

5. не знаю как на 11+ травля уворотов работает и критов, но по количеству хп, это крохи для танка.

В общем к чему это я. Предлагаю перевести свитки травли, бафы ездовых/моров, и супер удары на процентные соотношение по сравнению к жизни.

Это бы сделали давно, но есть одно но. % соотношение также будет работать на мобах и например если травля забирает 12% жизни. то с какого-то дракона это будет огромная куча хп.

в общем это врятли реализуют, поэтому предлогаю способ проще-ослабить танков! :twisted:
0
esgreckmf
14 Апреля 2011 13:11:36 #20
Эффективность всех танковых приёмов (змейка, травля) сильно падает против ужратых врагов, в то время как эффективность ВЖК и усилков удара растёт с обкастом
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
esgreckmf
14 Апреля 2011 13:12:15 #21
А новые приёмы (воздояние и слабость) легко можно прождать в блоке.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
XXrastamanXX [11]  14 Апреля 2011 13:15:56 #22
давайте увеличим урон танкам ) и уменьшим ХП и что получится? ) тот же уворот ) :lol: а почему на маг уровнях у критов почти под 500 криты? порезать нафиг)
0
Улыбка Волка [7]  14 Апреля 2011 13:16:38 #23
SLAYVER
Издеваешься? Вот зачем считать какие то утопические варианты. В Храме и пещере я понимаю, что бьюсь не столько с персом, сколько с его морами или зверем. А эндаргу с шанкарой им все равно, во что я одет. Зеркальным морам тоже.
Крит может и ляжет быстрее, если это зеленый нубо крит, у которого из обкаста только заноза.
Травить его? Да. Только и он и уворот на ВЖК отхилят это и еще немного сверху. Змейка? Не делайте мне смешно. Поэтому рулит не компект, а затарка, обкаст и мозги.
Храмы вообще отдельная песня, говорить что они не для танков - необосновано.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
XXrastamanXX [11]  14 Апреля 2011 13:17:21 #24
SLAYVER
меняюсь с тобой комплектами)))) :lol:
0
SLAYVER
14 Апреля 2011 13:17:37 #25
топ заполонили танки, которые не хотят быть на равне с остальными коплектами)
0
XXrastamanXX [11]  14 Апреля 2011 13:18:22 #26
SLAYVER
я поменяюсь будешь танком) :lol:
0
нетрогайте [8]  14 Апреля 2011 13:24:31 #27
SLAYVER
подумайте сколько отхилит крит на морах и сколько им снесет танк :wink:
парой виртуальным оружием можно испортить реальное настроение.
0
PIT BULL 2000 [13]  14 Апреля 2011 13:25:23 #28
13:23 Получено : Надувная дубинка 1 шт :eek:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
боец удачи [11]  14 Апреля 2011 13:27:42 #29
SLAYVER
переодевайся в танка в чём проблемы??
0
ТалисманУдачи [9]  14 Апреля 2011 13:28:42 #30
:evil: Усильте танкоф
0
Leon 1 [10]  14 Апреля 2011 13:30:40 #31
SLAYVER
Не смешите публику своими потугами на мат. анализ. Палачь против воина и лучника спокойно на них лечится ВЖК, реально палача можно свалить лишь с 2мя лучниками а это не много не мало 2,7з за бой. Так же при таких условиях истекает как мартовский снег со своими смешными 50-70 без блока, которых ни при каких расчётах на отхил не хватит.
0
ТалисманУдачи [9]  14 Апреля 2011 13:31:31 #32
Улыбка Волка писал(а):
SLAYVER
У меня "но коммент", как говорится. Такое ощущение, что "потеря контроля". Опытный игрок со званием такого написать не может.

Тут имеется в виду, "опытный" - это тот кто уже наслушался стандартных утверждений, что танки слабые, и должен их повторять как отче наш?)
0
Flush Royal
14 Апреля 2011 13:35:03 #33
Магические танки это что - то с чем то, особенно когда попадаешь в серию из 5 - 10 стунов подряд и просто наблюдаешь как с тебя срезают хп в бою.
0
Dem CARAT [12]  14 Апреля 2011 13:38:47 #34
lebronio писал(а):
Магические танки это что - то с чем то, особенно когда попадаешь в серию из 5 - 10 стунов подряд и просто наблюдаешь как с тебя срезают хп в бою.

серий станов 5-10? :eek: у тебя столько хр нет даже под гигом. :rolleyes: придумал? :eek:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Flush Royal
14 Апреля 2011 13:40:17 #35
Dem CARAT писал(а):
lebronio писал(а):

серий станов 5-10? :eek: у тебя столько хр нет даже под гигом. :rolleyes: придумал? :eek:

банку успеваю выпить между станами
0
Dem CARAT [12]  14 Апреля 2011 13:40:47 #36
lebronio
ага. то есть уже не серия. :rolleyes:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Призрак Вантала
14 Апреля 2011 13:42:15 #37
6. танку легче пережить и вытянуть все антихилы с противника. если с уворота-крита снять свиток то зачастую это смерть.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
Flush Royal
14 Апреля 2011 13:44:19 #38
Dem CARAT писал(а):
lebronio
ага. то есть уже не серия. :rolleyes:

серия так как каст идет посстоянно танка.У хумов они короткие на 1 каст но при этом очень частые
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.